Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 09:40:22можно ли делать диагностику с помощью Гадание - "Да"- "Нет" из раздела Руническая мантика ?

теоретически - можно (все можно теоретически - к слову)

на практике

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 09:40:22Нужна вслух сказать : Лег ли такой то став на такого то человека ?

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 09:40:22такая диагностика к вопросу про работу ставов не будет точна ?

не потому, что "да/нет" - плохая диагностика, как раз в этом случае все верно сделано, закрытый вопрос, в тему будет и ответ или да, или нет. Другое дело, в том чего Вы хотите на самом деле: что б став лежал или получить конкретный результат? Задавайте вопросы те, на которые Вам действительно нужен ответ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Янинаa

Цитата: insolate от 21 октября 2015, 10:15:29

на практике

не потому, что "да/нет" - плохая диагностика, как раз в этом случае все верно сделано, закрытый вопрос, в тему будет и ответ или да, или нет. Другое дело, в том чего Вы хотите на самом деле: что б став лежал или получить конкретный результат? Задавайте вопросы те, на которые Вам действительно нужен ответ.
Спасибо insolate )  Конечно же хочется получить конкретный результат , а как правильно спросить у рун при диагностики не могу сообразить , надо четко и понятно сформулировать свой вопрос и задать его рунам .
Будет ли данный став действовать на такого то человека и давать нужный мне результат ?
или Получится воздействие на такого то человека с помощью данного става ?
или Будет ли данная формула воздействовать на такого то человека в полной мере ?

* Правильно ли я понимаю , что сделав став надо отпустить ситуацию , и не думать о ней постоянно , так как это будет тормозить действие рун ?

money

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 10:26:20
Спасибо insolate )  Конечно же хочется получить конкретный результат , а как правильно спросить у рун при диагностики не могу сообразить , надо четко и понятно сформулировать свой вопрос и задать его рунам .
Будет ли данный став действовать на такого то человека и давать нужный мне результат ?
или Получится воздействие на такого то человека с помощью данного става ?
или Будет ли данная формула воздействовать на такого то человека в полной мере ?

* Правильно ли я понимаю , что сделав став надо отпустить ситуацию , и не думать о ней постоянно , так как это будет тормозить действие рун ?
почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0
С уважением и благодарностью!!!

insolate

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 10:26:20Будет ли данный став действовать на такого то человека и давать нужный мне результат ?

Руны должны сами догадаться какой для Вас результат - нужный?

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 10:26:20Получится воздействие на такого то человека с помощью данного става ?

Как то так, только говорите что именно Вы хотите. Приведет ли данный став к смерти Васи)). У меня где то давно в сети болтается расклад на диагностику магического воздействия. Тут выложить не могу, т.к. не люблю трактовать чужие расклады, а в склочности я и так более чем замечена))).
По моему выкладывала в ЖЖ, диагностика своего магического воздействия.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Янинаa

Цитата: insolate от 21 октября 2015, 14:19:02
Руны должны сами догадаться какой для Вас результат - нужный?

Как то так, только говорите что именно Вы хотите. Приведет ли данный став к смерти Васи)). У меня где то давно в сети болтается расклад на диагностику магического воздействия. Тут выложить не могу, т.к. не люблю трактовать чужие расклады, а в склочности я и так более чем замечена))).
По моему выкладывала в ЖЖ, диагностика своего магического воздействия.
Т.е если допустим делается став на тоску, то у рун нужно спросить прямо :
Вызовет ли данный став тоску по мне у   (...) 
Спасибо, Попробую найти ваш  расклад на диагностику магического воздействия)))

Lodo4ka

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 05:40:58
теперь когда я буду делать каждый став или формулу , нужно сразу после ее нанесения на фото сделать диагностику и посмотреть как легло ?
или должно пройти какое то время , чтоб став раскрутился и делать диагностику?

а вот правильный ли будет оговор : Я активирую данный став .....(своим дыханием,огнем и т.д) и силой Богов имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью) ?
1) не после, а прямо перед тем, как поставите, спросите по диагностике ляжет или нет. Как будет работать, или другие подобные вопросы. Я обычно спрашиваю - установится и будет ли работать в итоге? И итоговая карта показывает уже как работать будет. А остальные описывают проблемы с установкой, если они есть, или если нет, говорят что все ок.
А после установки - это уже по необходимости. Смотря какой став. Чистки, например, нужно отслеживать, чтобы не перечистить.

2) если в оговоре указываете "силой богов", "имени Одина" или подобное с упоминанием богов, то это значит, есть обращение к богам, для этого нужны дары богам. Если на самом деле к ним не обращаетесь, то ненужно упоминать богов. Просто "силой рун" можно сказать, типа что работает на силе рун.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Мед поэзии

Дамы, просветитель меня. В диалоге выше, а что это за "Боги имени Одина"? Это как Академия имени Макарова?
Вы о чем вообще? О освящении каких ставов и рун могут быть уточняющих вопросы, если нет понимания того, кого и зачем призываем?

Не имени, уважаемые, а именЕМ.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Янинаa

Цитата: Мед поэзии от 21 октября 2015, 19:11:33
Дамы, просветитель меня. В диалоге выше, а что это за "Боги имени Одина"? Это как Академия имени Макарова?
Вы о чем вообще? О освящении каких ставов и рун могут быть уточняющих вопросы, если нет понимания того, кого и зачем призываем?

Не имени, уважаемые, а именЕМ.
Добрый вечер )
данный оговор я нашла на этом форуме - Обмен опытом > Готовые оговоры к руническим формулам и ставам.
Оговор скопировала, так как написал автор , ни чего не меняя и не исправляя.
меня тоже заинтересовала фраза : "Боги имени Одина" , поэтому и спросила )

Evelina

Добрый вечер!  Скажите, пожалуйста. Как. грамотно отсечь канал.  Наносить руны на себя и на фото  кролика, или   на.  бумагу. ,где. есть.  оба (  хотя бы  огуречики)  и   руны. между. ними. Или. хватит если. только на себя. ( Мч. купил. у меня. вещь,  больше. полугода, звонит, интересуется. делами, из. разряда. трепачей,  раздражает уже)

NIN

Уваж.форумчане,вчера покупатель оставил амулет(гравировка) с рунами  8 граней и по центру камушки и знак,что это значит,и что делать с этим амулетом

Escobar

Доброго времени суток. Есть пара вопросов по работе, когда формула наносится на свечу.
1. Куда девать потом воск ? Возможно ли в реку ?
2. Во время горения свечи находится рядом с ней ? (технику противопожарной безопасности не рассматриваем)

Спасибо !

hawkmoon

Цитата: Escobar от 21 октября 2015, 21:25:25
Доброго времени суток. Есть пара вопросов по работе, когда формула наносится на свечу.
1. Куда девать потом воск ? Возможно ли в реку ?
2. Во время горения свечи находится рядом с ней ? (технику противопожарной безопасности не рассматриваем)

1. выкинуть или утилизовать любым привычным способом
2. не обязательно

Цитата: NIN от 21 октября 2015, 20:49:19
Уваж.форумчане,вчера покупатель оставил амулет(гравировка) с рунами  8 граней и по центру камушки и знак,что это значит,и что делать с этим амулетом

вернуть покупателю
цузнать для чего амулет
если положительный - утилизовать подходящим способом
если негативный - утилизовать как подклад + по диагностике сделать чистку

Цитата: Evelina от 21 октября 2015, 19:40:45
Добрый вечер!  Скажите, пожалуйста. Как. грамотно отсечь канал.  Наносить руны на себя и на фото  кролика, или   на.  бумагу. ,где. есть.  оба (  хотя бы  огуречики)  и   руны. между. ними. Или. хватит если. только на себя. ( Мч. купил. у меня. вещь,  больше. полугода, звонит, интересуется. делами, из. разряда. трепачей,  раздражает уже)

отсечь канал, поставить отбойник, чтобы не возвращался поставить защиту на каналы, если это родственник/любовник и/или просто защиту.

thanko

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как выглядят Литеры нищего бродяги... В частности интересует B и F... Искала в интернете,  но тщетно!

Nexia

Здравствуйте! Такой вот вопрос, в какому дереву можно отнести дары Одину, если ясеней нет в моей местности?
главное, чтоб эпичненько было

insolate

Цитата: Nexia от 21 октября 2015, 22:39:50Так вот вопрос, в какому дереву можно отнести дары Одину, если ясеней нет в моей местности?

К любому. Почитайте темы о жертвах и Богах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status