Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Darrina

Цитата: Агния90 от 04 февраля 2018, 12:13:39Подскажите,а как узнать сколько дней или часов став держать?Если по рунам спрашивать то как?Вот,я спроила,сколько дней держать став,вытянула феху,один день что ли?

Спросите в другом ключе, например:
"Получу ли я желаемый результат от става если буду держать его 5 ней"
и смотрите ответ, если ответ отрицательный пробуйте задавать вопрос с увеличением срока или с дополнением к ставу других работ этой же направленности.
Цитата: Yunia от 04 февраля 2018, 12:42:37Наставила много формул
ставы должны иметь энергию для своей работы, чем Вы их заряжаете и подпитываете? в первую очередь они берут энергию оператора (Вас) далее уже у все свои методы подпитки става, проще всего ставить став под свечу раз в несколько дней но нужно этот момент оговорит при первоначальном запуске работы что "будет подзарядка"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21563.msg978100.html#msg978100
Цитата: Yunia от 04 февраля 2018, 12:42:37отменить работу всех, что (возможно) легли криво, тем же Отменяющим и сделать все по-новой? Но некоторые формулы реально рабочие... рушить их глупо
Вы смотрели их на конфликтность и на совместимость? когда идет "хаос" то ничего не даст результата. Можно и отменяющим но работы нужно деактивировать тем образом который Вы указали в оговоре при нанесении, посмотрите что есть не уместно. деактивируйте. посмотрите последствия после хаотического применения работ и если нужно - убирайте эти последствия
Цитата: Yunia от 04 февраля 2018, 12:42:37Просто запустить чистку собственных косяков, оговорив, что чистится то, что работает вразрез запланированного?
нет, нужно убрать то что работает криво, не подходит, конфликтует и мешает.
Цитата: Yunia от 04 февраля 2018, 12:42:37вообще почистить кролей и начать все с нуля? Опять же - жалко времени и сил
жалко времени - зато это будет уроком для следующих работ, будете подбирать ставы и проверять их перед нанесением. А почистить кролей - не очень то и просто, так что попробуйте мантикой понять что пошло не так и где Вы допустили оплошность. Устраните это и начинайте планомерно работать.
Цитата: Yunia от 04 февраля 2018, 12:42:37- ... что-то еще?
Вы должны найти причину этой ситуации, например - конфликтность работ, не правильные оговоры, нет сил для работы става, не подходит вообще этот став в Вашем случае, или переизбыток ставов одной и то й же направленности но нехватка вспомогательных и т.д.
Если Вы хотите получить качественный результат - работа тоже должна быть сделана идеально.
Цитата: Pegasus от 04 февраля 2018, 10:48:03дождаться окончания чистке "доля не доля" или можно во время работы поставить "лава"?
если стоит вопрос разрыва канала который всплывает при чистке - я рву его сразу во время чистки. Не вижу смысла ждать ее окончания.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Yunia

Уважаемые, разъясните пожалуйста.
Много информации на форуме попадается о чистках каналов, например денежного и пр. Каким способом при помощи рун можно определить, работает ли канал, нужна ли чистка?
Пр помощи вопросов да-нет или же есть специальные расклады и методики?
Спасибо+

Цитата: Darrina от 04 февраля 2018, 13:24:56
чем Вы их заряжаете и подпитываете?
огнем или Стихиями, по диагностике

Цитата: Darrina от 04 февраля 2018, 13:24:56смотрели их на конфликтность и на совместимость?
оговаривала при активации, что все взаимодействуют с другими моими работами

Цитата: Darrina от 04 февраля 2018, 13:24:56Можно и отменяющим но работы нужно деактивировать тем образом который Вы указали в оговоре при нанесении, посмотрите что есть не уместно.
Спасибо!!!

Зевана

Здравствуйте, подскажите, уважаемые практики. Я сняла с себя Вьетнам. Стоят некоторые защиты. На сыне 2,5 года только лечащая и защита сейчас.
Я поставила на его бабушку "Изменяюще-отменяющий" чтобы она кое-что сделала для моего сына, что давно предлагает, хочет, но не может (боится и пр.).
Перед этим держала формулу и став "Сжечь сущь" на сыне, наносила на спину ему, так как сущь не одна. Так вот формула и став смылись сами до моего смывания с благодарностью. Я потом просто обмыла спину с благодарностью и отпустила эти руны (01.02 утром).
За 4 дня (с 01.02) )у сына три случая увечья с шишками и кровью на ровном месте. Скажите как продиагностировать откуда это воздействие. Или может не те дары принесла (хотя богов не призывала, но ношу иногда и без призыва).
Все ставы с оговором без вреда, в т.ч. конкретно для него.

Мед поэзии

Цитата: Зевана от 04 февраля 2018, 17:35:00
За 4 дня (с 01.02) )у сына три случая увечья с шишками и кровью на ровном месте. Скажите как продиагностировать откуда это воздействие. Или может не те дары принесла (хотя богов не призывала, но ношу иногда и без призыва).
Все ставы с оговором без вреда, в т.ч. конкретно для него.
Как ни оговаривай ставы на маленьком ребенке, но на таких малышей чистки используются только самые мягкие и только через мать. Проблема не в ставе, а в вашей безответственности.
Любое магическое вмешательство в энергетику ребенка такого нежного возраста - это нанесение увечий. И речь не только о чистках, но и о защитах. Защита на ребенке просто не даст его энергетике окрепнуть и сформироваться, а в будущем он будет получать немаый урон даже от просто грубого выкрика в его сторону. Это если вы продолжите так развлекаться.

Детей до трех лет даже просматривают только в самых экстренных случаях!

Снимайте все с него. Если хотите почистить, то наносите ставы на себя с оговором, что через вас очищает его. Если защиту хотите, то это ибо несложные природные защиты (с участием сил природы, растений), либо делаете отвод негатива на себя. Другие отводы также могут повредить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Зевана

Мед поэзии, благодарю, у него очень сильно изменилась энергетика под бесами и простые отчитки и прочее не помогало, адекватных состояний у него было мало, всё истерики и вопли, и самому ему плохо, а как он меня доводил этим.. я то понимаю что это подселы и на них злюсь, а достается ему. Друге дети говорили - в него как бес вселился. А мне каково наблюдать это и переживать...
Но устаканилась психика после ставов и это замечательно.
Всё снимаю с него...
А по поводу защит - многие на форуме авторы советуют ставить мягкие ставы, как Три защиты, например. Ставят и на младенцев защиты при чистках. Вопрос: как обезопасить ребенка от перетекения негатива при чистках?
Я подумала, что снимаю почти годовалую некропривязку сделанную мастером, и как сыну без защиты, если я сама на нуле была, что и на нем срывалась...

Мед поэзии

Цитата: Зевана от 04 февраля 2018, 18:23:27
Мед поэзии, благодарю, у него очень сильно изменилась энергетика под бесами и простые отчитки и прочее не помогало, адекватных состояний у него было мало, всё истерики и вопли, и самому ему плохо, а как он меня доводил этим.. я то понимаю что это подселы и на них злюсь, а достается ему. Друге дети говорили - в него как бес вселился. А мне каково наблюдать это и переживать...
Но устаканилась психика после ставов и это замечательно.
Всё снимаю с него...
А откуда у него в таком возрасте эти бесы взялись?

Сейчас он еще очень сильно энергетически связан с вами, поэтому просто так подселить малышу беса нереально практически. Они могли быть не подселеными, а просто находиться рядом и влиять, потому что новичку и подсел бесовский, да еще и не один рунами тоже не снять. Т.е. тут про подсел у меня большие сомнения...

Если бесы донимают, то вам необходимо провести чистку квартиры, и поставить защиту на нее.
Сделайте ребенку или закажите мягкий оберег. Рунический не нужно, там слишком много потоков энергетических, которые сильно искажают энергетику и взрослого-то человека.
Хорошо оберег поместить под кровать, где он спит. Хоть те же ветки рябины...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Зевана

Подсел от его бабушки, она под бесами, не ЧМ, думаю, а просто выселили ее давно уже.
Это диагностика очень опытного биоэнергета и оного мастера.
И любому другому человеку при определенных обстоятельствах это было видно..., а у меня это каждый час...
Я не защищала его, так как меня обвешали всем, чем только можно и нельзя, я не буду описывать свое состояние, но не могла я.

Мед поэзии

Цитата: Зевана от 04 февраля 2018, 18:35:36
Подсел от его бабушки, она под бесами, не ЧМ, думаю, а просто выселили ее давно уже.
В смысле бабушка умерла и ему бесы по наследству перешли?
Или бабушка на него бесов наслала некими обрядами?
Или с бабушки бесов снимали и перекинули на внука???

Зевана

Она их подселила ему. Подтверждаю, бабушка давно не в себе. Я не знаю, ЧМ ли она или нет... но энергетика нехилая

Сделала расклад:
Какова причина того, что у моего сына за 4 дня произошло три увечья с ушибами и кровью:
Наутиз-Турисаз пп-Вуньо-Халагаз-Тейваз

Vasha

Цитата: Зевана от 04 февраля 2018, 18:39:43
Она их подселила ему. Подтверждаю, бабушка давно не в себе. Я не знаю, ЧМ ли она или нет... но энергетика нехилая

Сделала расклад:
Какова причина того, что у моего сына за 4 дня произошло три увечья с ушибами и кровью:
Уважаемая,  простите за резкость, но по-моему ваши проблемы находятся чуть в другой плоскости, не связанной с магией.
Если у вашей бабушки бесы/послед и она болеет, и она не мастер, и они не родовые,  она не может их переселить кому-то просто так, махнув волшебной палочкой.
То, что 2.5 годичный ребенок падает это абсолютно нормально, вы на него зло сганяете, а он чувствует/знает это и делает вам карусели + ко всему вы ему еще ставов налепили, от бесов,  а сами сняли Вьетнам и при этом защиты остались. Вам выше описали,  что можно и что нельзя в таком возрасте. Но жизнь ваша, ребенок тоже ваш и как поступать  решаете вы, если у вас цель угробить ребенка, тоже ваше личное дело.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Halingka

Уважаемые практики! Подскажите сколько "живет" фото? Т.е. в течении какого времени по нему можно работать? По аналогии с ЧМ, где вещь и биоматериал кроля имеет "срок годности"...
И подскажите: фото должно быть только на фотобумаге? Или можно распечатать на принтере на обычной бумаге ч\б? Какие требования к фото вообще? Понятно что нужно, что б был только кроль (в основном).
Благодарю.

Durga

Цитата: Halingka от 04 февраля 2018, 21:41:34Уважаемые практики! Подскажите сколько "живет" фото? Т.е. в течении какого времени по нему можно работать? По аналогии с ЧМ, где вещь и биоматериал кроля имеет "срок годности"...И подскажите: фото должно быть только на фотобумаге? Или можно распечатать на принтере на обычной бумаге ч\б? Какие требования к фото вообще? Понятно что нужно, что б был только кроль (в основном).Благодарю.
Можно печатать на принтере на обычной бумаге, по "сроку годности" читала разные мнения - кто считает не позднее 3-х лет сделанное фото, у кого-то и очень старые фото работают

Харон

Цитата: Зевана от 04 февраля 2018, 17:35:00Здравствуйте, подскажите, уважаемые практики. Я сняла с себя Вьетнам. ...
Так и продиагоностировать. "Какова причина полученных травм у ребенка". Но я бы тут не о том спрашивал. Тут надо сначала понять, "Каково состояние ребенка", "как сработал став" и на этом делать выводы. 
Для ребенка лучше смотрите раздел Рунавы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,137.0.html - например, чистку "Спица", "Три защиты для ребенка" и так далее. Обычными работами для взрослых убить вы его не убьете, если по уму делать, но "подпалить" можно запросто. У Рунавы в разделе есть достаточно сильные работы именно для детей вашего возраста. Но вообще я за такое развитие событий, что разозлить бесов вы разозлили, а вот выгнать не вышло, они и мстят. Сначала чистим до конца ребенка (т.к. он по сути в вашем поле), делаем ему защиту, и после работаем с собой. После своей чистки при постановке защиты себе можно указать, что защищает и ребенка, но опять же "без вреда, без вреда, без вреда..."
Цитата: Зевана от 04 февраля 2018, 18:39:43Какова причина того, что у моего сына за 4 дня произошло три увечья с ушибами и кровью:
Читаю по первым рунам: Наутиз (ситуация, из которой трудно выйти, "болото") - Турисаз пп (не хватило сил) - Вунье (думаете, что все хорошо).
Попробуйте ещё раз просмотреть и почистить его нормальными "детскими" ставами Рунавы. Убирать их нужно однозначно, если оно так. Те, кто растут с бесами, потом очень проблемные люди. Добра от этого не будет. Касаемо самой ситуации - как по мне, вполне имеет место быть. Бесноватые просто притягивают нечисть, и она цепляется на всех, на кого может. Могут "уйти" с умирающего/слабого. В конце концов, существа поумнее нас, их действия едва ли можно предсказать на 100%. Причин масса.

Цитата: Halingka от 04 февраля 2018, 21:41:34Уважаемые практики! Подскажите сколько "живет" фото? Т.е. в течении какого времени по нему можно работать?
До тех пор, пока вы видите на фото человека как живого и воспринимаете его образ. При работе фото нужно не рунам, а колдуну для настройки. На "огурец" тоже вполне неплохо работает. В плане воздействий у меня срок около 5-7 лет, как раз человек не сильно изменится, а вот с мантикой дела хуже - есть шанс "выцепить" ситуацию не сейчас, а на момент фото. Поэтому для гадания прошу/ищу как можно новее.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Зевана

Цитата: Харон от 05 февраля 2018, 01:40:52
например, чистку "Спица", "Три защиты для ребенка"
Я ставила "Спицу" и "Три защиты", именно самые детские ставы. Спица не помогла.
Но у Шрю в "Сжечь сущь" даже рекомендовано поставить на ребенка. У меня есть основания по информации видящего, что чуть более сильные ставы ему можно, поэтому после одного из эксцессов я и поставила ему "Сжечь сущь, беса, лярву".
Относительно технологии передачи беса от бабки внуку: я не знаю как, но про передачу - это слова биоэнергета, с которым я работаю 3 года. Я сама рукой чувствую их на крестце и шее, парочку эту, а свечи трещат там. Было, я отчитками их выгоняла на месяц (орал, требовал прекратить читать и засыпал после), изменился очень, откуда и как вернулись... сейчас не помогло это.
Прошу прощения за оффтоп

Агния90

Уважаемые практики,подскажите,как защититься от магических атак кровницы?Нужно ли отрезать ее от рода?Смогу ли я если новичок?Что лучше предпринять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status