Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Greta

Цитата: Мед поэзии от 18 октября 2015, 21:18:04
Грета, так это не просто привязка, это целый прочный канал! По нему и тянет, и сливает. Вам не просто обрыв привязок нужен, вам канал надо убирать уже. Возможно, это спонтанный канал крадника, т.е. человек не намеренно делал обряд, а вот так случилось внезапно. Нужна диагностика хорошая, что это именно есть, а потом пилить канал и ставить защиты себе. Это алгоритм примерный, т.к. конкретные ставы уже по факту, обладая некоторой информацией, подбирать надо будет.
Уважаемая Мед поэзии, поняла в какую сторону двигаться. Был ещё один товарищ до этого, но там через подчин было сделано, более умело и целенаправленно.
А этот скорее неумышленно, по сильной энергии или по программе какой (если можно взять - то почему не взять??? 8)) Можно подклад посмотреть конкретный. Хотела сжечь ещё до того как, да все руки не доходили... наверное, не зря именно такая мысль посетила.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Ольга-лисенок

Цитата: Альгиз от 18 октября 2015, 21:48:53
После чисток повылазили прыщи, которые ничем не сводятся. Пользовалась ставом "От прыщей" ув. Прозерпины, за две недели едва заметно меньше стало(по диагностике подошло, да и от природы кожа склонная). Подозреваю, что таким образом вылез крадник на внешность. И что теперь с ним делать? Само пройдет?
Может быть и само пройдет. Но все же- придется себе помочь. Если это был крадник, то то, что уже украдено,не вернется. Восстанавливайте энергополе, ставьте себе ставы на красоту и.т.п, и, конечно, косметологический уход (очищение, маски).
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

hawkmoon

После чисток повылазили прыщи, которые ничем не сводятся. Пользовалась ставом "От прыщей" ув. Прозерпины, за две недели едва заметно меньше стало(по диагностике подошло, да и от природы кожа склонная). Подозреваю, что таким образом вылез крадник на внешность. И что теперь с ним делать? Само пройдет?

Снимать крадник. Чиститься. Восстанавливаться. Помимо става Прозерпины есть другие ставы.

Альгиз

Цитата: hawkmoon от 19 октября 2015, 00:11:32
Снимать крадник. Чиститься. Восстанавливаться. Помимо става Прозерпины есть другие ставы.

А чем его лучше снимать? По идее раз он проявился, то может быть и прочистился заодно?
Нет счастья, равного спокойствию.

hawkmoon

Цитата: Альгиз от 19 октября 2015, 01:56:08
А чем его лучше снимать? По идее раз он проявился, то может быть и прочистился заодно?

диагностику делайте. Вы вообще уверены, что был (есть) крадник и что прыщи именно от этого?

Альгиз

Цитата: hawkmoon от 19 октября 2015, 02:12:00
диагностику делайте. Вы вообще уверены, что был (есть) крадник и что прыщи именно от этого?

Да,по диагностике да. Да и в таком количестве и таких ранее не было. Раз-два, и то в подростковом возрасте.
Нет счастья, равного спокойствию.

kristabella

Цитата: Альгиз от 19 октября 2015, 02:57:00Да,по диагностике да
Цитата: Альгиз от 19 октября 2015, 01:56:08По идее раз он проявился, то может быть и прочистился заодно?
А этого диагностика Вам не показала?
Цитата: Альгиз от 19 октября 2015, 01:56:08А чем его лучше снимать?
Крадники всегда снимают комплексом потому как
Цитата: Nooma от 16 октября 2013, 16:47:15
Крадник - это программа, создающая канал, по которому утекает что-то нужное.
Для того, чтобы избавиться от крадника, нужно:
1. Уничтожить канал, по которому утекает что-то.
2. Уничтожить саму программу, создающую этот канал.
Если убрать только канал - программа может его возобновлять, если находится на жертве крадника или ее имуществе.
Если убрать только программу, то по каналу все равно может проходить утекание.
сначала убираете каналы, по которым идёт утечка, к примеру
Отсечь каналы, присоски
затем чистку на себя с намерением разрушить программу крадника, подберите какая Вам больше подойдёт
Чистки
и затем защиту от крадников, к примеру
Отбойник
ну и лечащие Календула

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Отчjаянная

Если от природы кожа склонна, то может быть у чистке жто отношение не имеет.
Проведите диагностику, на предмет причины появления и тогда уже делайте выводы.
Убирайте крадник ( у ув.Shrew есть хороший став) или выжигайте прыщи Костром от ув.Nooma.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

dolce_vita

Коллеги, у меня вопрос если кто пробовал использовать гальдрастав "að lata manni"  для лечебного отдыха, восстанавливающий силы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.1455/topicseen.html
ответ 1462. Можно ли им удалённо воздействовать или лучше неспящий сам себе нарисует на бумагу?

РинаТельман

Огромная просьба помочь понять ситуацию... :(((( (сейчас будет простынь)

на прошлой неделе поставила Магму (мягкая чистка) - в тот же день вечером мы оказались (с сыном живем) владельцами кошки - сестра взяла в приюте и передала нам (она не настаивала - как-то само собой вышло и я не была против).

Через день-полтора сестра слегла с приступом высокого давления и сопутствующих моментов (ЖКТ, мигрень и пр.), даже на работу не поехала (нонсенс!). У нас с сестрой сложно-простые отношения - есть моменты денежные, возможно, есть мысленные зависти. Я списала на чистку (свою).

Чистка моя завершилась (диагн.показала снять) через 4 дня, хоть диагностика показала что не прочищены заданные каналы. (за время чистки и я поболела горлом).

и вот сегодня (спустя еще пару дней), мне пришло в голову сделать диагностику на кошку....
(сегодня кошка гонялась по квартире "за кем-то")....

диагностировала рунами на "да-нет"

Кошка - наша защита? - перев.Эваз - нет
Кошка - наша порча? - Гебо - да
Ситуация изменится?  - перев.Анзус - нет
Я могу изменить ситуацию магией? - Ингуз - да
Кошка нам сейчас вредит? - Хагалаз - да
В силах ли я изменить ситуацию, чтобы кошка нам не вредила? - Иса - нет
Кошку надо убирать из дома? - Кано - да
После моих чисток может поменяться решение-расклад? - перев.Лагуз - нет

вроде все ответы прозрачны - на да-нет.

кто-нить скажите про кошек что-нить....

я первый раз в жизни не хочу отдавать животное, из соображений - что плохо так поступать - взял-отдал.... животина все же....  неужели это порча?

Гонтия

Цитата: РинаТельман от 19 октября 2015, 13:31:10
Огромная просьба помочь понять ситуацию... :(((( (сейчас будет простынь)

на прошлой неделе поставила Магму (мягкая чистка) - в тот же день вечером мы оказались (с сыном живем) владельцами кошки - сестра взяла в приюте и передала нам (она не настаивала - как-то само собой вышло и я не была против).

Через день-полтора сестра слегла с приступом высокого давления и сопутствующих моментов (ЖКТ, мигрень и пр.), даже на работу не поехала (нонсенс!). У нас с сестрой сложно-простые отношения - есть моменты денежные, возможно, есть мысленные зависти. Я списала на чистку (свою).

Чистка моя завершилась (диагн.показала снять) через 4 дня, хоть диагностика показала что не прочищены заданные каналы. (за время чистки и я поболела горлом).

и вот сегодня (спустя еще пару дней), мне пришло в голову сделать диагностику на кошку....
(сегодня кошка гонялась по квартире "за кем-то")....

диагностировала рунами на "да-нет"

Кошка - наша защита? - перев.Эваз - нет

кто-нить скажите про кошек что-нить....

я первый раз в жизни не хочу отдавать животное, из соображений - что плохо так поступать - взял-отдал.... животина все же.... блин, неужели это порча?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что если бы кошка была "вредом" она бы тоже пострадала - как минимум... но "пострадала"по итогам ваша сестра... вывод напрашивается сам собою - кошка ни при чем...

insolate

Цитата: РинаТельман от 19 октября 2015, 13:31:10Кошка - наша защита? - перев.Эваз - нет

Ответы - да, а вопросы как то совсем непонятно направление диагностики да и смысл задаваемых вопросов.

Если хотите узнать если на Вас порча - делайте соответствующий расклад. По моему Принцип Домино показывает и посредством чего была сделана порча.
Если конкретно интересует что несет кошка - то вопрос и должен быть конкретный, и ответ никак не из одной руны.

"Ситуация изменится" - шедеврально, ситуация всегда меняется!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

РинаТельман

Цитата: insolate от 19 октября 2015, 13:45:10
...."Ситуация изменится" - шедеврально, ситуация всегда меняется!

;D ;D ;D  как мог, как мог!  спасибо за ответ!
и за подсказки - как правильно формулировать и делать диагностику (домино - это расклад?)

money

Цитата: РинаТельман от 19 октября 2015, 13:59:18
и за подсказки - как правильно формулировать и делать диагностику (домино - это расклад?)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0
С уважением и благодарностью!!!

Shrew

Цитата: РинаТельман от 19 октября 2015, 13:59:18
не "как мог-так смог", а не делайте кошку крайней! научитесь сначала рунам нормально вопросы задавать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status