Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Miki

Здравствуйте, что делать при обнаружении подклада? Он рассыпан под полом. Все собрать, а потом что куда? Я не занимаюсь ЧМ, поэтому не знаю, может кто подсказать, благодарю

Naina

Цитата: Мед поэзии от 03 февраля 2018, 16:46:47
Ну, обычно конкретные высшие силы, которые берут под покров, не прячутся. А если прячутся, то это не высшие силы.
У нее могут быть силы по роду, если она так бытро восстановилась. Вот в этом направлении можете просмотреть. Узнайте, были ли в роду адепты христианства или, наоборот, темные практики.
Проблема в том, что как минимум, родовое право на такое покровительство у нее должно быть. ВС просто так под крыло не берут никогда. Если такого права нет, тогда можно начинать переживать:)
Ув. Мёд поэзии, благодарю Вас за отклик! Как понять точно, какая это ВС?

Это не родовое, точно. В роду ни ярых христиан, ни колнудов не было, род очень слабый, вымер почти. Была в т.ч. работа с обращением к Маре и Одину (при активации рунных ставов). Судя по ощущениям на физе, похоже больше на Матушку Мару (холод, спокойствие, уверенность и пр.), её покровительство (ну не погост же, это бред, хотя когда стояла погостная защита - это было нечто).
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите разобраться как правильно наносить на свое тело РС?

Кто-то пишет как хотите, другие пишут,  Пишите руны\ РС так, как бы на вас писал другой человек -низ к ногам, вверх смотрит к груди.

сейчас стоит чистка метро, прочитав последнее, задумалась правильно ли я ее нанесла на тело.

как правильно нанести на тело 1 фото или 2 фото

Durga

Цитата: 312645 от 03 февраля 2018, 19:32:12Доброго времени суток!Уважаемые практики, помогите разобраться как правильно наносить на свое тело РС?Кто-то пишет как хотите, другие пишут,  Пишите руны\ РС так, как бы на вас писал другой человек -низ к ногам, вверх смотрит к груди.

Так будто пишет другой человек

Цитата: 312645 от 03 февраля 2018, 19:32:12сейчас стоит чистка метро, прочитав последнее, задумалась правильно ли я ее нанесла на тело

Может ошибаюсь, но чистки вроде на тело лучше не наносить некоторые авторы-рунологи советуют, лучше на фото/бумажный носитель/свечу

312645

Цитата: Durga от 03 февраля 2018, 19:37:07Может ошибаюсь, но чистки вроде на тело лучше не наносить некоторые авторы-рунологи советуют, лучше на фото/бумажный носитель/свечу
Уважаемая Прозерпина и Сэм не против нанесения на тело.
Только я не знаю как правильно нанести.((

Мед поэзии

Цитата: Naina от 03 февраля 2018, 17:14:12
Ув. Мёд поэзии, благодарю Вас за отклик! Как понять точно, какая это ВС?
Есть несколько вариантов. Можно картами просмотреть, тут мне больше Таро Теней нравятся.
Руны в принципе тоже могут показать ответ на прямой вопрос: какая высшая сила. Но тут надо чтобы толкователь руны четко понимал (ну, как и любой другой оракул, конечно же).
Может она сама спросить напрямую. Тут все зависит от уровня контакта. Кому-то нужно погружение в трансовое состояние, кому-то во сне может ответ прийти, а кто-то может через те же магические зеркала напрямую вопросы задавать.
Можно обратиться к кому-то, кто владеет видением. В принципе, можно и воском отлить, там по знакам соответствующим смотреть.
Тут все зависит только от того, какой системой спрашивающий владеет.

Можно погрузить ее в медитативное состояние на некоторое время, пусть знаки смотрит. Но делать это надо несколько дней подряд, по началу всякая ерунда идти будет непременно. Хотя у все все по-разному.
Цитата: 312645 от 03 февраля 2018, 20:05:13
Уважаемая Прозерпина и Сэм не против нанесения на тело.
Только я не знаю как правильно нанести.((

Есть страшная тайна: наносят так, как удобно:)
Это по0началу все выпендриваются: от себя, на себя, левая рука, правая нога.
А потом наносят так, как привыкли. А привыкают все равно так, как удобно.

Есть строгое правило наносить руны в направлении от себя на твердые носители. Любые руны - и вредительские, и позитивные. Потому что при любом другом способе изрежетесь в десяти местах:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

312645

Цитата: Мед поэзии от 03 февраля 2018, 20:07:36
Есть страшная тайна: наносят так, как удобно:)
Это по0началу все выпендриваются: от себя, на себя, левая рука, правая нога.
А потом наносят так, как привыкли. А привыкают все равно так, как удобно.

Благодарю за ответ!!!
Дело в том, что всегда (полгода наносила ставы, РФ) на себя как мне удобно.
Но после нанесения става Метро, сплю 3 раза на дню, всю ночь и не высыпаюсь.
Спросила у маятника в чем причина, указал на неправильность нанесения става.
Перерисовала, оговорила заново, но что-то меня мучает не дает покоя.((

Emerald567

Цитата: IceBird от 03 февраля 2018, 09:06:12Оговаривайте - без агрессии, без эмоциональных всплесков.
спасибо IceBird , я тоже пришла к такому выводу, буду лудше оговаривать так как некоторые другие рабочие ставы тоже давали всплеск неготивных эмоций. Вам респект

Мед поэзии

Цитата: 312645 от 03 февраля 2018, 20:22:34
Благодарю за ответ!!!
Вероятно, его работа оказалась для вас слишком энергозатратной. Есть потеря энергии. Вам нужно восстановиться.
Чтобы не было сомнений в правильности нанесения, купите широкий пластырь и нанесите на него, а потом наклейте, как вам спокойнее:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Miki

Цитата: 312645 от 03 февраля 2018, 20:22:34
Благодарю за ответ!!!
Чистка метро - моя первая чистка. Наносила без диагностики, по интуиции решила нанести на левую ладонь, так что, на тело наносить можно)
То, что Вас что-то мучает  - это может сбивать работу, по крайней мере, у меня всегда так. Стоит засомневаться в правильности своих действий - работа останавливается или не начинается.

Vasha

Цитата: Мед поэзии от 03 февраля 2018, 21:10:36
Вероятно, его работа оказалась для вас слишком энергозатратной. Есть потеря энергии. Вам нужно восстановиться.
Чтобы не было сомнений в правильности нанесения, купите широкий пластырь и нанесите на него, а потом наклейте, как вам спокойнее:)
Если перестараться с количеством чистящих ставов, частотой их нанесения, есть все шансы перечиститься(сделать дырки в поле) тогда возможно недомогание и всякие разные "печеньки"
Нужно менять методы чисток, ставить исцеляющие, ставить для восстановления, энергетики.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Харон

Цитата: Miki от 03 февраля 2018, 17:05:37Здравствуйте, что делать при обнаружении подклада? Он рассыпан под полом. Все собрать, а потом что куда? Я не занимаюсь ЧМ, поэтому не знаю, может кто подсказать, благодарю
Если брать именно руникой, то хорошо описала ув.insolate: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22220.0
Далее чистка Прозерпины именно по подкладам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9037.0
Последнее тоже в вашем ключе, т.к. если подклад рассыпан, его придется все равно нейтрализовать, ибо весь его вы не соберете: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21323.0

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Pegasus

ув. практики, подскажите, на мне стоит став "доля не доля", но есть канал между мной и мч, хочу на него применить став "лава", как мне лучше поступить? дождаться окончания чистке "доля не доля" или можно во время работы поставить "лава"?

по снам, по ощущением канал открыть и все туда уходит

благодарю за помощь

Агния90

Подскажите,а как узнать сколько дней или часов став держать?Если по рунам спрашивать то как?Вот,я спроила,сколько дней держать став,вытянула феху,один день что ли?

Yunia

Уважаемые, нужен совет
Наставила много формул на отношения - развитие одних, разрушение других, называется "дорвалась"). По диагностике все, вроде работают, но не столь активно как хотелось бы (это если коротко)
Очень хочется подкорректировать ряд работ - по чуйке, некоторые дают не совсем тот результат, что планировался.
А теперь вопрос, что правильнее в данной ситуации сделать:
- отменить работу всех, что (возможно) легли криво, тем же Отменяющим и сделать все по-новой? Но некоторые формулы реально рабочие... рушить их глупо
- Просто запустить чистку собственных косяков, оговорив, что чистится то, что работает вразрез запланированного?
- вообще почистить кролей и начать все с нуля? Опять же - жалко времени и сил
- ... что-то еще?
Кто оказывался в подобных ситуациях, помогите)
Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status