Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Capri

Цитата: Tremarin от 04 декабря 2015, 23:38:47
Подскажите как именно проходит процесс обновления рун?
Я бы вам посоветовала читать:
1. Правила форума. Не стоит дублировать вопрос, если на первый вам не ответили, не засоряйте темы. Вы находитесь на форуме ЧМ, ошибки могут вам грозить смертью (баном) 
2. Ваш вопрос обсуждался стократно, потрудитесь изучить материал, прежде, чем спрашивать, а тем более, делать.
См. Обмен опытом

Geyer

Здравствуйте!
Подскажите, в какие лунные периоды (растущая, убывающая луна и др.) можно рисовать необходимые ставы (например, я знаю, что на растущую луну нужно работать с формулами и ставами, приносящими благополучие)?

insolate

Цитата: Geyer от 05 декабря 2015, 09:31:47в какие лунные периоды (растущая, убывающая луна и др.) можно рисовать необходимые ставы (например, я знаю, что на растущую луну нужно работать с формулами и ставами, приносящими благополучие)?

Работа рун сама по себе от фаз Луны не зависит. Если у Вас есть личные заморочки - то прислушивайтесь к своему чутью. От Луны зависит настрой человека и знания из других традиций. А еще , для полноты картины, читайте форум - в этой теме обсуждения рун и Луны повторяется с периодичность. появления новичка. Так же есть кнопка "Поиск" - вверху справа. Искать нужно когда находишься на главной странице.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ртуть

Уважаемые рунологи, поделитесь пожалуйста опытом. При активации порчельных ставов сжиганием, где вы проводите этот процесс? На улице или допускается к примеру на лоджию выйти, чтобы став сжечь?
Заранее благодарна за ответы.

insolate

Цитата: Ртуть от 05 декабря 2015, 11:31:01При активации порчельных ставов сжиганием, где вы проводите этот процесс?

Дома, на своем рабочем месте. Если это конечно не вариация нида и не предполагает особых условий. Сейчас у меня  есть что то вроде алтаря, на котором провожу все работы. Порчельные ничем не отличаются от любых других.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Phoeniks

Не знаю куда написать, но попробую тут
Имеют ли силу онлайн-руны? По сети интернет их разбросано как неизвестно чего. Но как то вызывают сомнения чтоли... Есть ли у кого какой опыт с ними?

Myrenka

Подскажите пожалуйста, можно ли окрашивать формулы своей менструальной кровью?

Lodo4ka

Цитата: Phoeniks от 05 декабря 2015, 14:38:52
Имеют ли силу онлайн-руны? По сети интернет их разбросано как неизвестно чего. Но как то вызывают сомнения чтоли... Есть ли у кого какой опыт с ними?
Не всё то золото, что блестит. Став, не заряженный магией - просто картинка. А вообще здесь люди пишут, что делают такое, через инет направляют работу рун.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Мед поэзии

Цитата: Phoeniks от 05 декабря 2015, 14:38:52
Цитата: Lodo4ka от 05 декабря 2015, 15:17:39
Не всё то золото, что блестит. Став, не заряженный магией - просто картинка. А вообще здесь люди пишут, что делают такое, через инет направляют работу рун.
Согласна, Lodo4ka, люди в интернете много чего пишут, не всему нужно верить. Магия лёгких путей не предполагает. Если у кого-то всякая ерунда работает, то этот кто-то, скорее всего, попросту врёт. Но попробовать можно всегда, если есть много лишнего времени, и его не жаль тратить на такие глупости:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ledona

Цитата: Myrenka от 05 декабря 2015, 15:09:04
Подскажите пожалуйста, можно ли окрашивать формулы своей менструальной кровью?
В очень редких случаях, и то, когда Автор формулы допускает. Лучше кровью из пальца.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12888.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Myrenka

Добрый день! в интернете нашла формулу на получение нужной информации, называется прожектор, состоит из Кеназ, Ансуз и Одал. Что скажете на чет этой формулы,  насколько она эффективна и куда наносить? На себя, так как информацию должна узнать я или на человека от которого нужно получить эту информацию?

Phoeniks

Цитата: Myrenka от 06 декабря 2015, 09:57:52
Добрый день! в интернете нашла формулу на получение нужной информации, называется прожектор, состоит из Кеназ, Ансуз и Одал. Что скажете на чет этой формулы,  насколько она эффективна и куда наносить? На себя, так как информацию должна узнать я или на человека от которого нужно получить эту информацию?
Насколько она будет эффективна конкретно в вашем случае скажет диагностика. Руны не универсальный инструмент. И в каждом конкретном случае могут сработать по разному.

По формуле. Ну насколько я понимаю, Кеназ будет означать раскрытие изнутри, выплеск. Ансуз означает разговор. Одал - закрепление результата. Поэтому скорее всего на человека.

Name13

У меня на получение информации всегда отлично работает "Узнать правду" от ув. Ловушки

money

Чтобы узнать на сколько она эффективна, проводите диагностику или напишите автору, здесь у каждого свое, понимаете? Кому-то отлично, а кому-то не подходит. Делайте диагностику!  ;)
С уважением и благодарностью!!!

Violett40

Здравствуйте! Вопрос такой, насколько были эффективны краники что вы ставили!?
Что происходит с объектом которого мы обворовываем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status