Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ledona

Цитата: Фериде от 07 декабря 2015, 17:09:33
уважаемые праткики, нужен ваш совет.
Всегда активировала руны дыханием,иногда слюной - работало.В последнее время вскоре после активации ставов руны "просят" крови - то поранюсь, то вдруг из носа кровь пойдёт.
Намёк поняла,теперь и кровью активирую ,но в чём причина "кровожадности" рун ?
мне кровь не жалко, просто интересно узнать причины.
Причину никто вам не скажет. Если считаете, что так работают лучше, делайте. Исходя из древних рукописей Руны резали и окрашивали своей кровью.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

money

Цитата: Фериде от 07 декабря 2015, 17:09:33
уважаемые праткики, нужен ваш совет.
Всегда активировала руны дыханием,иногда слюной - работало.В последнее время вскоре после активации ставов руны "просят" крови - то поранюсь, то вдруг из носа кровь пойдёт.
Намёк поняла,теперь и кровью активирую ,но в чём причина "кровожадности" рун ?
мне кровь не жалко, просто интересно узнать причины.
Здесь причины могут  быть не совсем те, что Вы думаете или придумаете сами, и не всегда это связано с рунами, делайте диагностику?
С уважением и благодарностью!!!

Khashaya

Уважаемые практики, подскажите, когда чистишь другого человека, ухудшение своего самочувствия - нормальное явление? Спасибо

hawkmoon

Цитата: Khashaya от 07 декабря 2015, 21:40:00
Уважаемые практики, подскажите, когда чистишь другого человека, ухудшение своего самочувствия - нормальное явление? Спасибо

нет.
Вариантов много, от простого совпадения до отсутствия личных защит, криво поставленной чистки, сопротивления негатива, подселенцев, замков на работах и тд и тп

Khashaya

Не подскажите, как точнее определить причину? Трехрунный на диагностику работы чистящего става в конкретном случае подойдет? Спасибо

hawkmoon

Цитата: Khashaya от 07 декабря 2015, 21:58:37
Не подскажите, как точнее определить причину? Трехрунный на диагностику работы чистящего става в конкретном случае подойдет? Спасибо

диагностику делайте.
Как конкретно, так, как привыкли, я с раскладами не работаю, я просто задаю вопрос и достаю 3-4-5 рун (карт).

Isiliehl

Увадаемые практики, подскажите пожалуйста, если на фото пары присутствуют еще посторонние люди, могу ли я их убрать в фоторедакторе и использовать распечатанное фото?
Спасибо.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

hawkmoon

Цитата: Isiliehl от 07 декабря 2015, 22:52:53
Увадаемые практики, подскажите пожалуйста, если на фото пары присутствуют еще посторонние люди, могу ли я их убрать в фоторедакторе и использовать распечатанное фото?
Спасибо.

Можете

LarMa

Добрый вечер!
что можно себе сделать во благо перед/в день и после дня рождения? как влияет работа выполненная в эти дни и каково отличие в силе и эффективности по сравнению с остальными днями?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

hawkmoon

Цитата: LarMa от 08 декабря 2015, 00:27:30
Добрый вечер!
что можно себе сделать во благо перед/в день и после дня рождения? как влияет работа выполненная в эти дни и каково отличие в силе и эффективности по сравнению с остальными днями?

Др обычно день, когда человек максимально уязвим, практически на нуле все защиты. На счет хорошего и блага не знаю, а вот об укреплении защит стоит подумать

Violett40

Цитата: hawkmoon от 08 декабря 2015, 03:02:58
Др обычно день, когда человек максимально уязвим, практически на нуле все защиты. На счет хорошего и блага не знаю, а вот об укреплении защит стоит подумать
Очень интересная информация!  А почему так получается? Др человека лучшее время для его атаки?

LarMa

hawkmoon,благодарю за ответ)
Цитата: Violett40 от 08 декабря 2015, 03:49:36
Очень интересная информация!  А почему так получается? Др человека лучшее время для его атаки?
Предполагаю,это можно обьяснить тем,что зодиакальное Солнце еще не дошло до точки,откуда начинает "расти" и находится "в темноте",а как известно солнце дает энергию и силы.а в теемноте человек уязвим.т.е. чем ближе к др,тем лучше атаковать,но после др,я думаю, личная сила наращивается.это цикличный процесс.имхо,это всего лишь одна из моих версий
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Ledona

Цитата: hawkmoon от 07 декабря 2015, 22:02:02
диагностику делайте.
Как конкретно, так, как привыкли, я с раскладами не работаю, я просто задаю вопрос и достаю 3-4-5 рун (карт).
Уважаемая hawkmoon! Подскажите, пожалуйста, почему Вы не работаете с раскладами? Вы считаете, что расклады это новодел или расклады не очень  точны в диагностике? Очень интересно Ваше мнение.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Фериде

Цитата: money от 07 декабря 2015, 21:06:22
Здесь причины могут  быть не совсем те, что Вы думаете или придумаете сами, и не всегда это связано с рунами, делайте диагностику?
уважаемая money, очень благодарна Вам что отзвались ! если это не связано с рунами, что ещё может быть причиной ? мне очень интересно знать мнение опытных практиков.

по Вашему совету сделала диагностику( вопрос ставила так : почему руны требуют крови ?),  выпала Дагаз. как трактовать в данном случае ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

insolate

Цитата: Фериде от 08 декабря 2015, 09:16:02если это не связано с рунами, что ещё может быть причиной ?

С бесами. Они любят кровь и дурные эмоции.
Связано это с рунами или нет установить очень просто - если такие ставы срабатывают быстрее и лучше - то да, связано и это именно Ваш способ работы с рунами. Если он для Вас приемлем - работайте.

Цитата: Фериде от 08 декабря 2015, 09:16:02почему руны требуют крови ?),  выпала Дагаз. Это можно толковать как хороший знак ?

Дагаз, как и любая руна имеет широкий спектр значений. В первоисточнике - да, День - всем на пользу. Но вот по опыту - то что считают пользой ВС и то, что хочет человек "с пользой" для себя - не совпадают. Поэтому к Дагаз желательно вытаскивать доп. Дагаз это перемены - но вот какие?
Еще одной из версий может быть то, когда человек начинает работать  с рунами (или другой магией) идет изменение на энергетическом уровне, человек подстраивается под те энергии с которыми работает. Это может давать невнимательность, другие странности и сбои в работе организма, ну и как одно из следствий - множество мелких травм, которых в обычной жизни не было. Потом это проходит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status