Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

натуська

Добрый день подскажите есть формула или став чтобы можно было отсеч от себя мертвого после похода на кладбище ?

Pegasus

Цитата: натуська от 06 февраля 2018, 15:16:18
Добрый день подскажите есть формула или став чтобы можно было отсеч от себя мертвого после похода на кладбище ?
добрый вечер
вы хотите уничтожить канал с мертвым?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24307.0

IceBird

Цитата: Halingka от 06 февраля 2018, 10:12:25
Это понятно. Я и так читаю. Вот собственно вопросы и появились.  Я просто еще не умею сам делать многие вещи. но учусь. А тут возникла такая ситуация , что срочно потребовалось.
1. Оговоры тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.720.html
3. Провести диагностику (руны, таро и т.п.) подходит ли именно Вам эта защита.
4. Чистку не советуют, а выбирают, исходя из текущих проблем. Проверьте на таро, рунах и т.п. есть ли негатив и какой. Потом ищите став по потребностям и диагностируете подходит/нет.

А лучше начните с малого, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html и мантики.

Halingka

Цитата: IceBird от 06 февраля 2018, 15:21:18учше начните с малого, наприме
Работают. На левой руке точно а вот на правой не ощутил.
Мантику сейчас активно начал изучать. активирую набор и попробую.

tvorobushek

Нужно сделать сексуальную привязку кроля к крольчихе (став рабский крест например).
Не совсем понимаю как работать если привязку не к себе делаю.  На их совместное фото на кроля наносить?

Pegasus

Цитата: tvorobushek от 06 февраля 2018, 17:07:04
Нужно сделать сексуальную привязку кроля к крольчихе (став рабский крест например).
Не совсем понимаю как работать если привязку не к себе делаю.  На их совместное фото на кроля наносить?

на его фото нанести став, ее биоматериалом обвести (кровь, например) ну и оговори что такой то к такой то

lubashka533

Подскажите пожалуйста, нанесла вчера 2 става на привлечение: приворот от Сэм и Начало отношений - обе с ускорителями, перед этим почистила мч. сегодня днем сделала диагностику и она показала, что став приворот лег отлично, а начало отношений тормознулось, видимо с ускоренным приворотом работать не хочет....его(нач.отноений) деактивировать, чтобы не помешал другой работе или убрать ускоритель и обновить через некоторое время? как лучше? результатов пока что никаких нет - мало времени прошло...

Харон

Цитата: lubashka533 от 07 февраля 2018, 00:50:27Подскажите пожалуйста, нанесла вчера 2 става
У вас ключевое слово здесь - "вчера". Оставьте все в покое, пусть оно хоть дней 5-7 поработает, тогда будете делать выводы. Пока что отпустить все и забыть.В течение трех дней вообще лучше даже не диагностировать.
Цитата: lubashka533 от 07 февраля 2018, 00:50:27его(нач.отноений) деактивировать, чтобы не помешал другой работе или убрать ускоритель и обновить через некоторое время?
Если приворот пошел, чем вам сейчас мешает все ещё раскручивающееся "Начало"? Если так и не пойдет, то логичнее сделать заново, на самом деле. Подновляют обычно то, что хорошо работало, но "выдохлось". Если работа не пошла сразу или встала криво, лучше сделать по новой.
Но для логичных выводов пусть пройдет хотя бы неделя.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Taira

Цитата: lubashka533 от 07 февраля 2018, 00:50:27
Подскажите пожалуйста, нанесла вчера 2 става на привлечение: приворот от Сэм и Начало отношений - обе с ускорителями, перед этим почистила мч. сегодня днем сделала диагностику и она показала, что став приворот лег отлично, а начало отношений тормознулось, видимо с ускоренным приворотом работать не хочет....его(нач.отноений) деактивировать, чтобы не помешал другой работе или убрать ускоритель и обновить через некоторое время? как лучше? результатов пока что никаких нет - мало времени прошло...
Дезактивируйте Начало отношений, не понятно зачем вобще Вы его ставили, этот став не приворот и лепить его вместе с приворотными работами не стоит, совсем разные направлености. Скорее всего конфликтуют, да и Начало отношений больше для тех случаев когда у кроля есть симпатия, влюбленность, но не хватает смелости сделать первый шаг.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Уна

Всем доброго дня,  может вопрос странный,  но мне интересно ваше мнение.  Использую в ритуале черную  скатерть и ставы срабатывают редко и с натяжкой.  Мне кажется что чёрный цвет поглащает энергию направленную на став,  так как чёрный цвет поглащает энергию.   Знаю всему диагностика голова,  но что вы думаете по этому поводу? 
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Geltruda

Цитата: Уна от 07 февраля 2018, 08:52:19
Всем доброго дня,  может вопрос странный,  но мне интересно ваше мнение.  Использую в ритуале черную  скатерть и ставы срабатывают редко и с натяжкой.  Мне кажется что чёрный цвет поглащает энергию направленную на став,  так как чёрный цвет поглащает энергию.   Знаю всему диагностика голова,  но что вы думаете по этому поводу?
А без скатерти они срабатывают? А как Вы используете скатерть, когда став на тело наносится?
Мы - черти, штурмующие небеса.

lubashka533

Цитата: Taira от 07 февраля 2018, 01:59:17
и Начало отношений больше для тех случаев когда у кроля есть симпатия, влюбленность, но не хватает смелости сделать первый шаг.
Так и есть. А сделала 2, потому что в описании говориться, что нужно его ставитт с чем-то,  подкрепить...тоесть что-то ещё принудительное

Уна

Цитата: Geltruda от 07 февраля 2018, 10:45:12
А без скатерти они срабатывают? А как Вы используете скатерть, когда став на тело наносится?
Вот всегда скатертью пользовалась этой.  Сегодня буду пробовать без неё или с белой. Когда на тело наношу всё работает.  На тело просто наношу и оговариваю.
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Taira

Цитата: lubashka533 от 07 февраля 2018, 11:02:23
Так и есть. А сделала 2, потому что в описании говориться, что нужно его ставитт с чем-то,  подкрепить...тоесть что-то ещё принудительное
А про Пендели не подумали? Приворот это если нет чувств и то кролик может не проявить инициативу, молча страдать, для этого ему пинок для активности ставят, тоже вещь принудительная, можно внушение мыслей для верности. Зачем делать приворот если он не может решиться на первый шаг.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

lubashka533

Цитата: Taira от 07 февраля 2018, 16:09:58
А про Пендели не подумали? Приворот это если нет чувств и то кролик может не проявить инициативу, молча страдать, для этого ему пинок для активности ставят, тоже вещь принудительная, можно внушение мыслей для верности. Зачем делать приворот если он не может решиться на первый шаг.
Согласна, сегодня деактивирую нач.отношений. Подскажите что более эффективно будет с приворотом Сэма работать, а главное не конфликтовать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16792.0.html (мясорубка)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html (внуш.мыслей от Т-Монтана)
по пинку ничего не попалось на глаза( Но мне кажется лепить это сейчас ненужно, чтобы не мешать работе основного става? или для эффекта лучше дополнить, пока свежо все?...незнаю как поступить правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status