Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

money

Цитата: Мед поэзии от 30 октября 2015, 15:41:50
Ну, так а я о чем?:)
Смысл Луны ещё и в том, что по некоторым теориям она является проводником энергий (влияния) других планет и звёзд. Но это - уже совсем другая теория, хотя очень хорошая. Я сейчас в стадии эксперимента, смотрю связь эффективности воздействий с влиянием планет. Пока отчитаться не могу, исследование лонгитюдное, и я его только начала. Как смогу оценить первые результаты, отпишусь, если будет интересно.
здравствуйте, если можно потом все подробности, расскажете что получилось?
С уважением и благодарностью!!!

Мед поэзии

Цитата: money от 30 октября 2015, 15:49:18
здравствуйте, если можно потом все подробности, расскажете что получилось?
Конечно, даже попробую отдельную тему сделать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Квашеная капустка

У меня есть большой кусок натуральной чёрной кожи. ЧЕМ можно нанести руны, чтобы они были видны и долго держались? (для амулета)

Мед поэзии

Цитата: Квашеная капустка от 30 октября 2015, 21:21:40
У меня есть большой кусок натуральной чёрной кожи. ЧЕМ можно нанести руны, чтобы они были видны и долго держались? (для амулета)
Есть специальная краска для росписи по коже. Забейте в поисковике. Продается обычно в магазинах для рукоделия.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

insolate

Цитата: Квашеная капустка от 30 октября 2015, 21:21:40У меня есть большой кусок натуральной чёрной кожи. ЧЕМ можно нанести руны, чтобы они были видны и долго держались? (для амулета)

Цитата: Квашеная капустка от 30 октября 2015, 21:21:40
Раньше я наносила корректором. Сейчас есть лаковые маркеры  - попробуйте.
Цитата: Квашеная капустка от 30 октября 2015, 21:29:20А где продаются лаковые маркеры?
В канцтоварах я покупала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

karolinna

Если принести в дар Богам какие то продукты, например, и оставить, а потом этот продукт съест какое то животное или человек, не будет ли им вреда?

Мед поэзии

Цитата: karolinna от 31 октября 2015, 13:08:38
Если принести в дар Богам какие то продукты, например, и оставить, а потом этот продукт съест какое то животное или человек, не будет ли им вреда?
Нет. Древние германцы вообще разделяли трапезу с богами, т.е. часть приготовленных даров оставалась на жертвенное алтаре/ развешивалось на дереве над ним, а часть разделяли между членами общины.
Кроме того, плохо будет, если не съедят - тогда вам придётся вернуться и сжечь остатки даров, дабы содержать место принесения даров в чистоте.

Вита

Добрый день! прочитала что может стоять защита на отношениях! как снять?

Мед поэзии

Цитата: Вита от 31 октября 2015, 13:22:17
Добрый день! прочитала что может стоять защита на отношениях! как снять?
Защиту на отношения снимайте по фото любым, подходящим по диагностике ставом, можно воспользоваться предложенными на нашем форуме. Фото только совместное!

thanko

Уважаемые практики, появился ряд вопросов... Помогите пожалуйста...
Нужно снять защиту с пары... Есть их совместное фото, но девушка всегда свои глаза закрывает либо солнцезащитными очками,  либо с помощью фотошопа...  Сработает ли рунический формула на такой  фотографии?

Не мешают ли иконы на фото на работу рунический формулы... Ведь это два совершенно разных эгрегора? 

Обязательно ли человек на фото должен быть один... Или допускается присутстствие домашних животных?

Desert_Rose

Цитата: thanko от 31 октября 2015, 21:21:28
Нужно снять защиту с пары... Есть их совместное фото, но девушка всегда свои глаза закрывает либо солнцезащитными очками,  либо с помощью фотошопа...  Сработает ли рунический формула на такой  фотографии?

Не мешают ли иконы на фото на работу рунический формулы... Ведь это два совершенно разных эгрегора? 

Обязательно ли человек на фото должен быть один... Или допускается присутстствие домашних животных?

Выскажу свое ИМХО.

1. Если вы знаете того, на кого собираетесь работать, то скрытые глаза на фото не помешает, фото - это настрой оператора, можно и на огуречках работать и все сработает, если все сделать правильно.
2. Я часто работаю в доме, где не просто иконы, а живет будущий священник. На всю эту церковную атрибутику я просто не обращаю внимания, не зацикливаюсь, делаю свое дело. И ничего, все прекрасно работает.
3. Лишнее (люди, животные и пр.) всегда можно убрать с фото с помощью, например, фотошопа. Или же  рисовать формулу на том же огурце :)

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

hawkmoon

Цитата: thanko от 31 октября 2015, 21:21:28

Нет.
Нет.
Нет.

Работайте как привыкли. Если ВЫ лично не можете работать на фото, где есть очки или закрытые глаза, то это относится к Вашим личным тараканам, ломать себя смысла не вижу (хотя отсутствие подобных загибонов реально упрощает жизнь), также как и хэ и присутствие других животных/людей. Я лично не делаю порчи на фото с животными и даже часто ставлю защиту на них, но это мой личный загибон - я считаю, что животные не виноваты в мерзотности врагов, но данный загибон не означает, что я не могу работать на таких фото, по сути мне всё равно, а рунам тем более это всё равно

Patrick

Друзья, обращаюсь, возможно, с необычным вопросом.
Занимаясь поиском работы, нашел интересную компанию, в логотипе обнаружил рунический став ( сам с рунами не знаком). Помогите понять, что он обозначает. спасибо за помощь.

Если ошибся темой, то просьба её перенести в нужную ветку.

most_def

Здравствуйте.Подскажите как решить задачу, у меня привязка мертвяка,я поставил став сжечь мертвяка,уже 3 день стоит ( там первая формула отрезает канал,вторая сжигает,не помню автора,извините уж) он ослабел но всё всё ещё жрёт,и я ослабел сегодня утром встал все симптомы простуды.Привязка старая - пожрал он меня хорошо,нехватает сил отцепить..Как мне быть чтобы отвязать его,я перепробывал много ставов,но этот больше всего даёт результат,но до конца так и не могу отцепить.
Скажите может быть мне поставить защиту и продолжить отцеплять его, у меня ведь защиты нет,никак не могу справится с ним.Подскажите что делать - чтобы навернека уже отцепить,с уважением!

Elisabeth

Цитата: most_def от 01 ноября 2015, 13:42:39
Здравствуйте.Подскажите как решить задачу, у меня привязка мертвяка,я поставил став сжечь мертвяка,уже 3 день стоит ( там первая формула отрезает канал,вторая сжигает,не помню автора,извините уж) он ослабел но всё всё ещё жрёт,и я ослабел сегодня утром встал все симптомы простуды.Привязка старая - пожрал он меня хорошо,нехватает сил отцепить..Как мне быть чтобы отвязать его,я перепробывал много ставов,но этот больше всего даёт результат,но до конца так и не могу отцепить.
Скажите может быть мне поставить защиту и продолжить отцеплять его, у меня ведь защиты нет,никак не могу справится с ним.Подскажите что делать - чтобы навернека уже отцепить,с уважением!

Лично от себя отцепила "Огненной змейкой" ... поставьте паралелльно оздоровительные ставы ... если этим ставом не уберется, поставьте "Чистильщика" убирает некропривязки, некрооткачку, подселенцев. Работает жестко! Поэтому желательно равотать одновременно с целительными ставами.  Берет много энергии, надо на это расчитывать!!Посмотрите на форуме тут - уважемые эксперты выкладывали!

моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status