Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: ZetFos от 29 сентября 2015, 11:24:23Личная руна, персональный рунический код в виде амулета (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2750.0.html)
Я бы отнеслась к этому с большим скептицизмом хотя бы из-за грубого нарушения в виде наличия так называемой руны Одина.

Цитата: ZetFos от 29 сентября 2015, 11:24:23По сути, следуя вашей логике, если уметь "взаимодействовать" с рунами, можно и на засохших экскрементах нарисовать и это не будет неуважением к рунам и силам, которые они будут задействовать при оговорах, гаданиях.
Вы, наверное, удивитесь, но не все здесь, чтобы работать с рунами открывают малые и большие ритуалы, перед этим по полгода носитель выбирают, а потом еще фломастер. Бывали ситуации критического характера - и мелком на асфальте рисовала и тупым карандашом на клочке газетной бумаги в центре мегаполиса. За неуважение никто не принял, потому что для проявления неуважения, нужно хотеть его проявить.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: ZetFos от 29 сентября 2015, 11:24:23
Личная руна, персональный рунический код в виде амулета

Личный рунический код - это фанга-мёрк. Не имеет никакого отношения к этим "личным рунам", это новопридуманная игрушка, к которой серьезно лучше не относиться во избежании неприятностей.

insolate

Цитата: ZetFos от 29 сентября 2015, 11:24:23По сути, следуя вашей логике, если уметь "взаимодействовать" с рунами, можно и на засохших экскрементах нарисовать и это не будет неуважением к рунам и силам, которые они будут задействовать при оговорах, гаданиях.

Руны - это инструмент. Как молоток. Можно его содержать в чистоте,протирать после работы и т.д. А можно - разрисовать ручку, покрыть стразами, чехольчек пошить из шелка с золотой вышивкой. Но насколько молоток будет функциональный зависит не от его эстетичного вида, а от опыта того, кто им управляется.
Если опыт есть - то разницы нет - как и на чем изготовить. Если нет опыта и соображения - то эстетикой этого не заменишь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZetFos

Цитата: insolate от 29 сентября 2015, 13:45:01
Руны - это инструмент. Как молоток. Можно его содержать в чистоте,протирать после работы и т.д. А можно - разрисовать ручку, покрыть стразами, чехольчек пошить из шелка с золотой вышивкой. Но насколько молоток будет функциональный зависит не от его эстетичного вида, а от опыта того, кто им управляется.
Если опыт есть - то разницы нет - как и на чем изготовить. Если нет опыта и соображения - то эстетикой этого не заменишь.

Суть я уже понял, спасибо. То-то у нас в стране молотки ломаются. Офтоп.
А если серьёзно, а уже для готового рунического набора, не суть как он сделан. За ним требуется уход или нет? Пусть он в пыли, воде, грязи, или же всё-таки, в данном случае, уже требуется уход. Заранее спасибо.

London1

пожалуйста, подскажите советом.
вопрос встал ребром.. решила использовать один став, оговор придумала, села разбирать руны и тут "квеорт", как я поняла это формула Нортумбрийских рун. могу ли я испоьзовать эти руны в работе? перерыла кучу информации ответа так и не нашла, а только запуталась:( помогите

Desert_Rose

Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 13:48:12
Здравствуйте Уважаемые Маги, участники и Модераторы форума. Прошу модератов и участников форума простить меня, если ошибся темой
С Уважением, Андрей666

Доброго дня.

Дело в том, что тут обсуждается работа с Рунами и СТ. Вопросы по ЧМ и БМ обсуждаются в разделах про ЧМ и БМ.

с уважением.

Цитата: London1 от 29 сентября 2015, 14:10:30
пожалуйста, подскажите советом.
вопрос встал ребром.. решила использовать один став, оговор придумала, села разбирать руны и тут "квеорт", как я поняла это формула Нортумбрийских рун. могу ли я испоьзовать эти руны в работе? перерыла кучу информации ответа так и не нашла, а только запуталась:( помогите

Если в ставе есть данная руна, то работать с ней не только можно, но и необходимо.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

insolate

Цитата: ZetFos от 29 сентября 2015, 13:50:28уже для готового рунического набора, не суть как он сделан. За ним требуется уход или нет? Пусть он в пыли, воде, грязи, или же всё-таки, в данном случае, уже требуется уход.

Моему набору лет 10, и пользуюсь я им каждый день практически. Он у меня не в пыли и не в грязи, на землю я его не бросала, с рыбой не заворачивала, кофе с ним не пила. Не не понимаю,  для чего от чего его чистить. Лежит в мешочке, мешочек в сундуке с артефактами прочими. Нужен - достала, спросила, положила обратно. Ни во что замазывать его и не планирую в ближайшее время)))

Цитата: London1 от 29 сентября 2015, 14:10:30могу ли я испоьзовать эти руны в работе? перерыла кучу информации ответа так и не нашла, а только запуталась

Вы искали ответ на вопрос "Можете ли лично Вы использовать эти руны в работе"? Сомневаюсь, что где то есть ответ на этот вопрос - вряд ли кто то озадачивался таким. Как Вы думаете, какие аргументы должны быть у практика который скажет, что Вы можете  их использовать? Наверное, только то, что другие же используют. А я бы сказала, что не можете использовать, потому что они у Вас вызывают такое смятение. Можете или нет Вы использовать эти руны в работе - можете знать только Вы - но никак не посторонний практик который не знает Вас, Ваш опыт и те работы которые Вы делаете.

Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 13:48:121.   С чего лучше начинать в таких ситуациях, т.к. предстоит работа с «нуля»?

С диагностики. Либо заказать у практика, либо самому взять карты в руки.

Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 13:48:122.   Как провести очищения себя? И как провести очищение жилья? И стоит ли это делать, будучи под покровительством «ХЭ»?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,158.0.html

Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 13:48:123.   Т.к. имею принадлежность к «ХЭ», порекомендуйте действенную практику раскрещивания или Мастера, который согласится провести этот обряд («нулевому» новичку вряд ли удастся провести этот обряд правильно)?
И на сколько важна и необходима эта практика?

в этой теме ищите ответы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html

Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 13:48:124.   Как установить связь с Богами, как для поддержания этой связи, так и для определения покровительства при разрыве связи с «ХЭ» и перехода под покровительство другого «Э» ?

определитесь сначала с Богом

Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 13:48:125.   Логично подумать: «Раз, эта записка привнесла в мою жизнь такие негативные корректировки и изменения, то возможно предположить, что какое-то время, мне покровительствовал Эгрегор Тёмных Сил (Эг. Сатаны, или как правильно...?), несмотря на моё пребывание под покровительством «ХЭ». Под покровительство какого «Э» стоит рассматривать переход при проведения обряда раскрещивания? «ЯЭ» мне тоже, в какой-то степени интересен.

пункт 1 - диагностика в помощь

Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 13:48:126.   В какой день Лунного календаря стоит проводить практики раскрещивания?

ищите ответы в теме где описаны обряды по расрещиванию

Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 13:48:127.   Отобрано несколько методов по очищению и закрытию энергетических каналов-утечек образовавшихся путем сексуальных связей («очищение от прошлых связей с помощью стихий», «выкатка яйцом сексуальных связей», «волшебная нить»); проводятся в 19-й день Лунного календаря. Методы прописаны для очищения и закрытия каналов у женщин, и как это сработает на мужчине?

диагностика в помощь

Цитата: Андрей666 от 29 сентября 2015, 13:48:128.   Возможно не с того начал, так поправьте же Сведущие, подкорректируйте....

Это раздел о рунах, Вам надо задавать вопросы в ЧМ или БМ - выходите на главную страницу форума - и все ответы там есть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZetFos

Цитата: insolate от 29 сентября 2015, 14:33:34
Моему набору лет 10, и пользуюсь я им каждый день практически. Он у меня не в пыли и не в грязи, на землю я его не бросала, с рыбой не заворачивала, кофе с ним не пила. Не не понимаю,  для чего от чего его чистить. Лежит в мешочке, мешочек в сундуке с артефактами прочими. Нужен - достала, спросила, положила обратно. Ни во что замазывать его и не планирую в ближайшее время)))

Спасибо за полный ответ!

Возник еще вопрос. Искал в поиске не нашел. Разрешено ли наносить рунический став или формулу на фотографию животного, для помощи ему в выздоровлении?

Катерина 89

Здравствуйте,у меня хорошр идут ф-лы с йотунским мороком.Скажите,пожалуйста,можно ли его отдельно исаользовать мороком?И где здесь на форуме можно о нем прочитать.

kristabella

Цитата: ZetFos от 29 сентября 2015, 21:50:30Разрешено ли наносить рунический став или формулу на фотографию животного, для помощи ему в выздоровлении?
И не только на фотографию ) можно и на само животное.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Марфа

Добрый день!
По диагностике что-то не определюсь сколько дней чистить....
но где-то видела,не помню где...что если есть сомнения, то мол чистка столько то дней...вроде,9...
9,да?или я ошибаюсь???
заранее благодарю.

спрут

Цитата: Марфа от 30 сентября 2015, 11:54:21но где-то видела,не помню где...что если есть сомнения, то мол чистка столько то дней...вроде,9...
Может быть и 9, а может быть и нет. Бывает, что чистки и на один день ставят, и на три. Зависит от формулы, от количества негатива и т.д. Вообще на 9 дней оставляют чистку при наличии сильного негатива, в большинстве случаев держат меньше, как раз-таки от 1 до 3 дней.

Если не можете определить, сколько держать чистку по диагностике, прочитайте рекомендации автора к ставу, который выбрали. Можете оговорить, что став действует до выполнения своей программы (программу оговариваете сами), или пока Вы его не деактивируете самостоятельно конкретным способом (тоже оговариваете сами).
И лучше прочтите всю ветку с выбранной формулой, в обсуждениях может быть много всего полезного.

marijja

Здравствуйте, уважаемые!
Совсем дурацкий вопрос не дает покоя в голове. Какая схема у рунического приворота? Имею вводу, что не сразу же опытные практики лепят формулу.
Сначала идет снос защиты, если она имеется, подавление воли. Потом чистка (кстати, а какая по свойствам лучше всего подойдет?) и затем уже сам приворот? Естественно, со всей диагностикой. Я правильно понимаю?

Beatrix

Цитата: marijja от 01 октября 2015, 09:01:29Совсем дурацкий вопрос не дает покоя в голове. Какая схема у рунического приворота? Имею вводу, что не сразу же опытные практики лепят формулу.
Не только у рунического приворота. У любого воздействия на другогого человека.
Убираем защиты (по диагностике - если есть вообще, что убирать),  чистка, воздействие. Подавление воли и ослабление вообще не обязательно.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

insolate

Цитата: marijja от 01 октября 2015, 09:01:29Какая схема у рунического приворота? Имею вводу, что не сразу же опытные практики лепят формулу.
Сначала идет снос защиты, если она имеется, подавление воли. Потом чистка (кстати, а какая по свойствам лучше всего подойдет?) и затем уже сам приворот? Естественно, со всей диагностикой.

Нет, приворот лепится не сразу. Сначала пытаются наладить отношения без негативного вмешательства. А комплекс подбирается в зависимости от многих факторов: отношения в паре, психотипа привораживаемого, наличия возможности общаться, наличие соперников и гадких друзей и т.д. Нет общей схемы. Подавление воли - супер интересный момент. Кто то открывает хотя бы векипедию прочитать что такое воля и для чего она нужна человеку? Не желание общаться с девушкой которая не нравится - это не акт воли, а скорее - физиологический акт. А вот когда волю человеку убрать, сделать из него овощ - то он и с понравившейся девушкой общаться не пойдет, потому что воля как раз и нужна, что б реализовать свои мысли в действии. Без воли привораживаемый человек будет хотеть (это пресловутое "приворот лег"), но не будет совершать никаких телодвижений в направлении к объекту. Потому, что приворот - наведенка, а понятие воли - базовое для человека, это осознанное принятие решения. Без нее никакие решения ни под какими приворотами приниматься не будут. Ну разве что сам оператор придет, и пардоньте - даст.
Еще один интереснейший момент для умников.
Самый известный приворот (давайте согласимся, что это приворот) описан в поездке Скирнира. Хотя там не приворот, а проклятье, но для истинно верующих, пусть так и останется приворот, не суть. Так, вот, аутентичная схема приворота рунами:
пошел в лес, вырезал палочку, нанес руны, дотронулся до привораживаемой.
И самое не интересное:
нет единой схемы.
А кстати вопрос - для чего после негативного воздействия по подавлению воли - чистка? Просто ради интереса обратку получить? Себе свое же попинать?
Еще раз: схемы одной нету. В одном случае достаточно напиться на корпоративе и тупо предложить поехать в нумера продолжить шоу - а через пару месяцев - на Гоа в медовый месяц. В другом - действительно разрабатывать схему с вызовами, привлекалочками на себя, футбол с его лучшими друзьями, подходящий приворот и еще десяток воздействий, которые могут затянуться на на один месяц.

Но можно пойти по сетевой схеме, проще естественно:
снятие защиты, подавление воли, приворот.
Чистка - это когда чужое негативное воздействие нужно убрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status