Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

dolce_vita

У меня вопрос к опытным мастерам если кто пробовал не только сущностей-помощников создавать, но и энергоинформационные структуры/сущности (эгры) для своих целей. Может порекомендуете став или метод?

ksusha1081

Цитата: Kurt от 03 декабря 2015, 23:16:05
Извините, может не туда пишу.
Подскажите, пожалуйста, что за формулы нарисованы или на что направлены.

А не проще спросить у того,на кам Вы это сфотографировали?. Лично у меня  эта формула "приятных" ощущений не вызвала. Последняя почему-то ассоциируется с Ловушкой или с набором энергии...Хотя не уверена
Прошу прощение ща флуд модераторов.
Уста истины,немы для непонимающих...

Shrew

Цитата: Viri от 04 декабря 2015, 00:33:19
Даже стремно такое спрашивать, но лучше спрошу.
на одну фотку можно нанести 2 РФ, одна из которых - внушение вины, что кроль шумит и бесится, а вторая - на затыкание бесящихся ( Иса-Тейваз- Иса).
Вроде они не противоречат. Но...у меня опасения, как бы не слилось. А то как вывернется,что чует вину, что НЕ бесится..)))
Может, лучше на разные?  Вопрос не в том, что одну, возможно, придется раньше деактивировать, тут понятно. А именно в противоречии друг другу.
если в вас засело сомнение делайте на разных.
но главное чтоб ставы не были в конфликте, т.к если законфликтуют им будет все равно на разных или на одной они фотке

Kurt

Цитата: ksusha1081 от 04 декабря 2015, 02:13:47
А не проще спросить у того,на кам Вы это сфотографировали?. Лично у меня  эта формула "приятных" ощущений не вызвала. Последняя почему-то ассоциируется с Ловушкой или с набором энергии...Хотя не уверена
Прошу прощение ща флуд модераторов.

В том-то и дело, подруге нарисовали с целью чистки и нормализации отношений, а в результате её отношения совсем рухнули, вплоть до того, что муж сказал, чтобы она ему больше не звонила.

money

Цитата: Kurt от 04 декабря 2015, 09:17:51
В том-то и дело, подруге нарисовали с целью чистки и нормализации отношений, а в результате её отношения совсем рухнули, вплоть до того, что муж сказал, чтобы она ему больше не звонила.
сначала проводите чистку, потом делаете гармонизацию, все по очереди поводить нужно и не спешить, и главное все проверяете\смотрите по диагностике.
С уважением и благодарностью!!!

Лилия1982

Здравствуйте.хочу спросить если я поставила себе РФ чистку и написала на бумагу и носила в кармане,потом обнаружила через сутки что потеряла ее,то действие формулы можно считать оконченнной?

money

Цитата: Лилия1982 от 04 декабря 2015, 09:23:31
Здравствуйте.хочу спросить если я поставила себе РФ чистку и написала на бумагу и носила в кармане,потом обнаружила через сутки что потеряла ее,то действие формулы можно считать оконченнной?
Здравствуйте, нет конечно, если ф-ла потерялась это не означает что перестала работать, если не найдете, то потом посмотрите по диагностике, если работа сделала свое дело, потом чтобы остановить ее поставите став Отменяющий.
С уважением и благодарностью!!!

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи и совета, сегодня мою собаку отравили, в данный момент она находится у родителей, можно ли РФ, направленные на лечение, нанести на схематический рисунок?

hawkmoon

Цитата: Элизабет от 04 декабря 2015, 11:49:42
Уважаемые Практики, прошу помощи и совета, сегодня мою собаку отравили, в данный момент она находится у родителей, можно ли РФ, направленные на лечение, нанести на схематический рисунок?

Можно.

Лунная_пантера

Во первых, если это чистка, по виду достаточно энергоемкая, то она отсекла все негативные каналы, может даже муж вампирил, или просто негативил вот и отсекло его. По поводу того что гармонизация отношений. Впервые слышу, что на гармонизацию отношений двух! людей ставят ставы на тело причем только одного! Если людей нужно стянуть (тут я бы пробовала что то из разжигания старых чувств в комплексе с еще некоторыми ставами) но!!! это делается на фото (либо на фото мужа либо на совместном, в зависимости от применяемой работы, плюс еще и привязка может быть кровь-слюна, но никак не на теле (просто в этом смысла нет). Так что узнавайте подробнее что ей делали. Эта работа НИКАК с гармонизацией и налаживание личной или семейной жизни не связана точно!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Эрик@

Цитата: Элизабет от 04 декабря 2015, 11:49:42
МОЖНО НА РИСУНОК, МОЖНО И НА ФОТО, А МОЖНО ПРОСТО КЛИЧКУ НАПИСАТЬ, ГЛАВНОЕ, ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ БУДЕТ В МОМЕНТ НАНЕСЕНИЯ И АКТИВАЦИИ

Цитата: Kurt от 03 декабря 2015, 23:16:05
Извините, может не туда пишу.
Подскажите, пожалуйста, что за формулы нарисованы или на что направлены.
ЭТО ЧИСТКИ,СТАВЯТСЯ ПО ДИАГНОСТИКЕ, У ХОРОШЕГО ПРАКТИКА В НАЧАЛЕ ЛЮБОЙ РАБОТЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСЛЕДУЮЩИЕ РАБОТЫ ЛЕГЛИ НА ЧИСТОЕ, ПРАВИЛЬНО И НИ ЧЕГО НЕ МЕШАЛО.

КАК ОГОВОРИЛИ, ТАК И ПОЧИСТИЛО, И МУЖА ВЫЧИСТИЛИ, ОН ЕЙ МОЖЕТ И НЕ НУЖЕН СОВСЕМ, ЭТО МОЖЕТ НЕГАТИВ ДЛЯ НЕЕ. А ПРИЗНАКОВ АППЕНДИЦИТА НЕТ??))))

Написание постов заглавным шрифтом запрещено на форуме! kristabella
Эрика

Aklima

Уважаемые практики ! Очень нужен совет , на человека по диагностике был сделан переклад , что то связанное с способностями , то Есть хорошее забрали а плохое отдали взамен . Подскажите чем и как можно снять? Как Крадник Снимать ? Обычной чисткой не получится? Или Может что то на обмен , возврат способностей ?

Tremarin

Объясните как именно проходит процесс обновления рунной формулы, пожалуйста

Отчjаянная

Цитата: Aklima от 04 декабря 2015, 18:24:39
Уважаемые практики ! Очень нужен совет , на человека по диагностике был сделан переклад , что то связанное с способностями , то Есть хорошее забрали а плохое отдали взамен . Подскажите чем и как можно снять? Как Крадник Снимать ? Обычной чисткой не получится? Или Может что то на обмен , возврат способностей ?
Есть спец формулы для того, чтобы убрать крадник.
Например, у ув. Shrew есть такой став.
Хотя я в большинстве случаев убираю чисткой. Но это мой способ работы.
Цитата: Tremarin от 04 декабря 2015, 23:38:47
Подскажите как именно проходит процесс обновления рун?
Вам на физе объяснить как сделать или как это происходит в тонком мире?)
Если на физе - то берете став или формулу, ранее нанесенную, обводите и произносите тот же оговор, что при первом нанесении.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ksusha1081

Цитата: Aklima от 04 декабря 2015, 18:24:39
Тут вам не только способности возвращать надо. Но и каналы обрывать и крадник снимать и переклад... возможно и сущи на охране негатива и замки.... У меня была подобная ситуация. Убрала все и сразу Вьетнамом. Но опять же диагностика!
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status