Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Эрик@

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в ставе Лагуз-Наутиз "суть принуждения" Наутиз-Лагуз. "Суть принуждения" прописывается руной или "Вася звонит Кате"- словами?
Эрика

Valenty

Вы, по Вашим словам, довольно серьезно подходите к подготовке, но один из важнейших моментов - диагностику - превращаете в полный хаос и бессмыслицу. Попробуйте для начала также структурировать Вашу диагностику.

Да. Нужно по другому относится к диагностике. Благодарю!

Вы уверены что у Вас вообще в принципе руны работают (хотя Вы написали, что пару раз срабатывали, но Вы уверены, что это именно руны сработали)? Может это, банально, просто не Ваше?
[/quote]
Т.к других воздействии не было, то предполагаю, что руны. (У папы болела нога и поясница около 3 дней. Медикаменты не использовали. После РС через 10 минут боль ушла)
Может бред конечно, по диагностике даты рождения на таро одно из направлении это северная магия, РЭ.  Не по моему характеру отступать))  буду изучать, рисовать, изучать, анализировать.
Благодарю, что подсказали!

ANT

Цитата: Эрик@ от 10 августа 2015, 08:45:31. "Суть принуждения" прописывается руной или "Вася звонит Кате"- словами?
Не поняла вопроса, в ставе принуждает Наутиз, а в оговоре уже упоминается, к чему принуждает.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Levissima

Добрый день, уважаемые практики :) Долго думала на что бы нанести формулу для кроля, негатив, так чтобы он попал к нему, и придумалось нанести на сигареты, можно ли, он же их выкурит с формулой на каждой сигарете ;D, или так нельзя? Соответственно оговор будет для кроля, а если кого угостит сигаретой? Это единственное что он почти наверняка подберет и будет пользоваться.  ::)  Или в этом нет смысла, то есть эффект лучше не будет?

hawkmoon

Цитата: Levissima от 10 августа 2015, 14:24:43
Добрый день, уважаемые практики :) Долго думала на что бы нанести формулу для кроля, негатив, так чтобы он попал к нему, и придумалось нанести на сигареты, можно ли, он же их выкурит с формулой на каждой сигарете ;D, или так нельзя? Соответственно оговор будет для кроля, а если кого угостит сигаретой? Это единственное что он почти наверняка подберет и будет пользоваться.  ::)  Или в этом нет смысла, то есть эффект лучше не будет?

Есть смысл. Любой окорм-опой (окур  8) ) это плюс в пробивание защиты, Вы сразу внутрь защит вставляете (хотя защита, если хорошая сделает так, чтобы это в него не попало). Пользуйтесь. (Если конечно сама формула Вам подойдет). На других не повлияет, если оговорите только одного кроля.

Эрик@

Цитата: Эрик@ от Сегодня в 08:45:31
. "Суть принуждения" прописывается руной или "Вася звонит Кате"- словами?
Не поняла вопроса, в ставе принуждает Наутиз, а в оговоре уже упоминается, к чему принуждает.

Ответ #38 : 26 Октября 2014, 21:42:49
В теме принуждение Сообщение от  HelgaHelga
Иса-Науд-Феху с висой под неё работает уже более года и работает шикарно.
Лагуз-Наутиз "суть принуждения" Наутиз-Лагуз тоже отлично идет. И мч мириться прибегал, и подарки желаемые получала

Вот и спрашиваю "суть принуждения" в этой формуле должно быть прописано какой-то руной? или просто  оговором -Вася звонит Кате?
Эрика

Ledona

Приветствую ув. форумчане!
Хочу применить Тройную защиту от Волка. Как лучше, поставить на фото сразу 3 по 3 =9 формул, оговорив каждую из защит по отдельности? Или на 3 фото по одному виду защиты? Не хотелось бы накосячить.
Благодарю.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Ledona от 11 августа 2015, 00:00:02Как лучше, поставить на фото сразу 3 по 3 =9 формул, оговорив каждую из защит по отдельности? Или на 3 фото по одному виду защиты?

Не знаю, как лучше, но я ставлю  3 формулы на одно фото - 3 защиты. Откуда у Вас взялось 9 формул?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kristabella

Цитата: Эрик@ от 10 августа 2015, 23:54:11Вот и спрашиваю "суть принуждения" в этой формуле должно быть прописано какой-то руной? или просто  оговором -Вася звонит Кате?
Руной, конечно, или несколькими.
Лагуз-Наутиз-ХХХ-Наутиз-Лагуз
ХХХ - одна или несколько рун, наша цель, то, к чему хотим человека склонить.
Лагуз-Наутиз-...-Наутиз-Лагуз - "палиндромные волны" мягко внушающие объекту необходимость того, что мы заложили вместо ХХХ.

Например:
Лагуз-Наутиз-Ансуз-Наутиз-Лагуз - внушение мыслей.
Лагуз-Наутиз-Гебо-Наутиз-Лагуз - принуждение к контакту, связи.
Лагуз-Наутиз-Райдо-Наутиз-Лагуз - принуждение к дороге.
Лагуз-Наутиз-пер. Вуньо-Наутиз-Лагуз - внушение депрессии.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ledona

Цитата: insolate от 11 августа 2015, 00:10:34
Не знаю, как лучше, но я ставлю  3 формулы на одно фото - 3 защиты. Откуда у Вас взялось 9 формул?

Благодарю! Не 9 формул конечно же, а 3. Рун 9.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ртуть

Уважаемые рунологи, я закрывала дороги в наш город ( в частности ко мне) формулой Иса-Райдо-Иса, одной особе. Получилось.Приезд все время откладывается, особа психует.Вопрос:
как часто обновлять необходимо? И как обновлять, если формулу я на фото кроля наносила.(как обновлять, если формула на теле я знаю)
Заранее благодарна за ответы.

Маргаррет

Здравствуйте!! Подскажите пжл как наладить связь с высшими силами?

Мед поэзии

Цитата: Маргаррет от 11 августа 2015, 15:42:19
Здравствуйте!! Подскажите пжл как наладить связь с высшими силами?
Постоянное взаимодействие с ними, обращение к ним в ритуалах, поднесение им даров, медитации на бандруны божественных имен. Если речь о богах СТ, то изучение эдд, саг, даже сказок исландских и германских окажет существенную помощь. В конце концов, практикуя руническую магию отчасти вы тоже налаживаете связь с ВС. Отчасти :)
Что вы имеете в виду конкретно? Вам для чего?
Цитата: Ртуть от 11 августа 2015, 15:41:01
Уважаемые рунологи, я закрывала дороги в наш город ( в частности ко мне) формулой Иса-Райдо-Иса, одной особе. Получилось.Приезд все время откладывается, особа психует.Вопрос:
как часто обновлять необходимо? И как обновлять, если формулу я на фото кроля наносила.(как обновлять, если формула на теле я знаю)
Заранее благодарна за ответы.
Смотрите диагностикой, это вернее всего, поскольку можно упустить момент. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Маргаррет

Цитата: Мед поэзии от 11 августа 2015, 16:43:35

Что вы имеете в виду конкретно? Вам для чего?
Дело в том, что РФ на любовь и все что с этим связано не работают вообще, другие дают слабый результат. Диагностика показала отсутствие связи с высшими силами напрочь. И бессилие мое, чакра отвечаюшая за энергию пуста. Вот и не с чего рунам черпать энергию то.

insolate

Цитата: Маргаррет от 11 августа 2015, 17:49:24И бессилие мое, чакра отвечаюшая за энергию пуста. Вот и не с чего рунам черпать энергию то.

Так повышайте свою энергетику.
Вам уважаемая Мед Поэзии ответила правильно - намаливайте связь. Но связь с ВС, с теми же скандинавскими Богами не гарантирует, что они подорвуться Ваши любовные проблемы решать. ИМХО, конечно, но думаете им интересен бессильный практик? Когда вокруг полно желающих предложить и послужить?
Разберитесь в чем причина поблем с Вашей энергетикой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status