Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Magdalene

Добрый день, уважаемые Практики. Очень нужна помощь.
Где то год назад  решила уладить непонятки со здоровьем рунами, решила заняться Футарком, изучила каждый знак, начала практиковать, никакого результата. Сейчас неполадки не исчезли , подумываю снова вернуться к Рунам , но такое ощущение, что они на мне не работают или может я что то не то делала.. нет веры в свои силы но и жизнь уже менять хочется как быть?

Shiner7

добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли ставить на кроля разные ставы на порчу одновременно на разные его фото + на разрушение отношений + приворот на его спутницу (мою бывшую жену) чтобы вернуть её... очень нужно вернуть семью... спс заранее...

wordon

Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какими стихиями какие ставы надо активировать?..
- Какой стихией активируются ставы для лечения?.
- Какой для восстановления или трансформации организма?
- какой для защиты от нападений?
- какой для изменений в событиях?..

У меня просто тихая истерика от того, что ставы работают очень короткий срок и результат нулевой...(
Или подскажите ссылку, где почитать..

Artamonova

Цитата: wordon от 24 апреля 2018, 12:11:51
Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какими стихиями какие ставы надо активировать?..
- Какой стихией активируются ставы для лечения?.
- Какой для восстановления или трансформации организма?
- какой для защиты от нападений?
- какой для изменений в событиях?..

У меня просто тихая истерика от того, что ставы работают очень короткий срок и результат нулевой...(
Или подскажите ссылку, где почитать..

Активировать можете любой стихией, я большинство ставов активирую дыханием, затратные огнем.
Есть масса причин, почему короткий срок работают и результата не дают: став вам просто не подходит, не хватает сил (если на личной силе), есть негатив, который дает сопротивление.
Ну и перед нанесением нужно делать диагностику
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
Без нее можно только хуже сделать
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

wordon

Цитата: Artamonova от 24 апреля 2018, 12:20:18
Активировать можете любой стихией, я большинство ставов активирую дыханием, затратные огнем.
Есть масса причин, почему короткий срок работают и результата не дают: став вам просто не подходит, не хватает сил (если на личной силе), есть негатив, который дает сопротивление.
Ну и перед нанесением нужно делать диагностику
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
Без нее можно только хуже сделать
А как быть если на "да/нет" став подходит, прогноз по диагностике благоприятный, негатива на мне (по руновоску) нет, а результат нулевой?

Artamonova

Цитата: wordon от 24 апреля 2018, 12:52:36
А как быть если на "да/нет" став подходит, прогноз по диагностике благоприятный, негатива на мне (по руновоску) нет, а результат нулевой?

Попробуйте более подробную диагностику сделать, на сайте есть тема, могут помочь с раскладом.
Хотя на форуме видела, опытные практики писали, что и да/нет хорошо работает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.msg1735843.html#msg1735843
А наносите став куда?
У меня работают только если на себя нанесу, очень редко если на бумагу
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Lucifera

Цитата: wordon от 24 апреля 2018, 12:52:36
Добрый день, если став подходит и результат показывает отличный, а на деле ничего не получаете, значит обычный косяк может быть, только где, да где либо и в этом только Вы сами можете разобраться т.к. это Вы запускаете, никто Вам точно не скажет, что вот это так, а это так стоило было делать, понимаете, Вы говорите, что в школу Вас не посылать, простите, а как тогда Вам можно помочь, если как раз таки в школе и проходят эти вопросы и всему учат, Вам дали выше ссылку на проведение правильности работы, что и как делать\смотреть, но Вам и этого мало, Вам давай сейчас и все покажи подробно, еще раз повторюсь, чтобы было все по полочкам, это только школа, либо обратитесь сюда за помощью https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Без обид.
С уважением.

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста, что означает слово "Кальк" в формулах?
Заранее Благо Дарю!
С Уважением, Bitchwolf

Lucifera

Цитата: Bitchwolf от 24 апреля 2018, 14:16:44
Подскажите пожалуйста, что означает слово "Кальк" в формулах?
Заранее Благо Дарю!
Добрый день, Это название руны, руна Calc это нортумбрийские руны.
Почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13528.0

Харон

Цитата: Shiner7 от 23 апреля 2018, 22:41:19добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли ставить на кроля разные ставы на порчу одновременно
Плохая идея. Делайте все по порядку. Когда они разойдутся, тогда и будете привораживать женщину. Уже много раз доказано, что приворот на замужнем/женатом объекте, живущем в семье, чаще всего его оттуда не уведет. А комплекс делается постепенно, к тому же далеко не факт, что у вас на все это хватит сил одновременно.
Цитата: Magdalene от 23 апреля 2018, 20:08:39но такое ощущение, что они на мне не работают или может я что то не то делала.. нет веры в свои силы но и жизнь уже менять хочется как быть?
Поверить в свои силы и вернуться к практике. Потому что без веры никакого результат и не будет, все совершенно логично и ожидаемо. Пока вы не поверите, вы ничего и не получите.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Анет

Ув. Практики, как активировать став 4 стихиями? Вот огнем-мы берем свечу проносим. Аромо палочкой (стихия воздух) тоже проносим? И как быть с водой? Я так понимаю просто сбрызгнуть став водой? И где взять стихию земли? Соль? И как став активировать стихией земли?

Я никогда просто не пользовалась, обычной на своей силе или огнем. Тут требуеться активация 4 стихиями.
Много инфы прочла, но хотелось бы мнение практикуеших

Durga

Цитата: Анет от 24 апреля 2018, 15:58:15Ув. Практики, как активировать став 4 стихиями? Вот огнем-мы берем свечу проносим. Аромо палочкой (стихия воздух) тоже проносим? И как быть с водой? Я так понимаю просто сбрызгнуть став водой? И где взять стихию земли? Соль? И как став активировать стихией земли?Я никогда просто не пользовалась, обычной на своей силе или огнем. Тут требуеться активация 4 стихиями. Много инфы прочла, но хотелось бы мнение практикуеших
Цитата: Анет от 24 апреля 2018, 15:58:15Ув. Практики, как активировать став 4 стихиями? Вот огнем-мы берем свечу проносим. Аромо палочкой (стихия воздух) тоже проносим? И как быть с водой? Я так понимаю просто сбрызгнуть став водой? И где взять стихию земли? Соль? И как став активировать стихией земли?Я никогда просто не пользовалась, обычной на своей силе или огнем. Тут требуеться активация 4 стихиями. Много инфы прочла, но хотелось бы мнение практикуеших
Ритуал освящения стихиями от более чем просто практикующего  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19019.0

Ada Kaplan

Уважаемые рунологи, скажите, пожалуйста, насколько правда информация о том, что без разрешения нельзя смотреть на рунах о беременности. То есть мне руны не скажут правду, если я буду на них смотреть; есть ли у той или иной женщины беременность или нет

Мед поэзии

Цитата: Ada Kaplan от 24 апреля 2018, 17:29:44
Уважаемые рунологи, скажите, пожалуйста, насколько правда информация о том, что без разрешения нельзя смотреть на рунах о беременности. То есть мне руны не скажут правду, если я буду на них смотреть; есть ли у той или иной женщины беременность или нет
Это неправда:)
Любой мантический инструмент покажет вам наличие беременности или ее отсутствие, и у объекта просмотра получать разрешение не нужно. Другое дело, что сам плод не стоит просматривать часто. Женщину беременную просматривайте, сколько вам нужно раз.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Eupril

Цитата: Ada Kaplan от 24 апреля 2018, 17:29:44Уважаемые рунологи, скажите, пожалуйста, насколько правда информация о том, что без разрешения нельзя смотреть на рунах о беременности. То есть мне руны не скажут правду, если я буду на них смотреть; есть ли у той или иной женщины беременность или нет
Здравствуйте.
Если есть запрет на просмотр, то Вы в любом случае ничего не увидите, или увидите не правдивую информацию, ничто Вам не запрещает попробовать посмотреть, а если на физе, окажется совсем другой результат, то Вы сразу поймете можно ли Вам было смотреть или нет. За просмотр, током Вас не ударит. Можете попробовать посмотреть не только Рунами.
строго мое имхо.
С уважением.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status