Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Dobraya от 13 августа 2015, 11:48:51гальдр
Гальдр — это  словесная магия.Гальдром можно называть только магические песни и заклинания, произносимые вслух.  Вы возможно имели ввиду Гальдраставы, т.е. волшебные знаки. Огнём, можно дунуть-плюнуть)
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

спрут

Цитата: Рыбк@ от 13 августа 2015, 11:38:16
Здравствуйте.Подскажите мне бестолковой , ставы где используются глифы такие как Регенератор, Лимончик от Багирки, автор рекомендует отпринтовать и обвести, я понимаю, что став распечатать на принтере и обвести в кружок или нужно каждую палочку, черточку, завитушку прорисовывать. Спасибо.

Обвести всё. И палочки, и чёрточки, и завитушки. Вообще обвести формулу - значит, обвести ВСЕ её составляющие, а не просто распечатать и обвести в кружок.

Shakhinya

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,для подновления формулы,оговор нужно опять произносить полностью? Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

ANT

Цитата: Shakhinya от 13 августа 2015, 12:52:16оговор нужно опять произносить полностью? Спасибо!
Все по разному делают, кто то заново делает став, если вы только начинаете, почему бы не сделать  с оговором?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Skyline

Добрый день! Подскажите плиз. Сейчас думаю над вопросом. Сделали рамками диагностику чакр подруге. Верхние все.......сердечная все супер. НО на уровне свадхистханы полный застой - рамка не движется вообще. Как считаете, надо счищать негатив а потом латать дырку либо это просто пробоина и ее надо как-то закрыть. И еще КАК это сделать? Можно ли рунными формулами так сказать дырку запечатать?
Простите за сумбур если что, буду благодарна за ответ
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Tatochka

Добрый день, уважаемые практики.
Не могу найти ответ на следующий вопрос.
Если наношу на фото став "Дуплет", то когда можно нанести "Делай, что я скажу" и "Упаковка для кроля"?
Возможен ли вариант - сегодня Дуплет и Делай.... Завтра - Упаковка?
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

hawkmoon

Цитата: Ангелина Старавойтова от 13 августа 2015, 07:17:02
подскажите пожалуйста "став отменяющий"

У става Отменяющий есть 187 страниц обсуждений, в которых расписано вдоль и поперек ВСЕ заданные Вами вопросы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0/topicseen.html

Цитата: Skyline от 13 августа 2015, 13:45:37
Сделали рамками диагностику чакр подруге. Верхние все.......сердечная все супер. НО на уровне свадхистханы полный застой - рамка не движется вообще. Как считаете, надо счищать негатив а потом латать дырку либо это просто пробоина и ее надо как-то закрыть. И еще КАК это сделать? Можно ли рунными формулами так сказать дырку запечатать?

для начала сделать нормальную диагностику, которая Вам скажет в чем конкретно проблема. Для этого подойдет любая Информативная мантическая система.
Можно рунами, ставов полно на тему чакр, но прежде чем их ставить надо узнать в чем проблема

Цитата: Tatochka от 13 августа 2015, 14:33:30
Возможен ли вариант - сегодня Дуплет и Делай.... Завтра - Упаковка?

зависит от целей и задач, если такой порядок удовлетворяет целям и задачам, можно.

Tatochka

Уважаемая
hawkmoon, как лучше наносить? Все три на одно фото или использовать три разных?
- А что они там делают?

hawkmoon

Цитата: Tatochka от 13 августа 2015, 16:55:13
hawkmoon, как лучше наносить? Все три на одно фото или использовать три разных?

дуплет состоит из двух частей, которые наносятся одновременно на разные чакры. Каким образом Вы хотите туда еще два става впихнуть?
На разные

Tatochka

дуплет состоит из двух частей, которые наносятся одновременно на разные чакры. Каким образом Вы хотите туда еще два става впихнуть?
На разные

Спасибо за пояснения. На каком-то форуме видела, что говорили о том, что можно все на одно фото. Засомневалась, поэтому и спрашиваю.
- А что они там делают?

hawkmoon

Цитата: Tatochka от 13 августа 2015, 17:15:04
Спасибо за пояснения. На каком-то форуме видела, что говорили о том, что можно все на одно фото. Засомневалась, поэтому и спрашиваю.

Дуплет делается на одном фото двумя частями на двух чакрах. Соответствено МЕЖДУ ними ничего ставить уже нельзя, чтобы не разбивать став. Куда тогда?
На одно фото можно ставить несколько ставов, но я в этом смысла не вижу, как Вы будете поступать, если какая-то из формул будет работать криво или с ней что-то случится и надо будет деактивировать, а остальные будут работать нормально?
В наше время нет проблемы распечатать хоть миллион фото, тем более, что Вам не нужно для этого ни лаборатория, ни химикаты, ни длительный и сложный процесс, за Вас всё сделает компьютер и принтер. 

Cannelle

Цитата: Skyline от 13 августа 2015, 13:45:37
Добрый день! Подскажите плиз. Сейчас думаю над вопросом. Сделали рамками диагностику чакр подруге. Верхние все.......сердечная все супер. НО на уровне свадхистханы полный застой - рамка не движется вообще. Как считаете, надо счищать негатив а потом латать дырку либо это просто пробоина и ее надо как-то закрыть. И еще КАК это сделать? Можно ли рунными формулами так сказать дырку запечатать?

Вряд ли "пробоина" или  "дырка". Свадхистана стоит если 1)сексуально-партнерские отношения несбалансированы 2)если творчески человек себя не выражает, а у него есть к этому способности   - а это уже долг (например если способности к рисованию, то пусть хоть раскраски по вечерам раскрашивает - энергия запуститься) и 3) неправильная установка мировозренческая- религиозная , "сектантство" т.е приверженность в духовном плане к какой-то идее, которая для этой девушки не работает и вредна. Просмотрите по этим трем  темам.
Дальше - чистить солью, т.е соленая вода по косточки в какой-нибудь тазик, туда ноги и сидим 15 минут но не больше. Соль как осмос вытягивает негатив из первых двух чакр в особенности. Это "физиология" чакры так сказать.
А рунами работайте  предметно по выявленным проблемам. Только время им дайте, в случае с чакрами по моему опыту чуть больше времени надо чтоб увидеть результат.

Nansy123

Подскажите граммотный комплекс на снятие приворота.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

Shrew

Цитата: Nansy123 от 14 августа 2015, 14:38:00
Подскажите граммотный комплекс на снятие приворота.

все, конечно, прекрасно, но :1. каким направлением магии собираетесь снимать?
2. вы должны понимать,что чистки - это все индивидуально, и вам не дадут список чисток,который подойдут именно вам)

insolate

Цитата: Nansy123 от 14 августа 2015, 14:38:00Подскажите граммотный комплекс на снятие приворота.

Грамотным будет тот комплекс, который составлен конкретно для Вашей ситуации. С учетом того кто кого к кому и чем приворожил. Если приворот снимать с Вас - это один расклад. Если с Вашего МЧ - другой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status