Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

compan

Уважаемые практики подскажите!
      Стою перед не простым выбором.
        сейчас на человеке стоит став ДНД Рунавы. В этой теме говориться после Днд ставиться став Кантаса  Снять излом судьбы. если был бы на дворе 2012. так и бы поступил.
      но сейчас есть став Лейки. Мои блага это мои блага.
              Вот и думаю как поступить.Посоветуете!
                                                  Р.С  Диагностика не предлагать.времено обманывают.
                                                                                 с уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Отчjаянная

Цитата: compan от 28 октября 2015, 18:36:30
                             Уважаемые практики подскажите!
      Стою перед не простым выбором.
        сейчас на человеке стоит став ДНД Рунавы. В этой теме говориться после Днд ставиться став Кантаса  Снять излом судьбы. если был бы на дворе 2012. так и бы поступил.
      но сейчас есть став Лейки. Мои блага это мои блага.
              Вот и думаю как поступить.Посоветуете!
                                                  Р.С  Диагностика не предлагать.времено обманывают.
                                                                                 с уважением.
А что Вам мешало с ДНД поставить Снять проклятие, как рекомендуют автоы? И возможно не пришлось бы выбирать.
Ставьте то, к чему больше душа лежит и то, что более подходит к Вашей ситуации ( мы же ее не знаем)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Hellblau

Возник такой вопрос. Как отражается на результатах работы с Рунами тот факт, что был длительный перерыв, скажем, несколько недель магически ничего не делалось вообще? Это как-то влияет? Может что-то измениться потом, например, сила воздействия, важна ли регулярность, влияет ли она на эффективность или еще какой-то аспект? Тот же вопрос и насчет рун.гаданий. Может, кто-то знает или сталкивался?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

hawkmoon

Цитата: Hellblau от 29 октября 2015, 01:24:54
Возник такой вопрос. Как отражается на результатах работы с Рунами тот факт, что был длительный перерыв, скажем, несколько недель магически ничего не делалось вообще? Это как-то влияет? Может что-то измениться потом, например, сила воздействия, важна ли регулярность, влияет ли она на эффективность или еще какой-то аспект? Тот же вопрос и насчет рун.гаданий. Может, кто-то знает или сталкивался?

Может измениться (в любую сторону и в любой степени), а может нет. Всё индивидуально

Retal

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста к какому Богу нужно обратиться  для переезда на пмж в другой город?Коренных изменений в жизни.
Сначала думал к Одину,но может кто посвятит в этом вопросе?

Shrew

Цитата: Retal от 29 октября 2015, 15:15:15
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста к какому Богу нужно обратиться  для переезда на пмж в другой город?Коренных изменений в жизни.
образайтесь к тому, кто к вам выходит на связь. со "своим" Богом можно решить все

Мед поэзии

Цитата: Retal от 29 октября 2015, 15:15:15
Здравствуйте!
К Одину - идея хорошая, это бог - странник:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Elisabeth

Доброго времени суток! У меня вот какая проблема .... Нанесла став "Огненная змейка" на тело, но по невнимательности своей .. или даже не знаю как это еще назвать оговорила в ставе, что он заканчивает свое действие после сожжения и развеивания пепла по ветру ... Пыталась договорить потом, что он ТАКЖЕ заканчивает свое дело после смыва с благодарностью .. Но както не очень верится, что что-либо изменила ..
Глобальный вопрос -что делать?
С уважением!
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Shrew

Цитата: Elisabeth от 30 октября 2015, 08:55:57
Доброго времени суток! У меня вот какая проблема .... Нанесла став "Огненная змейка" на тело, но по невнимательности своей .. или даже не знаю как это еще назвать оговорила в ставе, что он заканчивает свое действие после сожжения и развеивания пепла по ветру ... Пыталась договорить потом, что он ТАКЖЕ заканчивает свое дело после смыва с благодарностью .. Но както не очень верится, что что-либо изменила ..
Глобальный вопрос -что делать?
С уважением!
заново обведите став, оговорите как был, только в конце скажите "вношу изменения в оговор, став деактивируется после полного снятия/смыва с моего тела"

jkl07

здравствуйте практики. подскажите, планировала жесткую чистку себе и начались раньше срока мс, стоит ли сейчас ставить ее или подождать пару дней? не хочется луну упускать
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Desert_Rose

Цитата: jkl07 от 30 октября 2015, 09:31:04
здравствуйте практики. подскажите, планировала жесткую чистку себе и начались раньше срока мс, стоит ли сейчас ставить ее или подождать пару дней? не хочется луну упускать

Здравствуйте. Работа с рунами не зависит ни от луны, ни от мс, так что, работайте спокойно так, как Вам надо.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

money

при чем здесь луна, она никакого отношения не имеет, работайте!
С уважением и благодарностью!!!

Мед поэзии

Начинайте именно сейчас, в эти дни женский организм в принципе очищается, и чистки идут эффективнее.
Луна влияет на любые чистки: хоть рунические, хоть чернокнижные. Дело не в самой Луне и её видимости, а в циклах человеческого организма, которые непосредственно связаны с лунными циклами. Но внимание заострять не нужно, чиститесь когда удобно, если дело не терпит отлагательств.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 30 октября 2015, 14:47:41
Луна влияет на любые чистки: хоть рунические, хоть чернокнижные.

луна на рунические чистки не влияет (имхо из личного опыта, она и на ЧМ и все остальные тоже не влияет, но это ИМХО, потому что общепринятно, что влияет), Луна влияет на людей. Если циклы луны не отражаются на людях (или, если быть точнее, отражаются максимально незаметно), то можно делать что угодно когда угодно. Это вопрос личной предрасположенности.   

Мед поэзии

Цитата: hawkmoon от 30 октября 2015, 15:23:48
Луна влияет на людей.
Цитата: Мед поэзии от 30 октября 2015, 14:47:41
. Дело не в самой Луне и её видимости, а в циклах человеческого организма, которые непосредственно связаны с лунными циклами.
Ну, так а я о чем?:)
Смысл Луны ещё и в том, что по некоторым теориям она является проводником энергий (влияния) других планет и звёзд. Но это - уже совсем другая теория, хотя очень хорошая. Я сейчас в стадии эксперимента, смотрю связь эффективности воздействий с влиянием планет. Пока отчитаться не могу, исследование лонгитюдное, и я его только начала. Как смогу оценить первые результаты, отпишусь, если будет интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status