Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Beatrix от 01 октября 2015, 09:18:50Убираем защиты (по диагностике - если есть вообще, что убирать),  чистка, воздействие. Подавление воли и ослабление вообще не обязательно.

Уважаемая Beatrix, позвольте немного уточнить.
Чистка - это когда мы убираем чужое не нужное нам воздействие. Чаще всего это негативное воздействие.
Так вот, защиты, если они есть - не должны пропускать негатив, т.е. - если есть защиты и настолько сильные что их приходится убирать - то чистить там нечего. Если же есть что чистить (негатив, чужой приворот и т.д.), то это уже значит, что защиты никакие, их нет, или они в хламе - смысл снимать то что и так все прекрасно пропускает?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marijja

Insolate, спасибо за подробный ответ!
То есть Вы не видите смысла в том, чтобы чистить мужчину перед приворот ли? Если негативных воздействий не было. Или все таки нужно?

insolate

Цитата: marijja от 01 октября 2015, 09:50:54Вы не видите смысла в том, чтобы чистить мужчину перед приворот ли? Если негативных воздействий не было.

А какой в этом смысл видите Вы? Вот разложите свою схему:  по порядку, что зачем и для чего Вы будете делать и опишите результат каждого действия. Вам все станет понятно. Еще раз, сложного нет ничего, магия - это прежде всего способность мыслить логически. Надо просто понимать, что делаете и какой результат хотите получить. Жаль, что мои столько много букв прошли мимо))))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beatrix

Цитата: insolate от 01 октября 2015, 09:49:06Так вот, защиты, если они есть - не должны пропускать негатив, т.е. - если есть защиты и настолько сильные что их приходится убирать - то чистить там нечего. Если же есть что чистить (негатив, чужой приворот и т.д.), то это уже значит, что защиты никакие, их нет, или они в хламе - смысл снимать то что и так все прекрасно пропускает?
Да, логично, думаю, что Вы правы.
Единственный момент, а бывает ли негатив долгоиграющий, который наседает на защиты с тем, чтобы планомерно и длительно на них воздействовать, дабы пробить?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

insolate

Цитата: Beatrix от 01 октября 2015, 10:01:19а бывает ли негатив долгоиграющий, который наседает на защиты с тем, чтобы планомерно и длительно на них воздействовать, дабы пробить?

Бывает и что супер родовые защиты пропускают негатив - потому и говорю, все индивидуально. Но это мой опыт.

marijja

И тогда еще один вопрос к уважаемым. Касаемо зашит: вот нанесла я на Васю слом защит, по диагностике успех - зашиты нет. Но если я сниму формулу, то защита начнет очень быстро восстанавливаться. Вопрос в том: можно ли пока я буду чистить-привораживать-воздействовать формулу, которая ломает защиту, не снимать?

Отчjаянная

Цитата: marijja от 01 октября 2015, 10:28:00
И тогда еще один вопрос к уважаемым. Касаемо зашит: вот нанесла я на Васю слом защит, по диагностике успех - зашиты нет. Но если я сниму формулу, то защита начнет очень быстро восстанавливаться. Вопрос в том: можно ли пока я буду чистить-привораживать-воздействовать формулу, которая ломает защиту, не снимать?
Конечно, раз защита восстанавливается, то пусть лежит. Не нужно опасаться, что снесет работы, это же не чистка.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mixalbl4

Подскажите пожалуйста использовал для чистки вот такую формулу:
Альгиз-соулу-кеназ-иера-наутиз
Наносил на ногу, после 2х дней приснилась умершая бабушка и сказала что у неё болит нога в этом месте где я наносил руну. Подскажите что не так сделал.

money

Цитата: Mixalbl4 от 01 октября 2015, 13:34:33
Подскажите пожалуйста использовал для чистки вот такую формулу:
Альгиз-соулу-кеназ-иера-наутиз
Наносил на ногу, после 2х дней приснилась умершая бабушка и сказала что у неё болит нога в этом месте где я наносил руну. Подскажите что не так сделал.
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.4755.html
С уважением и благодарностью!!!

insolate

Цитата: Mixalbl4 от 01 октября 2015, 13:34:33Подскажите что не так сделал.

Использовали руны не совсем понимая что такое руны, что такое и для чего нужны чистки, не понимаете что такое магия и ясновидение. Ваша ситуация: Вы пришли в терапевту и говорите - я выпил пурген, вставал со стула и сломал ногу, Подскажите - что я сделал не так?
Что б что то прояснить - нужно как минимум писать в какой ситуация чистка, с чем связана и прочие нюансы. Форум то магии, но по никам диагнозы не ставят даже маги.
Самый вероятный ответ - реакция на химический состав того, чем наносили. И Ваша впечатлительность.

Dobraya

пожалуйста  очень нужно ! просто немного запуталась . можно ли наносить формулу на фото - но фото ссади - человек стоит спиной но обнаженный .

Wizard_compa

Цитата: Dobraya от 01 октября 2015, 21:42:57
прошу прощения !!! не могу найти ссылку на вопросы для новичков . но может кто здесь ответит - пожалуйста  очень нужно ! просто немного запуталась . можно ли наносить формулу на фото - но фото ссади - человек стоит спиной но обнаженный . еще раз прошу прощения !
Можно. Я наносил даже на фотографию руки человека, для того чтобы прочистить голову от тараканов и все работало.

Ledona

Приветствую уважаемые Практики! Мой вопрос касается рунической мантики. В ближайшее время должно произойти событие, в положительном итоге которого я лично заинтересована. Я, используя 4- х рунный расклад задала рунам 6 вопросов, под разными углами, касающихся этого события. Руны мне ответитили на половину моих вопросов положительно, на другую половину вопросов отрицательно. Т.е. исходя из ответов рун для меня вероятность благоприятного исхода этого события получилась 50 на 50. Вообщем я не поняла, что же меня ожидает и обратилась к закомой -тарологу, которая изрядно попотела, т.к.ей карты тоже отвечали противоречиво, но она была настойчивей меня. )))
Я ни в коем случае не хочу сказать про мой замечательный рунный набор, что он мне неточно вещает. Но почему Руны могут отвечать таким образом? Мне не дано знать исход этого события или какие то другие причины?
До этого случая я всегда получала точные ответы на свои вопросы, делала диагностику по фото незнакомых мне людей с большой точностью. А тут... Почему так и как это исправить?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 01 октября 2015, 22:59:07
Почему так и как это исправить?
Благодарю!

Хорошенько подумать и задать один конкретный вопрос  и получить один конкретный ответ, а не задалбывать руны одним и тем же вопросом с разных сторон.

очень сложно говорить про то, насколько Вам ответили руны по-разному, не зная ни ситуации, ни как точно были сформулированы вопросы, ни самих ответов

Ledona

Цитата: hawkmoon от 01 октября 2015, 23:07:10
Хорошенько подумать и задать один конкретный вопрос  и получить один конкретный ответ, а не задалбывать руны одним и тем же вопросом с разных сторон.
На самом деле вопросы, хоть и касались одного и того же, были разные. Это как сочинение пишут на одну тему, а раскрывают в нём 3 -10 подтем.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status