Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

краснодарочка

Здравствуйте . Прошу помощи в составлении оговора к защитной рунической формуле . Дело в том, что у меня чем проще формула- тем лучше она работает . И то же самое с оговорами. Видимо, мне сложно сконцентрироваться на большом обьеме информации .А получается длинно .
    Данная руническая формула защищает меня от чужих (не моих)магических воздействий , от чужих (не моих) негативных посылов , в том числе от мороков,от окормов , от сглазов, от проклятий, от заговоров , от приворотов, от отворотов ,от порч  , от подкладов, от перекладов , шепотков  и дурных пожеланий . Не затрагивает любые мои воздействия .
Так правильно будет или можно сократить как-то ? Благодарю .

DeuSve

Можно ли наносить 2 разных става на одну руку и оговаривать по раздельности конечно?

Vasha

Цитата: DeuSve от 05 февраля 2018, 10:39:34
Можно ли наносить 2 разных става на одну руку и оговаривать по раздельности конечно?
Можно если они не противоречат друг другу, с интервалом во времени и только после диагностики.

Цитата: краснодарочка от 05 февраля 2018, 09:32:16
Здравствуйте . Прошу помощи в составлении оговора к защитной рунической формуле . Дело в том, что у меня чем проще формула- тем лучше она работает . И то же самое с оговорами. Видимо, мне сложно сконцентрироваться на большом обьеме информации .А получается длинно .
    Данная руническая формула защищает меня от чужих (не моих)магических воздействий , от чужих (не моих) негативных посылов , в том числе от мороков,от окормов , от сглазов, от проклятий, от заговоров , от приворотов, от отворотов ,от порч  , от подкладов, от перекладов , шепотков  и дурных пожеланий . Не затрагивает любые мои воздействия .
Так правильно будет или можно сократить как-то ? Благодарю .
Это формула защищает меня от любых  магических воздействий направленных на меня чужими людьми и полностью пропускает мои работы. Защищает от зависти и сглаза.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

nick

Доброго времени ув.практики,подскажите пожалуйста вопрос такой есть фото врадинки,которая регулярно поколдовывает,но в добавок бегает к практику,сама вражина мне без практика по боку,а вот практик её мне устраивает кардабалеты простите,можно ли на её фото вражины став блокировки ведьмы поставить и оговорить чтоб блокировал её практика или все таки огурец нужен?благодарю за советы всех.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Lucifera

Цитата: nick от 05 февраля 2018, 14:49:43
Доброго времени ув.практики,подскажите пожалуйста вопрос такой есть фото врадинки,которая регулярно поколдовывает,но в добавок бегает к практику,сама вражина мне без практика по боку,а вот практик её мне устраивает кардабалеты простите,можно ли на её фото вражины став блокировки ведьмы поставить и оговорить чтоб блокировал её практика или все таки огурец нужен?благодарю за советы всех.с уважением
Добрый день, конечно же можно поставить, даже замечательно, отбить желание бегать по своим
практикам и устраивать Вам фестивали в жизни. Но это только на нее саму можете, на ее фото, вот на практика смотрите, кто его знает с какой силой собираетесь воевать, да и практик здесь не при чем т.к. вражинка Ваша сама к нему бегает, а не он  ее заставляет приходить и портачить Вам жизнь. А если на практика, то здесь уже данные его и огуречик, фото вражины и воздействовать на практика не годится, так не пойдет. Ставьте на нее саму. А фото идеальный вариант, еще и ксерокопий наделайте.  :)

DaraTol

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста. Находясь под чисткой рунным ставом, можно ли делать порчельные ставы? Нарисовалась ситуация которую нужно решать крайне оперативно.
Я буду мстить и месть моя ужасна

Kisonka

всем доброго времени суток..уважаемые прошу совета..надо просто бешено рассорить пару навсегда. но ...парень -знаю только имя фамилию и мобильный. девушка- знаю только имя. фото их имеется и совместное и по отдельности. достаточно свежие . есть смысл работать с таким количеством информации или нет ..?
Готова учиться-слушать и слышать.

nick

Цитата: Lucifera от 05 февраля 2018, 14:58:31
Добрый день, конечно же можно поставить, даже замечательно, отбить желание бегать по своим
практикам и устраивать Вам фестивали в жизни. Но это только на нее саму можете, на ее фото, вот на практика смотрите, кто его знает с какой силой собираетесь воевать, да и практик здесь не при чем т.к. вражинка Ваша сама к нему бегает, а не он  ее заставляет приходить и портачить Вам жизнь. А если на практика, то здесь уже данные его и огуречик, фото вражины и воздействовать на практика не годится, так не пойдет. Ставьте на нее саму. А фото идеальный вариант, еще и ксерокопий наделайте.  :)
на неё саму я повесилась там оного чтоб не сказала,так месяц не прошёл,ко мне гость загулял,прибавил меня.практик с бесами работает и погостом,то бесов гоню то покойников,вот и ищю варианты чтоб перца дать.с уважением к вам
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Pegasus

Цитата: Kisonka от 05 февраля 2018, 20:41:46
всем доброго времени суток..уважаемые прошу совета..надо просто бешено рассорить пару навсегда. но ...парень -знаю только имя фамилию и мобильный. девушка- знаю только имя. фото их имеется и совместное и по отдельности. достаточно свежие . есть смысл работать с таким количеством информации или нет ..?

доброе время дня
у вас фото есть и вы знаете их имена, этого достаточно

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16431.0.html

Konstantin_

Всем привет подскажите какие формулы можно применить при перекосе таза у человека вызывающий боль.

Лилия Белая

Тут не ставы, тут остеопат нужен. Специалист, который правит кости.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Харон

Цитата: Konstantin_ от 05 февраля 2018, 22:31:07Всем привет подскажите какие формулы можно применить при перекосе таза у человека вызывающий боль.
Просмотрите причину болячки. Если вдруг не бытовая, то тут ни ставы, ни тем более мирской врач не поможет, пока не уберете причину. Проблемы с позвоночником часто имеют причиной родовой негатив.
Для костей и суставов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8902.0.html
Тема, где можно найти ещё что-то по вашей части: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.msg1545072.html#msg1545072
Или работать "лечилкой" общего характера (в начале вышеуказанной темы).

Цитата: DaraTol от 05 февраля 2018, 19:57:39Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста. Находясь под чисткой рунным ставом, можно ли делать порчельные ставы? Нарисовалась ситуация которую нужно решать крайне оперативно.
Если есть силы - вполне. Находясь под чисткой, вы все равно что под защитой, к вам ничего не "прилипнет".

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Halingka

Уважаемые практики, подскажите!
Вопросов много и все они на разных ветках форума расположены и некоторые не могу уже найти.
1. Есть формула  Иса-Хагалаз-Иса на "отработку грехов" вражиной. пмомгите составить правильно оговор.
2. Хочу добавить глифами, планирую использовать Бэль и Рэко. Стоит ли добавить их в формулу и куда конкретно (в какую ее часть)? Или лучше отдельно отдельно  (на отд. фото)?
3. Перед всем этим хочу поставить защиту. Понравился набор от ув. Волка. Я правильно понимаю, что все три ставлю на одно фото? Как их активировать? Сразу все или по одной ( написал- оговорил-активировал)?
4. Чистку посоветуете какую? И нужна ли она? недавно смотрели мастера и не нашли ничего.
Если все же нужна, то помогите найти ту, что с квеортом на 2 часа (на руку). Описание тут видел, а самой формулы не могу найти.  Подскажите как ее лучше активировать? Я так понял, что она на левую руку. Можно ли на фото ее нанести или на пластырь и приклеить? Я ведь левша..
Благодарю.

Vasha

Цитата: Halingka от 06 февраля 2018, 09:14:21
Уважаемые практики, подскажите!
Вопросов много и все они на разных ветках форума расположены и некоторые не могу уже найти.
1. Есть формула  Иса-Хагалаз-Иса на "отработку грехов" вражиной. пмомгите составить правильно оговор.
2. Хочу добавить глифами, планирую использовать Бэль и Рэко. Стоит ли добавить их в формулу и куда конкретно (в какую ее часть)? Или лучше отдельно отдельно  (на отд. фото)?
3. Перед всем этим хочу поставить защиту. Понравился набор от ув. Волка. Я правильно понимаю, что все три ставлю на одно фото? Как их активировать? Сразу все или по одной ( написал- оговорил-активировал)?
4. Чистку посоветуете какую? И нужна ли она? недавно смотрели мастера и не нашли ничего.
Если все же нужна, то помогите найти ту, что с квеортом на 2 часа (на руку). Описание тут видел, а самой формулы не могу найти.  Подскажите как ее лучше активировать? Я так понял, что она на левую руку. Можно ли на фото ее нанести или на пластырь и приклеить? Я ведь левша..
Благодарю.
Вам для начала нужно прочитать раздел для новичков и большинство из этих вопросов отпадут сами собой.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Halingka

Цитата: Vasha от 06 февраля 2018, 09:44:32Вам для начала нужно прочитать раздел для новичков и большинство из этих вопросов отпадут сами собой.
Это понятно. Я и так читаю. Вот собственно вопросы и появились.  Я просто еще не умею сам делать многие вещи. но учусь. А тут возникла такая ситуация , что срочно потребовалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status