Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

most_def

Обязательно попробую.Дело вот в чём получается что снаружи себя негатива нет,он весь старый и давно въелся внутрь меня,и мертвяка держит именно то что внутри,возможно я ошибаюсь но большинство ставов чисток не предназначены на снятие старого негатива,а снимать нужно его,изнутри.
Подскажите пожалуйста чистки которые чистят именно старый давно въевшийся негатив,желательно кладбищенский

Desert_Rose

Цитата: most_def от 01 ноября 2015, 14:12:09
Обязательно попробую.Дело вот в чём получается что снаружи себя негатива нет,он весь старый и давно въелся внутрь меня,и мертвяка держит именно то что внутри,возможно я ошибаюсь но большинство ставов чисток не предназначены на снятие старого негатива,а снимать нужно его,изнутри.
Подскажите пожалуйста чистки которые чистят именно старый давно въевшийся негатив,желательно кладбищенский

Посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

hawkmoon

Цитата: most_def от 01 ноября 2015, 14:12:09

Таких чисток масса. Мой Вьетнам. Отжечь Мертвяка ув.Shrew. Devil's wheel, Напалм и тд и тп. Проверяйте диагностикой, что Вам подойдет. Если не хватает сил - на себя энергетики для запуска и на ставы усилители

Гонтия

Подскажите пожалуйста... чищу мужчину, на жену и ребенка поставила защиту... мужчине - хоть бы хны, а жена с ребенком заболели... в чем косяк? В оговоре указывала "без вреда для близких(имена)"...почему так?

insolate

Цитата: Гонтия от 01 ноября 2015, 15:09:54чищу мужчину, на жену и ребенка поставила защиту... мужчине - хоть бы хны, а жена с ребенком заболели... в чем косяк? В оговоре указывала "без вреда для близких(имена)"...почему так?

А когда Вы мужчину не чистите - жена и ребенок не болеют, вообще никогда и не чихнут? Возможно- их болезнь и не связана с магией. А может быть десяток вариантов - начиная от того, что не верно подобрали защиту или чистку. Что б говорить конкретно - нужно видеть мужчину, женщину и ребенка, знать какие чистки/защиты, условия Вашей работы и т.д.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Гонтия

Цитата: insolate от 01 ноября 2015, 16:11:07
А когда Вы мужчину не чистите - жена и ребенок не болеют, вообще никогда и не чихнут? Возможно- их болезнь и не связана с магией. А может быть десяток вариантов - начиная от того, что не верно подобрали защиту или чистку. Что б говорить конкретно - нужно видеть мужчину, женщину и ребенка, знать какие чистки/защиты, условия Вашей работы и т.д.
Болеют конечно и без этого) но подобные совпадения(вечером чистка и на утро ребенок с ОРВИ и жена с циститом) по меньшей мере странно....Все формулы подбирались путем диагностики...

Мед поэзии

Цитата: Гонтия от 01 ноября 2015, 16:42:17
Болеют конечно и без этого) но подобные совпадения(вечером чистка и на утро ребенок с ОРВИ и жена с циститом) по меньшей мере странно....Все формулы подбирались путем диагностики...
А с мужика-тотпри этом негатив уходит?
Вероятность совпадения велика, но может быть и так: мужчина с женой всё-таки занимаются сексом, есть привязки между ними, вот по ним-то негатив и пошёл на жену, особенно, если было сделано что-то на потенцию или на супружескую постель, тогда цистит предсказуем.
У меня был пример похожий, чистили мужа (из-за порчи поджелудка почти загнулась). Ему хорошо, а она за бок хватается, воду литрами пьет,и в туалет по-маленькому каждые три минуты. Такие симптомы, как выяснилось, его сопровождали, когда из-за глюка поджелудки, сахар скакал.
А проще диагностикой смотреть, из-за чисток у них это или нет:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

murzik

Ув. практики, я начала проработку рун путем ношения на себе, и неделю назад нанесла Феху. она влияет на меня просто волшебно, это заметили все мои близкие. скажите, пожалуйста, какие возможны последствия от постоянного ношения на себе одиночной руны?
ps левая  - принимающая, однозначно, хотя я левша.

Lodo4ka

Цитата: Patrick от 01 ноября 2015, 08:27:53
Друзья, обращаюсь, возможно, с необычным вопросом.
Занимаясь поиском работы, нашел интересную компанию, в логотипе обнаружил рунический став ( сам с рунами не знаком). Помогите понять, что он обозначает. спасибо за помощь.

Если ошибся темой, то просьба её перенести в нужную ветку.
Похоже на руны, которые используются в денежных формулах. На приток денег, может и клиентов. Может, кто еще подскажет.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

White_Person

Уважаемые практики! У меня следующая ситуация, уже несколько месяцев бьюсь над переездом в другой город.....
Ситуация следующая : Есть муж! Которого держит работа в этом городе.....И в другой он готов переезжать только если будет перспектива работы (т.е  предложение с неба )
Работы веду на то самое предложение, открытие дорог, удачу.....Но все срабатывает по факту места жительства!( хотя оговорила конкретно на другой город)
Что я делаю не так? Может у кого то был подобный удачный опыт, и поможет мне с планом действий!!!)

Khashaya

Приветствую всех) подскажите пожалуйста, есть ли какие-то особые моменты, на которые стоит обратить внимание при изготовлении рунических амулетов? конкретно интересуют такие вопросы как долговечность амулета, влияние (или отсутствие такового) дерева, из которого изготавливается амулет, зарядка-перезарядка-подзарядка и тп... не нашел подобной темы(

hawkmoon

Цитата: White_Person от 01 ноября 2015, 18:08:38
Уважаемые практики! У меня следующая ситуация, уже несколько месяцев бьюсь над переездом в другой город.....
Ситуация следующая : Есть муж! Которого держит работа в этом городе.....И в другой он готов переезжать только если будет перспектива работы (т.е  предложение с неба )
Работы веду на то самое предложение, открытие дорог, удачу.....Но все срабатывает по факту места жительства!( хотя оговорила конкретно на другой город)
Что я делаю не так? Может у кого то был подобный удачный опыт, и поможет мне с планом действий!!!)

всё, что угодно может быть, диагностика Вам на что?
Может эгр места, может защита мужа, может род мужа, может кто-то еще магичит, чтобы он на месте сидел, может дороги закрыты, может муж сильнее Вас и руны считывают его предпочтения или защита считывает его предпочтение и останавливают руны и тд и тп 

Elisabeth

Цитата: Khashaya от 01 ноября 2015, 19:35:46
Приветствую всех) подскажите пожалуйста, есть ли какие-то особые моменты, на которые стоит обратить внимание при изготовлении рунических амулетов? конкретно интересуют такие вопросы как долговечность амулета, влияние (или отсутствие такового) дерева, из которого изготавливается амулет, зарядка-перезарядка-подзарядка и тп... не нашел подобной темы(

Старайтесь выбирать деревья наиболее близкие и типичные для природы родины рун . Осину не употребляйте для амулетов . Заказываете амулет к примеру у ювелира - очищайте от информации , освящайте 4 стихиями - и вперёд . Я допустим активирую кровью и постоянно подзаряжаю кровью ..
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Khashaya

Цитата: Elisabeth от 01 ноября 2015, 20:05:28Старайтесь выбирать деревья наиболее близкие и типичные для природы родины рун . Осину не употребляйте для амулетов . Заказываете амулет к примеру у ювелира - очищайте от информации , освящайте 4 стихиями - и вперёд . Я допустим активирую кровью и постоянно подзаряжаю кровью ..
Ув, Elisabeth, а подзаряжать тогда, когда истощится? или лучше не ждать истощения и всегда периодически его подпитывать? Насчет осины полностью согласен, она очень блокирующая и поглощающая, хотя для чисток я ее иногда использую разово.

Lodo4ka

Цитата: Khashaya от 01 ноября 2015, 19:35:46
На некоторые вопросы могу ответить.
Долговечность зависит от многих факторов. Он может вообще 1 день просуществовать, если став на нем магически сломают. Тогда смысла в амулете нет, если он больше не работает.
Вполне можно сделать даже из плотного картона, нарисовать руны, а сверху лаком для ногтей покрыть. Уничтожать удобно. Просто сжечь можно. Если что.
Дерево обычно выбирается подходящее для става. Или если влияние с богами, то подходящее богу.
Руны работают сами по себе, могут годами работать, у меня амулеты уже больше года работают. Но надо просто оговаривать соответствующе, и чтобы став сам по себе не был таким, чтобы заканчивал работу при ее выполнении. Защиты обычно постоянные. Часто здесь пишут, что обновляют ставы. Я просто оговором обхожусь. Главное оговорить такое действие става, чтобы постоянно работал, по мере необходимости. Еще можно оговорить, что если нет работы, чтобы отдыхал, - это чтобы зря энергию не тратил. Особенности оговоров про зарядку-пере-подзарядку - здесь нет этой информации, каждый сам думает. Впрочем, может и есть, но я не видела. Может, скажет кто-нибудь про это.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status