Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sveta1111

Прошу прощение, если пост не совсем соответствует теме, но мне нужен совет от практиков. Решила, со ставом практика зайти выть дальше, чем 2-3 года и трансформировать себя нынешнюю в себя  восемнадцатилетнюю. Ну мечта просто, но вот один нюанс, к примеру у меня, кости выросли, это нормально, человек растёт до 21. Но если я верну тело в то тело, что было в 28, сто к меня со временем кости станут ещё шире. Но я понятие не имею, как отговорит так, чтобы кости не стали рости. Буду благодарна совету и помощи

Selkie

Здравствуйте Ув.практики.
Хотелось бы узнать, как вы скрываете свои работы (дополнительные ставы) или используете руны (мороки, стан.исс и т.п.) в самой работе (последнее в приоритете).
Просто в ходе беседы была фраза -"руны морока по краям става достаточно д/сокрытия деяния". Как вы считаете, действительно ли так? Хочется услышать именно из практики случаи.
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

Taira

Цитата: lubashka533 от 07 февраля 2018, 16:29:15
по пинку ничего не попалось на глаза( Но мне кажется лепить это сейчас ненужно, чтобы не мешать работе основного става? или для эффекта лучше дополнить, пока свежо все?...незнаю как поступить правильно
Волшебный пендель https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=235.0
Подождите пока приворот раскрутиться, потом можете и пригонять кроля. Мысли можете ему сейчас вдолбить, по-типу хочу отношений, но все внушения про себя и пендели делайте когда уже приворот начнет действовать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

JiuJitsuuu

Очень интересует вопрос замудренных ставов. На сколько я понял, изначально в магических целях применяли классические правила изготовления составной руны. Обычно задействовались от двух до [четырех рун. Большее количество заглушало бы то действие, ради которого эти руны подбирались. Плюс в таком ставе образуются побочные руны,  которые могут вступить в конфликт с основными или ослабить их эффективность. Буду рад услышать ваше мнение по этому вопросу. 

Selkie

Наверняка тут эту тем поднимали и не один десяток раз (к вечеру глаза уже замылились):
Ув.практики посоветуйте ставы на ситуацию- кроль ходит к магам за помощью, отсечь его от этой помощи нужно.
Закрытие дорог?
Морок?
Внушение мыслей?
Все вместе? Какие именно работы подскажете?
Понравилась работа Ув.Runava Обезвредить ведьму или колдуна, но там идёт воздействие на самого мага (не с руки мне это сейчас). Или можно ухитрится и оговор подбить под мою ситуацию?
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

Vasha

Цитата: Selkie от 07 февраля 2018, 23:54:25
Наверняка тут эту тем поднимали и не один десяток раз (к вечеру глаза уже замылились):
Ув.практики посоветуйте ставы на ситуацию- кроль ходит к магам за помощью, отсечь его от этой помощи нужно.
Закрытие дорог?
Морок?
Внушение мыслей?
Все вместе? Какие именно работы подскажете?
Понравилась работа Ув.Runava Обезвредить ведьму или колдуна, но там идёт воздействие на самого мага (не с руки мне это сейчас). Или можно ухитрится и оговор подбить под мою ситуацию?
БлагоДарю.
Есть тема "Подскажите формулу" с таким вопросом лучше всего туда обратится.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Durga

Цитата: JiuJitsuuu от 07 февраля 2018, 22:09:32Очень интересует вопрос замудренных ставов. На сколько я понял, изначально в магических целях применяли классические правила изготовления составной руны. Обычно задействовались от двух до [четырех рун. Большее количество заглушало бы то действие, ради которого эти руны подбирались. Плюс в таком ставе образуются побочные руны,  которые могут вступить в конфликт с основными или ослабить их эффективность. Буду рад услышать ваше мнение по этому вопросу. 

Для этого и оговаривают/намеривают основные же руны в соответствии с целью, а не те которые можно увидеть в каждом ставе дополнительно, так же многие порунно разбирают и оговаривают только те руны которые активируют а не все которые можно увидеть.

sveta%

Доброго здравия всем.Активирую ставы визуализацией,работают на личной силе,как было и в этот раз.НО....в этот раз после действия става(т.е. став сработал,все свершилось) мне четко представилось ,что я должна купить бутылку красного вина и вылить под конкретное дерево.Вопрос-это вмешались Боги?и это будет плата? Или как это воспринять?Я точно знаю,что это не мое желание.
Благодарна буду за ваш ответ.
Главное - не лгите самому себе.

Aglaya1979

Цитата: sveta% от 08 февраля 2018, 01:13:44
Доброго здравия всем.Активирую ставы визуализацией,работают на личной силе,как было и в этот раз.НО....в этот раз после действия става(т.е. став сработал,все свершилось) мне четко представилось ,что я должна купить бутылку красного вина и вылить под конкретное дерево.Вопрос-это вмешались Боги?и это будет плата? Или как это воспринять?Я точно знаю,что это не мое желание.
Благодарна буду за ваш ответ.
Если Вы никогда не приносили дары Богам СТ, то, скорее всего, время пришло. Тем более, говорите, что точно не Ваше желание.
Руны у Вас работают. На мой взгляд знак

С Уважением,

Елена 0427

Прошу совета практиков: Можно ли за неделю сделать 2обряда на избавление от болезни? Обряд-неделя-обряд или промежуток сделать 2-3 дня?

Selkie

Цитата: Vasha от 07 февраля 2018, 23:56:59Есть тема "Подскажите формулу" с таким вопросом лучше всего туда обратится.
Верно.
Сейчас утром смотрю, перепутала разделы, извиняюсь)
Destruam et aedificābo.

Destructor

Цитата: Елена 0427 от 08 февраля 2018, 06:52:02
Прошу совета практиков: Можно ли за неделю сделать 2обряда на избавление от болезни? Обряд-неделя-обряд или промежуток сделать 2-3 дня?
Конечно, вы можете, если у вас достаточно энергии. Вы можете даже каждый день, потому что в этом нет стандартов, вы должны чувствовать это сами :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sysoy

Здравствуйте.
Подскажите став для мужчин - для усиления сексуальной привлекательности и притягательности противоположного пола?

Микадо

https://pp.userapi.com/c840336/v840336617/521d9/dH6iM3A1I5A.jpg Подскажите,этот став был нанесен на фото реального человека.Что это?

inner

Цитата: Микадо от 08 февраля 2018, 12:54:59
Подскажите,этот став был нанесен на, фото реального человека.Что это?

По краям - печать Хель
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19672.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2685.0
Центр смахивает на упрощенную Ловушку от Сэма
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html
ИМХО блокировка , закрытие так как для защиты 4 посоха Хель как-то слишком
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status