Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ledona

Цитата: РинаТельман от 19 октября 2015, 13:59:18
;D ;D ;D  как мог, как мог!  спасибо за ответ!
и за подсказки - как правильно формулировать и делать диагностику (домино - это расклад?)
Руны- это вам не монетку подбросить вверх на да - нет. По меньшей мере это неуважение к древнему мантическому инструменту. Вы гаданием занимаетесь, а не подбросом монет, проявите уважение к Рунам, услышьте то, что они вам хотят сказать. Если вы делаете расклад одной Руной на Да Нет, надо трактовать данную Руну, исходя из её значения. А затем уже делать вывод из данного расклада.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

РинаТельман

Цитата: Ledona от 19 октября 2015, 16:56:49
Руны- это вам не монетку подбросить вверх на да - нет. По меньшей мере это неуважение к древнему мантическому инструменту. Вы гаданием занимаетесь, а не подбросом монет, проявите уважение к Рунам, услышьте то, что они вам хотят сказать. Если вы делаете расклад одной Руной на Да Нет, надо трактовать данную Руну, исходя из её значения. А затем уже делать вывод из данного расклада.

? Мы находимся в разделе "Для новичков" ?
Или я ошиблась?

Что-то уж очень строго :)

Тем более что мне как раз и посоветовали здесь на форуме данный способ простейшей диагностики - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html

Согласна с тем, что надо учится, учусь. Поняла Вас - надо не только на да-нет смотреть, но и на значение, спасибо.

insolate

Цитата: РинаТельман от 19 октября 2015, 17:23:40Согласна с тем, что надо учится, учусь. Поняла Вас - надо не только на да-нет смотреть, но и на значение

А еще задавать правильные конкретные вопросы и трактовать ответ исходя из вопроса. Руны не будут додумывать кто и что имел в виду например "Кошка наша порча" ответ "да", потому что кошка может испортить имущество. А не потому, что на нее сбросили какой то там магический негатив.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ezh

Доброго времени суток.
Подскажите, кто знает. Сделал себе рунический амулет, ношу при себе, но без прямого контакта с кожей/телом. Эффект еле-еле заметен. А вот когда беру в руку, амулет дает себя почувствовать (не знаю, как точнее выразиться).
Исходя из вышесказанного понимаю, его стоит носить на теле, соприкасаясь с ним.
У кого-то подобное было? Что делали?
С уважением.

thanko

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 1) Обязательно ли ставы рисовать по рунам и определенной последовательности, или можно готовый став срисовать как рисунок? просто иногда не всегда понятно в случае объединения нескольких и более рун и использования литер где какая руна.
2)В случае активации кровью обводим порунно или достаточно нескольких капель крови в центр става?

Мед поэзии

Цитата: Ezh от 19 октября 2015, 19:15:40
Доброго времени суток.
Подскажите, кто знает. Сделал себе рунический амулет, ношу при себе, но без прямого контакта с кожей/телом. Эффект еле-еле заметен. А вот когда беру в руку, амулет дает себя почувствовать (не знаю, как точнее выразиться).
С уважением.
Есть амулеты, которые по рецепту должны быть навиду. Есть такие, которые важно держать в тайне, есть такие, которые требуют ношения на теле. Вы не сказали, какой у вас.
То, что вы чувствуете его в руке не означает, что на теле он будет работать лучше. Эффективность - это константа, если не нарушены условия ношения, о которых я написала вам выше.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ezh

ЦитироватьЕсть амулеты, которые по рецепту должны быть навиду. Есть такие, которые важно держать в тайне, есть такие, которые требуют ношения на теле.

А есть ли способ узнать это не спрашивая каждый раз на форуме? Какой-то алгоритм, показывающий, при каком ношении амулет будет наиболее действенен или типа того.
Я Посох Браги сделал, вот с ним теперь разбираюсь.

Лунная_пантера

Цитата: Ezh от 19 октября 2015, 19:15:40
Доброго времени суток.
С уважением.
Кровью активировали?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

dolce_vita

Цитата: Ledona от 19 октября 2015, 16:40:17
Я по ссылке нашла только это:
Re: Лечебные формулы
« Ответ #1462 : 23 Февраля 2012, 11:12:17 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте. Подскажите формулу для улучшения кожи, постоянные непонятные сыпи.
И еще против глистов есть что - нибудь

??

Извиняюсь, брала ссылку из другой темы про этот гальдр, не проверила. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11124.msg215557.html#msg215557 ответ №3

Ezh

ЦитироватьКровью активировали?
Активировал дыханием, кровью наносил сам "рисунок".

Лунная_пантера

Цитата: thanko от 19 октября 2015, 19:39:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 1) Обязательно ли ставы рисовать по рунам и определенной последовательности, или можно готовый став срисовать как рисунок? просто иногда не всегда понятно в случае объединения нескольких и более рун и использования литер где какая руна.
2)В случае активации кровью обводим порунно или достаточно нескольких капель крови в центр става?
здравствуйте!
1. Всегда нужно следовать неукоснительно способу автора(то есть пишет автор рисовать порунно и в определенном порядке, и оговаривать каждую руну отдельно, а потом весь став целиком значит делаем так, пишет автор рисовать порунно в определенном порядке, но оговаривать сразу целиком став/вязь/формулу, значит делаем так, пишет автор не надо порунно рисуйте рисунок оговаривайте целиком, значит, рисуете став как видите, или еще бывает пишет автор распечатайте и обведите, опять же если обводить нужно с центра и допустим по часовой стрелке, так и делаете, пишет автор обводите как хотите(в основном к глифическим вязям и ставам относится) значит так делаете, по поводу активации, так же автор пишет кровью, значит кровью, пишет весь став, значит весь, пишет только активировать каплей, значит каплей(бывает что напр. Манназ -вашу фигуру кровью только нужно обвести, к примеру в приворотах или вызовах), бывает даже что определенные ставы, их авторы советуют делать на определенную луну(хотя многие считают также что луна в рунах значения не имеет). Но всё же если автор дает указания, чтобы не было потом вопросов: почему не сработало, а почему мне плохо, а должно быть хорошо, почему меня бинарит а результата нет и т.д. и т.п. ВСЕГДА СЛЕДУЙТЕ УКАЗАНИЯМ АВТОРА Если автор пишет активируйте как привыкли, значит способ активации значения не имеет. Какая активация у Вас работает лучше всего, такой и пользуетесь.

Цитата: Ezh от 19 октября 2015, 20:22:33
Тогда тут нужно знать что за амулет делали?

Ezh

Как я уже писал, речь идёт о Посохе Браги.

Лунная_пантера

Цитата: Ezh от 19 октября 2015, 20:22:33
Посох браги...все вижу. Тогда у меня два вопроса:
1 Как Вы определили на каком носителе Вам нужно было делать амулет?
2 Как Вы узнали, что он вообще у Вас будет работать и что он вам подошел?

Ezh

1 Дерево. Первоначальный материал для вырезания рун. (Отсылка к Мировому Древу)
2 Сделал, активировал. Амулет дал себя почувствовать.

По сути моего вопроса вы что-то знаете?
ЦитироватьА есть ли способ узнать это не спрашивая каждый раз на форуме? Какой-то алгоритм, показывающий, при каком ношении амулет будет наиболее действенен или типа того.

insolate

Цитата: Ezh от 19 октября 2015, 19:15:40Подскажите, кто знает. Сделал себе рунический амулет, ношу при себе, но без прямого контакта с кожей/телом. Эффект еле-еле заметен. А вот когда беру в руку, амулет дает себя почувствовать (не знаю, как точнее выразиться).

Что значит - эффект? Вы становитесь красноречивее?
Когда берете в руку как амулет дает о себе знать - Вы виршами говорить начинаете или что?
Или для Вас эффект рабочести амулета - жжение, покалывание, чесание?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status