Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Khashaya

Цитата: Lodo4ka от 01 ноября 2015, 20:13:09Вполне можно сделать даже из плотного картона, нарисовать руны, а сверху лаком для ногтей покрыть.
ув. Lodo4ka, скажите пожалуйста, если делать из дерева и покрывать лаком, не будет ли это мешать нормальной работе амулета, ввиду отсутствия прямого контакта с носителем, или это непринципиаьно?  (просто где-то на форуме читал мнение о том. что лак "консервирует энергию")

Elisabeth

Цитата: Khashaya от 01 ноября 2015, 20:12:14
Ув, Elisabeth, а подзаряжать тогда, когда истощится? или лучше не ждать истощения и всегда периодически его подпитывать? Насчет осины полностью согласен, она очень блокирующая и поглощающая, хотя для чисток я ее иногда использую разово.

Я оговариваю в ставе , что амулет работает тогда-то и тогда-то ....  Вообще срок действия необходимо точно в оговоре указывать - например - работает без ограничений, пока существует оператор, пака "я" не посчитаю нужным дезактивировать амулет через сожжение с благодарностью ( "Я отпускаю тебя с благодарностью! Пусть действие амулета прекратится!") ... Я когда ставлю агрессивную защиту, допустим, постоянно подзаряжаю амулет кровью, где-то раз в неделю ... если идет маг. война (как показала практика и подсказали ув. знатоки ) каждый день ..
Еслиже вы ресуете став на своем теле - подрисовывайте постоянно, чтобы отчетливо была видна Д.р.ф.
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

karolinna

А возможно ли к кому то из Богов обратиться по вопросам внешнего вида так же с дарами?

Отчjаянная

Цитата: karolinna от 01 ноября 2015, 23:22:07
А возможно ли к кому то из Богов обратиться по вопросам внешнего вида так же с дарами?
Попробуйте к Фрейе.
Вы на красоту себе что- то хотите?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lodo4ka

Цитата: Khashaya от 01 ноября 2015, 20:20:00
ув. Lodo4ka, скажите пожалуйста, если делать из дерева и покрывать лаком, не будет ли это мешать нормальной работе амулета, ввиду отсутствия прямого контакта с носителем, или это непринципиаьно?  (просто где-то на форуме читал мнение о том. что лак "консервирует энергию")
На моих амулетах на картоне я не заметила этого, и работают нормально, и оговоры можно менять, и обновлять, все ок. На дереве не делала, не могу по этому поводу сказать. Но скорее всего тоже не повлияет. Лак я наносила позже, без ритуала. Просто как физическую защиту картону, чтобы не промок, типа того, без магических намерений этому лаку. К тому же амулеты могут работать и на любом расстоянии до объекта, это тоже оговорить можно. Типа - "работает вне зависимости от расстояния от амулета до (имя)". Тогда его вообще можно дома держать. Но это для постоянного действия. Для действия, чтобы работал только когда носишь с собой, типа защиты от бездомных собак, тогда оговорить, что работает при ношении на шее, руке или т.п., в контакте с кожей, или без контакта с кожей. Вообще потом, когда составите оговор, диагностируется, сработает ли весь этот оговор. И если что, можно подкорректировать. Увидеть, что не сработает, что сработает. Но это так любой оговор делается, неважно, амулет или просто став.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

karolinna

Цитата: Отчjаянная от 02 ноября 2015, 00:27:41
Попробуйте к Фрейе.
Вы на красоту себе что- то хотите?
Да. Но я имела ввиду больше по конкретным воаросам ( грудь там увеличить и т.п.)И ещё вопрос конечно странный но обращаются ли с подобными вопросами к бесам, или это не в их компетенции.

insolate

Цитата: karolinna от 02 ноября 2015, 08:55:08Но я имела ввиду больше по конкретным воаросам ( грудь там увеличить и т.п.)И ещё вопрос конечно странный но обращаются ли с подобными вопросами к бесам, или это не в их компетенции.

ИМХО, конечно.
Если бы магия работала как угодно и для чего угодно - мы бы все ходили восемнадцатилетними блондинками 90-60-90 ростом под два метра с ногами от ушей замужем за любимым мч и с миллиардными счетами в швейцарском банке.
Внешность магией исправить - палочкой если быстро помахать - то максимум морок на красоту. Что б действительно выглядеть моложе-красивше - надо кроме магии поддерживать и в реальности физическую форму, вести определенный образ жизни и т.д.
Если можно было бы с помощью магии нарастить руки/ноги/грудь и иные причиндалы - то маг имеющий такое средство озолотился бы. Но что то я не слышала о технологиях выращивания  отсутствующих конечностей с помощью магии.
Вариант срабатывания магии - Вам предложат бесплатную пластическую операцию))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

karolinna

А девушка тут выращивалась одна писала. Хотела клиентке а получилось себе..

Регулона

Хочу попросить помощи и совета,подруга сделала подмен судьбы,как снять?Возможности отдать ей вещь уже нет(не общаемся)

insolate

Цитата: karolinna от 02 ноября 2015, 10:47:35А девушка тут выращивалась одна писала. Хотела клиентке а получилось себе..

Так тут много чего пишут. У одних кролики толпами бегают от одного РО, а другие - годами упираются что б хоть как то наладить общение. От ситуации зависит многое. Я не ставила никаких никуда ставов, но за пару лет у меня с 2 на 3 размер вырос. Может дело еще и в физиологии?
А у девушки которая писала про "выросло" - руки не от туда растут - в следующий раз так порчу для клиента можно делать, а на свою ...опу проблем отгрести. Явно плохой пример для подражания.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Регулона от 02 ноября 2015, 12:05:09
Хочу попросить помощи и совета,подруга сделала подмен судьбы,как снять?Возможности отдать ей вещь уже нет(не общаемся)

Выяснить в чем заключалась и какой механизм и чистить

Organza

Цитата: Khashaya от 01 ноября 2015, 20:20:00
Не будет мешать.Если Вам хочется более естественный вариант-покройте маслом для дерева например

Цитата: Агнесса1 от 02 ноября 2015, 14:51:52
Можно изменить форму груди с помощью магии, округлить, увеличить и подтянуть. Есть простой ритуал .
Существование такого ритуала не говорит о его действенности.
Что касается груди,ее внешний вид может существенно меняться под влиянием гормонов...да,рунич формулы и ритуалы могут обеспечить такое изменение,но оно Вам надо?!
Полностью согласна с ув.Insolate,если бы эти формулы на выращивание ЗДОРОВОЙ груди/здоровых членов и т п действительно работали,то создатели этих РФ стали бы миллиардерами)

З.С.Х.М.

Доброго времени суток, друзья! Подскажите пожалуйста, откуда взят обычай подносить Одину под дуб? Заранее благодарю!

money

Цитата: З.С.Х.М. от 02 ноября 2015, 16:17:02
Доброго времени суток, друзья! Подскажите пожалуйста, откуда взят обычай подносить Одину под дуб? Заранее благодарю!
а по-чему именно под дуб? Можно дары подносить под любое дерево которое живое.
С уважением и благодарностью!!!

Hellblau

Подскажите пожалуйста. Появилось жуткое желание сделать подношение Одину (прямо в мыслях сидит), хотя с богами не работаю. Подойдет ли в таком случае просто вылить хорошего пива под дерево? Или нужно непременно ритуал? О чем такое желание может сигнализировать? Обязана ли я буду регулярно работать с богами если сделать такое подношение?
Еще иногда молилась до этого (привыкла это делать, хотя в церковь не хожу и крестов не ношу), а теперь вдруг потянуло наоборот раскреститься и уйти под покровительство Северных богов. С рунами работаю не первый год, всегда без богов обходилась (при всем уважении). И тут такое стремление. Как это можно понимать и что можно предпринять? Мысли появились после чистки.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status