Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Violett40 от 06 декабря 2015, 20:15:30
Здравствуйте! Вопрос такой, насколько были эффективны краники что вы ставили!?
Что происходит с объектом которого мы обворовываем
у объекта уменьшается количество того, что вы воруете.
насколько эффективно работает зависит от вас, насколько у вас ровные руки, насколько ровно вы подобрали крадник, не мешают ли вам защиты на объекте и есть ли на объекте чужие крадники

белый дым

Уважаемые практики,подскажите,если рисуем руны на себе,например на запястье,я рисую руну лицом к себе,так как я вижу своё запястье,но получается к  стороннему наблюдателю она будет вверх ногами,т.е в перевёрнутом положении,правильно ли это? поделитесь, пожалуйста, опытом как правильно ?
С уважением!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Violett40

Цитата: Shrew от 06 декабря 2015, 20:32:13
у объекта уменьшается количество того, что вы воруете.
насколько эффективно работает зависит от вас, насколько у вас ровные руки, насколько ровно вы подобрали крадник, не мешают ли вам защиты на объекте и есть ли на объекте чужие крадники
То есть перетянуто счастье, радость, любовь реально?

Geyer

Цитата: белый дым от 06 декабря 2015, 21:25:56
Уважаемые практики,подскажите,если рисуем руны на себе,например на запястье,я рисую руну лицом к себе,так как я вижу своё запястье,но получается к  стороннему наблюдателю она будет вверх ногами,т.е в перевёрнутом положении,правильно ли это? поделитесь, пожалуйста, опытоми как правильно ?
С уважением!

Если Вас это беспокоит, то могу сказать: на левую руку рисуйте руны к себе... А на правую - от себя)
Ибо левая принимающая, а правая - дающая.

insolate

Цитата: белый дым от 06 декабря 2015, 21:25:56если рисуем руны на себе,например на запястье,я рисую руну лицом к себе,так как я вижу своё запястье,но получается к  стороннему наблюдателю она будет вверх ногами,т.е в перевёрнутом положении,правильно ли это? поделитесь, пожалуйста, опытом как правильно ?

Правильно хоть немного учится пользоваться информацией и делать свои выводы: забиваете в поисковик что то вроде "рунические камни" и смотрите преогромное количество артефактов сохранившихся с древних времен и смотрите - как правильно. И делаете выводы.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dolce_vita

Уважаемые практики, кто работает с глифами, подскажите- пробовала чистки родных, находящихся рядом глифовыми чистками с привязками кровью - результат есть, а вот чищу родственников на расстоянии по фото рунами без крови -результат есть, а глифами- очень слабый. Получается что для эффективности работы глифов всё-таки нужны биопривязки?

Sadkoanna

Цитата: Katzetel от 05 декабря 2015, 21:14:31чистки, как правило, защиту сносят. но в этой формуле, если вы читали описание рун, Тейваз дает защиту.

Цитата: money от 05 декабря 2015, 21:18:26почитайте от ув. tarita « Ответ #7 : 02 Февраля 2013

Цитата: hawkmoon от 05 декабря 2015, 21:47:56Защиты ВСЕГДА надо иметь, особенно, если Вы занимаетесь магиейВыбирают по диагностике, максимально подходящую по целям к конкретному человеку

Я наверно не правильно поставила вопрос. Очищение от приворота на МЧ, знаю что делала сама особа или вариант ходила к бабкам, или это ее мать. И скорее всего приворот на кровь Т.е. я имела ввиду себе защиту ставить от того, что могут ли узнать они? Что кто-то вмешивается в их дела.

hawkmoon

Цитата: dolce_vita от 06 декабря 2015, 23:48:56
Уважаемые практики, кто работает с глифами, подскажите- пробовала чистки родных, находящихся рядом глифовыми чистками с привязками кровью - результат есть, а вот чищу родственников на расстоянии по фото рунами без крови -результат есть, а глифами- очень слабый. Получается что для эффективности работы глифов всё-таки нужны биопривязки?

Мой личный опыт - восточные глифы (типа авраама, соломона и тд) очень любят кровушку. Но для порч и чисток я ее не использую. Слабость рез-та зависит далеко не от крови, а от грамотно сделанной формулы, ну и естественно оператора и ситуации. Одиночные глифы работают очень слабо и очень кратковременно, также как и парные, а вот глифы в вязях и ставах уже работают сильно и длительно. Плюс как бы кто что ни говорил, не все ряды сочетаются друг с другом.
Такой тенденции у литер и глифов исландских не наблюдается, в этом плане они больше как руны, хотя их сочетаемость с другими рядами тоже важна.

dolce_vita

Цитата: hawkmoon от 07 декабря 2015, 00:27:17
Мой личный опыт - восточные глифы (типа авраама, соломона и тд) очень любят кровушку. Но для порч и чисток я ее не использую. Слабость рез-та зависит далеко не от крови, а от грамотно сделанной формулы, ну и естественно оператора и ситуации. Одиночные глифы работают очень слабо и очень кратковременно, также как и парные, а вот глифы в вязях и ставах уже работают сильно и длительно. Плюс как бы кто что ни говорил, не все ряды сочетаются друг с другом.
Такой тенденции у литер и глифов исландских не наблюдается, в этом плане они больше как руны, хотя их сочетаемость с другими рядами тоже важна.

В моём случае я про европейские глифы в вязях типо Кашмира, Василька, Реставратора.

merkalla

Уважаемые практики подскажите, для того чтобы получить информацию я могу нарисовать на руке руну Ансуз и попросить чтобы информация пришла ко мне или понимание ответа на вопрос?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ledona

Цитата: merkalla от 07 декабря 2015, 08:30:48
Уважаемые практики подскажите, для того чтобы получить информацию я могу нарисовать на руке руну Ансуз и попросить чтобы информация пришла ко мне или понимание ответа на вопрос?
Да, можете.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Sladkoanna от 06 декабря 2015, 23:56:41Т.е. я имела ввиду себе защиту ставить от того, что могут ли узнать они? Что кто-то вмешивается в их дела.

Зависит от уровня того, кто будет смотреть. Нет непробиваемых защит как и супер непроглядных непроглядов. У меня Тени года 3-4 - ни разу не было нареканий, что что то не увидела. Т.е. в таком случае будет показывать морок, непрогляд или что там еще. Увидеть что под ними - уже дело техники.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Khashaya

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если порча легла на человека через подклад, обязательно ли ликвидировать подклад (в том числе и дом чистить), если на доме диагностика не обнаруживает негатива? правильно ли я понимаю, что подклад свою задачу выполнил, порча легла и чистить надо самого человека только? спасибо заранее)

Geyer

Цитата: Khashaya от 07 декабря 2015, 13:30:16
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если порча легла на человека через подклад, обязательно ли ликвидировать подклад (в том числе и дом чистить), если на доме диагностика не обнаруживает негатива? правильно ли я понимаю, что подклад свою задачу выполнил, порча легла и чистить надо самого человека только? спасибо заранее)

Нужно смотреть. Диагностировать. Если порчи нет - значит, просто чистить человека. Если же хоть небольшая частичка есть - лучше убрать вначале это. А потом делать чистку.

Фериде

уважаемые праткики, нужен ваш совет.
Всегда активировала руны дыханием,иногда слюной - работало.В последнее время вскоре после активации ставов руны "просят" крови - то поранюсь, то вдруг из носа кровь пойдёт.
Намёк поняла,теперь и кровью активирую ,но в чём причина "кровожадности" рун ?
мне кровь не жалко, просто интересно узнать причины.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status