Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

wordon

Цитата: тусик от 21 апреля 2018, 17:59:57
Нормально.
т.е. данный результат говорит о том, что мои действия были совершены правильно и сонливость была спровоцирована тем, что я потратил свои силы на эти действия?

Vilena

Цитата: Namalevich от 21 апреля 2018, 15:24:08
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на спиле какого дерева лучше сделать амулет на женскую привлекательность? (Мухоловка)
Береза это мой вариант, может ещё кто подскажет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Яшка

Цитата: Vilena от 21 апреля 2018, 18:37:07
Береза это мой вариант, может ещё кто подскажет

Яблоня - тоже хорошо.

Durga

Цитата: Namalevich от 21 апреля 2018, 15:24:08Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на спиле какого дерева лучше сделать амулет на женскую привлекательность? (Мухоловка)
Яблоню хорошо для этих целей, и загляните в тему по деревьям:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18408.0

Яшка

Цитата: wordon от 21 апреля 2018, 17:31:30
Добрый день
Уважаемые практики, пол часа назад на кладбище (заброшенном) вынужден был провести ритуал по уничтожению того, что скорее всего было подкладом.
Делал с призывом стмхии огня и в воздухе энад костром нарисовал соуло+хагалаз и обратился с просьбой разрушить все злое на вещах и отправить назад хозяину. Возвразщаясь назд встретил 3х мужчин. Одного со спины, 2е ехали на велосипеде. По идее все норм. Через 10 мин захотел спать.
Это нормально?
Спать - норм. Подкладов -3? Мужики 2 шт на великах ехали навстречу?  Если так, смотрите свою защиту, вероятно откатит.

wordon

Цитата: Яшка от 21 апреля 2018, 20:25:28
      Спать - норм. Подкладов -3? Мужики 2 шт на великах ехали навстречу?  Если так, смотрите свою защиту, вероятно откатит.
хм. любопытно.
как-то не задумывался - вещей на самом деле было три: деревянная рамка для фотографии, рубашка и коробка конфет.
одного мужчину видел со спины - он удалялся от меня. двоих других увидел на выходе с кладбища. они не ехали на встречу, а подъехали к склону холма, у подножия которого стояла моя машина и ждали. я уехал, а они спустились позднее, как я понял

Яшка

Цитата: wordon от 21 апреля 2018, 20:55:52
хм. любопытно.
как-то не задумывался - вещей на самом деле было три: деревянная рамка для фотографии, рубашка и коробка конфет.
одного мужчину видел со спины - он удалялся от меня. двоих других увидел на выходе с кладбища. они не ехали на встречу, а подъехали к склону холма, у подножия которого стояла моя машина и ждали. я уехал, а они спустились позднее, как я понял
Если уезжая, все делали правильно, то все ок.
     Все-таки спрошу - конфеты и рубашка были вместе, а рамка отдельно?

wordon

Цитата: Яшка от 21 апреля 2018, 21:03:47
     Если уезжая, все делали правильно, то все ок.
     Все-таки спрошу - конфеты и рубашка были вместе, а рамка отдельно?
нуу все лежало в одной куче
сначала положил рубашку, сверху рамку а поверх всего этого высыпал конфеты из коробки и положил саму коробку. первой сгорела коробка ну и конфеты тож расплавились

Яшка

Цитата: wordon от 21 апреля 2018, 21:06:11
нуу все лежало в одной куче
сначала положил рубашку, сверху рамку а поверх всего этого высыпал конфеты из коробки и положил саму коробку. первой сгорела коробка ну и конфеты тож расплавились
Неее, я про обнаружение: все найдено в одном месте или в разных?

wordon

Цитата: Яшка от 21 апреля 2018, 21:11:40
   Неее, я про обнаружение: все найдено в одном месте или в разных?
это все вместе было в одной посылке. кроме них в посылке были еще 2 шоколадки, но я нашел, кого ими угостить )

Kavena

важаемы практики. Спасайте лаптя. Т.е. меня. Нанесла не абы что, а Отменяющий на фото МЧ. Ссору и обидку отменить хотела. Активировала дыханием и оговорила деактивацию сожжением. Руностав не сработал. Стала выяснять в чем причина и поняла, что нанесла с ошибками. И на фото с принтера. Деактивировала сожжением.
Вопрос:
Можно ли считать что действие руностава отменен и его работа закончена?
И можно ли повторить, но уже все по-умному?

Lucifera

Цитата: Kavena от 22 апреля 2018, 09:55:38
важаемы практики. Спасайте лаптя. Т.е. меня. Нанесла не абы что, а Отменяющий на фото МЧ. Ссору и обидку отменить хотела. Активировала дыханием и оговорила деактивацию сожжением. Руностав не сработал. Стала выяснять в чем причина и поняла, что нанесла с ошибками. И на фото с принтера. Деактивировала сожжением.
Вопрос:
Можно ли считать что действие руностава отменен и его работа закончена?
И можно ли повторить, но уже все по-умному?
Добрый день, конечно же, деактивация сожжением и есть прекращение работы става. Есть конечно, когда так активируют, но в Вашем случае прекращение работы. Повторить тоже конечно же можете, если став будет подходить.

Kavena

Спасибо за ответ. Еще такой вопрос. Везде вижу словосочетание "диагностика работы става". Как после применения делать диагностику я поняла, а как делается диагностика ДО..?
И диагностика формул на то, не будут ли они мешать друг-другу? Или скиньте пожалуйста ссылку где об этом почитать?

Чешский кот

Доброго  времени суток.
Уважаемые прошу совета ,  что  можно  сделать что бы открыть  дар  к магии?
Руны у меня совсем не работают.
С уважением.

Durga

Цитата: Kavena от 22 апреля 2018, 15:58:22Спасибо за ответ. Еще такой вопрос. Везде вижу словосочетание "диагностика работы става". Как после применения делать диагностику я поняла, а как делается диагностика ДО..?И диагностика формул на то, не будут ли они мешать друг-другу? Или скиньте пожалуйста ссылку где об этом почитать?
Пост № 16554 на предыдущей странице в этой же теме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status