Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Анет

Ув. Практики, а может быть так: делаю вызов на одного мч, а сняться другие?
Диагностика показывает, что вызовы работают на том, кто нужен

Jazzz

Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, следует ли для разрыва отношений пары снимать с них обоих защиты, ослаблять их обоих перед воздействием, обрубать каналы, которые между ними, или в ставах на разрыв отношений это уже вложено?
Благодарю!

И ещё один вопрос - зависит ли от срока общения людей крепость связи между ними? Или зависит только от силы чувств между ними?

Анет

Цитата: Jazzz от 22 апреля 2018, 23:00:49
Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, следует ли для разрыва отношений пары снимать с них обоих защиты, ослаблять их обоих перед воздействием, обрубать каналы, которые между ними, или в ставах на разрыв отношений это уже вложено?
Благодарю!

И ещё один вопрос - зависит ли от срока общения людей крепость связи между ними? Или зависит только от силы чувств между ними?

Добрый, снимайте защиту и ослабивайте. На счет каналов-нужно смотреть описание к ставу. А так да, для лучшего результата надо разрывать каналы

От чувств зависит, а от срока-нет.

Durga

Цитата: Jazzz от 22 апреля 2018, 23:00:49Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, следует ли для разрыва отношений пары снимать с них обоих защиты, ослаблять их обоих перед воздействием, обрубать каналы, которые между ними, или в ставах на разрыв отношений это уже вложено? Благодарю!
Да, снимать защиты и ослаблять стоит легче ляжет воздействия, предварительно делать диагностику по каждому пункту который Вы написали, а по ставам надо читать описание автора каждой отдельной работы  что он вложил при создании.

Цитата: Jazzz от 22 апреля 2018, 23:00:49И ещё один вопрос - зависит ли от срока общения людей крепость связи между ними? Или зависит только от силы чувств между ними?
Тут 100 вариантов что держит людей вместе может быть и не всегда срок общения имеет приоритет,
может они свои Родовые программы отрабатывают и неважно что полгода вместе пока не отработают не разойдутся,
может просто квартирный/денежный вопрос держит вместе,
может 20 лет женаты, но уже тихо ненавидят друг друга и надо  только подтолкнуть разбегутся на раз-два-три,
а может барышня магичит вовсю на МЧ и Вы будете долго бодаться кто кого, но у неё больше шансов т.к. у неё больше поле деятельности в связи с близостью МЧ и т.д.

Ищите что их объединяет,  по тому и бейте так легче.

Светик-Семицветик

Здравствуйте. Узнала,что кроль мой уехал с барышней отдыхать на моря. Как отношения их разрушать?ни имени ее не знаю,ни фото нет.

Jazzz

Цитата: Светик-Семицветик от 22 апреля 2018, 23:59:27
Здравствуйте. Узнала,что кроль мой уехал с барышней отдыхать на моря. Как отношения их разрушать?ни имени ее не знаю,ни фото нет.
Меня учили, что на огурце можно написать вместо имени "моя соперница за Васю".

Светик-Семицветик

Цитата: Jazzz от 23 апреля 2018, 00:03:46
Меня учили, что на огурце можно написать вместо имени "моя соперница за Васю".
А что вам помогло лучше из формул?надо срочно из разругать,они улетели вчера на неделю)

Jazzz

Цитата: Durga от 22 апреля 2018, 23:36:34

Ищите что их объединяет,  по тому и бейте так легче.
Объединяет их вроде как любовь, причём я думала, что очень сильная. Но 4 месяца он спит со мной, так как она на расстоянии. Может любовь и не такая сильная, как мне казалась.

Цитата: Светик-Семицветик от 23 апреля 2018, 00:08:58
А что вам помогло лучше из формул?надо срочно из разругать,они улетели вчера на неделю)
До конца я так и не разбила их. Знаний было ещё меньше, да и интерес потеряла.
У вас за неделю только могут формулы раскрутиться, времени совсем мало.

Durga

Цитата: Jazzz от 23 апреля 2018, 00:09:57Объединяет их вроде как любовь, причём я думала, что очень сильная. Но 4 месяца он спит со мной, так как она на расстоянии. Может любовь и не такая сильная, как мне казалась
А Вы у него выясняйте что он считает любовью, а то неплохо он так с Вами спит а её любит) Видно верность как минимум в понятие любви у него не входит.
Может чего интересное выясните а потом голову ему капитально почистить от тех понятий которые он расшифрует, тогда и остальные воздействия легче пойдут если уберете его установки по отношению к ней и его понимание любви.

Slide

Доброго времени суток.

Можно ли не оговаривать ставы? В силу своей работы 
(оператор кц) разговаривать , простите, задолбалась. Помимо этого, оговор кажется отсылкой к каким-то бабкиным ритуалам, и не выходит просто ничего. Можно ли обращаться к рунам мысленно?
Я пока делаю именно так, работают несложные (по количеству рун) ставы.

Харон

Цитата: Slide от 23 апреля 2018, 01:06:43Можно ли не оговаривать ставы?
Вполне. Оговор не главное, главное - понимание структуры работы и мысленный посыл в процессе работы, а не произнесенные слова. Слова - это средство для более четкого формирования мыслей, не более. Если вы можете удержать в голове все необходимые мыслеформы в процессе активации, то оговор вам по большому счету ни к чему.

Slide

Харон, искренне благодарю. Как гора с плеч. А где можно подробнее про мыслеформу почитать? Пробовала как-то сама искать, но ничего путного не нашла.

wordon

Добрый день
Уважаемые практики, ситуация на сегодняшний день такова:
В прошлом году (или позапрошлом, сам толком не помню), диагностировал у отца порчу. На что была направлена, не в курсе, да и сам расклад потерялся.
На сегодняшний день его подожили в больницу, у него сахарный диабет 2го типа, гипертония, предварительно диагностировали ишемическую болезнь сердца, осипший голос (полагаю, что воспаление дуги аорты)
Нужно его чистить и лечить, но кроме меня в маг.вопросах никто вокруг толком не разбирается и "бонус" - я его сын. К матери за помощью обращаться не приходится, т.к. она если и понимает что, ничего делать не будет.
Прошу помочь подсказками о порядке действий, чтобы самостоятельно привести его в порядок.
Сразу говорю - отсылки в рунические школы не приемлю, ибо результаты необходимы сейчас а не через пол года ожиданий.
Если кто готов помочь, прошу написать в лс.

katerinka_S19

Здравствуйте,скажите подалуйстк..разобрала став "фейерверк желаний"поставила и как только активировала вспомнила что забыла про лагузы,потом их дорисовала...стоит ли делать новый?

Lucifera

Цитата: katerinka_S19 от 23 апреля 2018, 18:41:08
Здравствуйте,скажите подалуйстк..разобрала став "фейерверк желаний"поставила и как только активировала вспомнила что забыла про лагузы,потом их дорисовала...стоит ли делать новый?
Добрый вечер, переговорите и запустите по новой. Конечно же стоит следовать правилам автора, если указанно так, то и делать нужно так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status