Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

money

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 19:20:38
Спасибо огромное Lodo4ka ) очень понятно объяснили )
Просто сложно учиться только по книгам, а рядом нет знакомых которые могли бы направить или указать на ошибки, Хорошо что есть такие форуму )

*Я читала книги , статьи , форумы , изучала руны, пыталась понять их, принцип работы, разные тонкости , и вот почему то в одних источниках написано , что активация кровью -безопасна , дает больше возможности и быстрей раскручивает формулу , в других источниках написано , что это опасно . на один и тот же вопрос разные ответы .
все таки кровью активировать опасно или нет ?
почитайте здесь, может пригодится: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12888.0
С уважением и благодарностью!!!

Янинаa

Цитата: money от 20 октября 2015, 19:37:54
почитайте здесь, может пригодится: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12888.0
Спасибо большое!Три месяца мало для изучения всего форума, эту тему почему то не видела )

* Можно ли использовать одновременно магию рун и другие обряды не связанные с рунами ? не будут ли они мешать друг другу ?

Живая

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 13:56:14Почистила его и себя , поставила защиту .
Здравствуйте. Я тоже совсем не давно стала изучать руны, но мне казалось что перед воздействием на конкретного человека необходимо СНЯТЬ с него защиту. А вы почистили и поставили.Или я не правильно поняла и Вы его только чистили?

Человек из мяса, он портится!

Янинаa

Цитата: Живая от 20 октября 2015, 20:50:34
Здравствуйте. Я тоже совсем не давно стала изучать руны, но мне казалось что перед воздействием на конкретного человека необходимо СНЯТЬ с него защиту. А вы почистили и поставили.Или я не правильно поняла и Вы его только чистили?
Добрый вечер !
Его я только чистила, подумалось мне , что много негатива на нем и возможно магическое воздействие, т.к уж слишком быстро изменилось отношение, поводов для этого не было , жили душа в душу.
Себя я тоже почистила и поставила защиту на себя .
С него я защиту не снимала , только чистила.

insolate

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 20:32:54* Можно ли использовать одновременно магию рун и другие обряды не связанные с рунами ? не будут ли они мешать друг другу ?

тоже индивидуально. Обычно не конфликтуют. У меня очень хорошие результаты дают совмещение. Руны с виккой и погост. Бесы не так дружелюбны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ledona

Для Янинаа.
Самый главный ответ на вопрос вы должны знать : Почему он ушёл от вас через 4 года совместной жизни? Какова причина? Если вы знаете точно причину, комплекс составлен шикарно. Если вы его составили пальцем в небо, тогда и результатов не ждите.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Lodo4ka

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 19:20:38
все таки кровью активировать опасно или нет ?
Опасно если став порчельный, в этом случае крайне не рекомендуется ею активировать.

Еще по поводу разных ставов при последовательном воздействии. Может оказаться так, что работа идет не по плану, как планировалось. Какой то став может плохо сработать, или привести немного к другим результатам, что планировались, и тогда уже по ходу дела выбираются другие ставы. Сразу диагностировать всю последовательность работы тоже не имеет смысла по этой причине. Хотя план работ конечно поможет в направлении, что за чем делать, чтобы чего то не забыть, или подглядывать что раньше, что позже. Может оказаться, что в этот график еще один пункт придется добавить. Например ставите приворот по графику, а оказывается, что он не ложится, потому что там на М какой нибудь став закрытия от всех баб. Тогда придется его счищать сначала. Да много может возникнуть проблем или нюансов по ходу дела.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Almea

Простите, про активацию тоже влезу.

Я как-то на форуме спрашивала, бывает ли бинарность при чистке. И кто-то ответил, что чистку другому человеку нельзя активировать своим дыханием. И что порчи нельзя активировать дыханием. Не вижу связи.

Если руны работают сами по себе, а способ активации- это ключ, триггер, катализатор, то есть ли разница чем активировать? Мне, например, активация огнем не удобна и не понятна.

Про недопустимость активацией кровью порч- имеется ввиду, что кровь оператора может стать привязкой? Не понимаю этот момент.

p/s не могу о себе сказать, что очень много знаю, но в сагах не находила упоминаний об активации. То есть виса сама по себе и служила тем, что мы называем активацией. Сразу Сага об Эгиле вспоминается ("руны на роге режу, кровь их моя окрасит<.......>). Он ведь не говорил активирую руны кровью/слюной/дыханием.

И тогда для меня снова встает вопрос- Если руны работают сами по себе, а способ активации- это ключ, триггер, катализатор, то есть ли разница чем активировать?

Все, что пишу- ИМХО. Если не права, прошу указать на ошибки))

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Янинаa

Цитата: Ledona от 20 октября 2015, 21:54:56
Если вы знаете точно причину, комплекс составлен шикарно. Если вы его составили пальцем в небо, тогда и результатов не ждите.
Добрый день ! Спасибо за ответ )
Комплекс я подбирала обдуманно , продумывала каждый пункт , подбирала из множества формул , именно те (как мне кажется) которые подойдут в моей ситуации . Обдумывала оговор и визу , и когда мне показалось , что комплекс готов , решила выставить его на общественный суд )))

Цитата: Lodo4ka от 20 октября 2015, 22:09:59
Опасно если став порчельный, в этом случае крайне не рекомендуется ею активировать.

Еще по поводу разных ставов при последовательном воздействии. Может оказаться так, что работа идет не по плану, как планировалось. Какой то став может плохо сработать, или привести немного к другим результатам, что планировались, и тогда уже по ходу дела выбираются другие ставы. Сразу диагностировать всю последовательность работы тоже не имеет смысла по этой причине. Хотя план работ конечно поможет в направлении, что за чем делать, чтобы чего то не забыть, или подглядывать что раньше, что позже. Может оказаться, что в этот график еще один пункт придется добавить. Например ставите приворот по графику, а оказывается, что он не ложится, потому что там на М какой нибудь став закрытия от всех баб. Тогда придется его счищать сначала. Да много может возникнуть проблем или нюансов по ходу дела.
Спасибо Огромное  Lodo4ka )
я диагностировала весь комплекс , теперь когда я буду делать каждый став или формулу , нужно сразу после ее нанесения на фото сделать диагностику и посмотреть как легло ?
или должно пройти какое то время , чтоб став раскрутился и делать диагностику?

Цитата: Almea от 20 октября 2015, 22:42:22

Если руны работают сами по себе, а способ активации- это ключ, триггер, катализатор, то есть ли разница чем активировать? Мне, например, активация огнем не удобна и не понятна.

Здравствуйте !
Я читала , что активировать формулы можно по разному , каждый выбирает удобный для него  способ (Активация сожжением,Активация огнем,Активация воздухом,Активация дыханием,Активация свечами, Активация намерением и т.д )
Если Вам активация огнем не удобна , ну не лежит сердце к ней , то и делать ее не надо (мне так кажется ) Нужно выбирать способ активации который нравится , интуитивно , к которому лежит душа .
А обводить кровь или слюной это привязка к себе .
но у меня только теоретические познания , так как на практике почти ни чего не делала . я могу быть и не права)

я думаю : Если делать то делать правильно, по всем правилам и законам ,с точным пониманием и осознанием того, что ты делаешь , с четким намерением.

а вот правильный ли будет оговор : Я активирую данный став .....(своим дыханием,огнем и т.д) и силой Богов имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью) ?

Гонтия

Цитата: Almea от 20 октября 2015, 22:42:22

И тогда для меня снова встает вопрос- Если руны работают сами по себе, а способ активации- это ключ, триггер, катализатор, то есть ли разница чем активировать?

Меня немножко схожий вопрос интересует - если руны работают сами по себе - почему тянется энергия на работу с оператора? Тоже читала, что у рун своя энергия, теперь понимаю, что новичку даже 2-3 става раскрутить на СВОЕЙ энергии бывает очень сложно...

Desert_Rose

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 05:40:58
Добрый день ! Спасибо за ответ )
Комплекс я подбирала обдуманно , продумывала каждый пункт , подбирала из множества формул , именно те (как мне кажется) которые подойдут в моей ситуации . Обдумывала оговор и визу , и когда мне показалось , что комплекс готов , решила выставить его на общественный суд )))

Чуть выше правильно было сказано. Для начала сделайте диагностику, проверьте Вашего мужчину на наличие негатива, приворотов, закрытия и прочих присушек, иначе весь Ваш комплекс уйдет впустую и напрасно потратите свои силы и время.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Янинаa

Цитата: Desert_Rose от 21 октября 2015, 09:16:19
Чуть выше правильно было сказано. Для начала сделайте диагностику, проверьте Вашего мужчину на наличие негатива, приворотов, закрытия и прочих присушек, иначе весь Ваш комплекс уйдет впустую и напрасно потратите свои силы и время.

с уважением.
Добрый день ! спасибо )
я делала диагностику, негатив как мне показали руны - присутствовал , и как я поняла некое магическое действие . я сделала чистку на него , от негатива и магического воздействия , и навсякий случай почистила себя , потом опять провела диагностику вроде действует , я пока не сильна в диагностики) но чувствую что действует )

* Вот предположим формула свое отработала , я ее сжигаю с благодарностью , через какое время можно делать новую формулу на этого же человека ? сразу после сожжения и завершения предыдущей , или же должно пройти время , отдых ?
вы извините за такое количество вопросов , может они опытным практикам кажутся глупыми и смешными )

Almea

Цитата: Гонтия от 21 октября 2015, 08:08:12почему тянется энергия на работу с оператора?

Ни разу не замечала, чтобы руны тянули энергию.
На запуск става-да, энергия нужна. А дальше я более, чем уверена, что руны работают вне зависимости от моей энергии.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Desert_Rose

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 09:26:18
Добрый день ! спасибо )
я делала диагностику, негатив как мне показали руны - присутствовал , и как я поняла некое магическое действие . я сделала чистку на него , от негатива и магического воздействия , и навсякий случай почистила себя , потом опять провела диагностику вроде действует , я пока не сильна в диагностики) но чувствую что действует )

* Вот предположим формула свое отработала , я ее сжигаю с благодарностью , через какое время можно делать новую формулу на этого же человека ? сразу после сожжения и завершения предыдущей , или же должно пройти время , отдых ?
вы извините за такое количество вопросов , может они опытным практикам кажутся глупыми и смешными )

Если было магическое воздействие, то воздействия могут продолжаться.
По поводу следующего става, если предыдущий став отработал и вы его деактивировали, то можно ставить следующий став. Я иногда ставлю несколько ставов на человека, интервалом дней пять-неделя, смотрю по диагностике, чтоб предыдущий став лег и начал работать. Главное, чтоб ставы друг другу не противоречили.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Янинаa

Цитата: Desert_Rose от 21 октября 2015, 09:33:24
Если было магическое воздействие, то воздействия могут продолжаться.
По поводу следующего става, если предыдущий став отработал и вы его деактивировали, то можно ставить следующий став. Я иногда ставлю несколько ставов на человека, интервалом дней пять-неделя, смотрю по диагностике, чтоб предыдущий став лег и начал работать. Главное, чтоб ставы друг другу не противоречили.
Скажите пожалуйста , можно ли делать диагностику с помощью Гадание - "Да"- "Нет" из раздела Руническая мантика ?
Нужна вслух сказать : Лег ли такой то став на такого то человека ?
или такая диагностика к вопросу про работу ставов не будет точна ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status