Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Живая от 28 сентября 2015, 09:44:13Т.е. только по снам можно узнать?

Не только по снам можно узнать. В чм есть заговоры специальные, в рунах - ставы типа сделать тайное явным.

Цитата: Живая от 28 сентября 2015, 09:44:13Ставила я ставы на вещие сны. Показывает незнакомых людей. Вот и хочется узнать кто же это.

А думаете только знакомые колдуют? Сброс негатива может быть от любого человека. И еще вариант - заказывали порчу практику. Вы будете видеть практика (если ему все равно), а не заказчика. Или кого угодно - если практику угодно. Я таким образом делала в юности  непрогляды - переводила стрелки на совершенно левых людей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лунная6

Цитата: money от 27 сентября 2015, 19:06:03поделитесь пожалуйста, каким ставом пользовались?
Став "Огненный кнут" от Tony Montana. 
лс закрыта.

Nicca

Скажите, пожалуйста, после использования става с эльфоруной, когда надо поднести дары эльфам? В тот же день? На след. день? В течении недели?
У меня в городе тут только парки. Леса-то и нет...

hawkmoon

Цитата: Nicca от 28 сентября 2015, 16:46:10
У меня в городе тут только парки. Леса-то и нет...

а в парках у вас нет растений, камней, лужаек, водоемов и тд.?

Nicca

Цитата: hawkmoon от 28 сентября 2015, 16:48:04
а в парках у вас нет растений, камней, лужаек, водоемов и тд.?
Есть  :)
Я думала, что нужен именно лес.
Но как надо, сделал став и сразу же дары отнести?

Черная Невеста

Цитата: Nicca от 28 сентября 2015, 16:54:56
можно сразу, можно в течении суток, двух, трех. Можно вообще не нести, если связь наработана, хотя, думаю , это не ваш случай.

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 28 сентября 2015, 17:27:42
Можно вообще не нести, если связь наработана

Можно не нести ЭЛЬФАМ дары, если связь наработана?! Смело.
Вы хотя бы читали про эльфов, знаете, кто такие, чем отличаются, какой характер у них?
Уж кому-кому надо носить дары, если обещали, то это эльфам, особенно, если наработана связь

Цитата: Nicca от 28 сентября 2015, 16:54:56

Сначала надо место нарабатывать, знать к каким эльфам за что и куда нести и что нести, идти нарабатывать связь с местом, затем только, если эльфы откликнутся, носить дары им за разрешение использовать руны и их магию и если приняли, то уже нести дары за совершенные ритуалы.
Это по правильному.

Но 99% людей на форуме просто таскают дары под дерево кому-то/чему-то, когда захотят.   

insolate

Цитата: Nicca от 28 сентября 2015, 16:46:10после использования става с эльфоруной, когда надо поднести дары эльфам? В тот же день? На след. день? В течении недели?

Почитайте Кораблева - истинные эльфы Европы. Ну или хотя бы Толкиена!!!
Может Вам перестанет ути-пути с эльфами возится.

Цитата: Черная Невеста от 28 сентября 2015, 17:27:42можно сразу, можно в течении суток, двух, трех. Можно вообще не нести, если связь наработана, хотя, думаю , это не ваш случай.

Это и Ваш случай. Читайте. Изучайте, прежде чем советами разбрасываться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Брю

Доброй ночи. Я с очередным глупым вопросом :). Хочу на человека наслать сны обо мне, его нужно до этого почистить или лучше на ослабленного негативом ляжет? (Бывший начальник зп не отдаёт, хочу пошалить)
И ещё вопрос, руны полтора месяца назад перестали работать, потом легкие формулы начали, я сделала сначала общую чистку, потом денежного канала и после этого, все ставы что не сработали разом заработали, но появилось огромное желание, деактивировать все работы, направленные на одного человека и начать заново. Но после сожжения, вообще пропало желание, тратить на него свои силы. Такое состояние нормально?

Отчjаянная

Цитата: Брю от 29 сентября 2015, 00:26:14
Доброй ночи. Я с очередным глупым вопросом :). Хочу на человека наслать сны обо мне, его нужно до этого почистить или лучше на ослабленного негативом ляжет? (Бывший начальник зп не отдаёт, хочу пошалить)
И ещё вопрос, руны полтора месяца назад перестали работать, потом легкие формулы начали, я сделала сначала общую чистку, потом денежного канала и после этого, все ставы что не сработали разом заработали, но появилось огромное желание, деактивировать все работы, направленные на одного человека и начать заново. Но после сожжения, вообще пропало желание, тратить на него свои силы. Такое состояние нормально?
Зачем чистить? Это же не любимый кролик.
Повальное прям затмение у кого дары таскать, у кого чистить перед порчей)
Защиту снимите и вперед.
Состояние нормальное, может став какой так сработал, может интуиция. Делайте, как подсказывает чутье внутреннее.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shrew

сильно много чести всех чистить перед малейшими воздействиями))

я в некоторых случаях, при наведении кошмаров, даже защиты не снимаю.
если защита не пропустит-попробуйте через Лазутчика.

Черная Невеста, а с эльфами вы работали?

ZetFos

Доброго времени суток! Изучаю руны на данный момент, но для себя хочу сразу же решить несколько вопросов. Честно говоря, покупные руны мне не импонируют, хочу самостоятельно изготовить набор.

Первый вопрос (комплексный): из какого дерева лучше изготовить, размер по диаметру или площади какой более удобный? Можно ли не выжигать и вырезать на дереве руны? Обязательно ли кровью своей окроплять и насколько это усилит рунический набор? Можно ли после этого покрыть руны лаком?

Собственно, второй вопрос по поводу хранения. Мешочек из чего можно изготовить, можно ли из джинсы? Или использовать имеющийся у меня мешочек (от наушников есть, очень мне нравится).

Третий вопрос: При изготовлении своего амулета на основе индивидуального рунического кода, можно ли помазать своей кровью его и в последствии носить как брелок для ключей или это будет неуважительно?

Заранее спасибо за ответы!

Beatrix

Цитата: ZetFos от 29 сентября 2015, 10:43:41из какого дерева лучше изготовить, размер по диаметру или площади какой более удобный? Можно ли не выжигать и вырезать на дереве руны? Обязательно ли кровью своей окроплять и насколько это усилит рунический набор? Можно ли после этого покрыть руны лаком?
Нет единого мнения на этот счет. Из какого хотите, из такого изготавливайте. И не зацикливайтесь на этом, возьмите то, к чему душа лежит.
Можете выжигать, вырезать, писать ручкой, выковыривать, нарисовать их губной помадой.
По моему глубокому ИМХО - нужно окроплять. Покрыть лаком можно.

Цитата: ZetFos от 29 сентября 2015, 10:43:41Собственно, второй вопрос по поводу хранения. Мешочек из чего можно изготовить, можно ли из джинсы? Или использовать имеющийся у меня мешочек (от наушников есть, очень мне нравится).
Из чего хотите. Не имеет никакого значения.

Цитата: ZetFos от 29 сентября 2015, 10:43:41Третий вопрос: При изготовлении своего амулета на основе индивидуального рунического кода, можно ли помазать своей кровью его и в последствии носить как брелок для ключей или это будет неуважительно?
Какого еще рунического кода? Что Вы собираетесь изготавливать? Зачем?

По-моему Вы зацикливаетесь на моментах, которые вообще не имеют значения и непосредственного отношения к делу. Вы бы так циклились на самом изучении рун, их сущности и сути - это бы куда больше пользы Вам принесло. Почти все, о чем Вы говорите - мишура, брызги, которые имеют значение только тогда, когда понимания рун еще нет и следовательно, работать с ними еще рано. Рунам глубоко безразлично, на каком Вы вырежете их дереве, в каком мешочке Вы будете их хранить. Это то, что я называю "хочу блеска и брызгов". Это стремление к пафосу и показательному интересу. Если Вы будете знать суть рун, уметь с ними взаимодействовать, Вы можете их хоть на пластиковых крышечках нарисовать - будут работать.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

insolate

Цитата: ZetFos от 29 сентября 2015, 10:43:41Честно говоря, покупные руны мне не импонируют, хочу самостоятельно изготовить набор.

Сразу на все вопросы ответ: практически вся информация, которая интересует начинающего рунолога есть на форуме. Для этого достаточно выйти на главную страницу и пролистать темы с рунами, там даже есть специальный раздел: для начинающих. Еще есть хороший способ искать через кнопку поиска в верхнем правом углу, тоже находясь на главной странице.
Посмотрите эту ссылку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html
Пересмотрите все темы, которые есть для начинающих, по теории и по мантики. И все вопросы решатся сами собой. 

ZetFos

Цитата: Beatrix от 29 сентября 2015, 11:08:58
Какого еще рунического кода? Что Вы собираетесь изготавливать? Зачем?

Личная руна, персональный рунический код в виде амулета (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2750.0.html)

Цитата: Beatrix от 29 сентября 2015, 11:08:58
По-моему Вы зацикливаетесь на моментах, которые вообще не имеют значения и непосредственного отношения к делу. Вы бы так циклились на самом изучении рун, их сущности и сути - это бы куда больше пользы Вам принесло. Почти все, о чем Вы говорите - мишура, брызги, которые имеют значение только тогда, когда понимания рун еще нет и следовательно, работать с ними еще рано. Рунам глубоко безразлично, на каком Вы вырежете их дереве, в каком мешочке Вы будете их хранить. Это то, что я называю "хочу блеска и брызгов". Это стремление к пафосу и показательному интересу. Если Вы будете знать суть рун, уметь с ними взаимодействовать, Вы можете их хоть на пластиковых крышечках нарисовать - будут работать.

Совместно с изучением эстетической стороны вопроса, я изучаю и мат.часть. Вообще, я так понял, что это зависит уже от индивидуальности. Для кого-то эстетика и красота - пафос, а для кого-то дополнительная позитивная энергетика при пользовании. Да и при тщательном изготовлении, продумывании вопроса постигается настоящая сущность желания этим заниматься, а ни "и так сойдет"...

По сути, следуя вашей логике, если уметь "взаимодействовать" с рунами, можно и на засохших экскрементах нарисовать и это не будет неуважением к рунам и силам, которые они будут задействовать при оговорах, гаданиях.

Цитата: insolate от 29 сентября 2015, 11:14:47
Сразу на все вопросы ответ: практически вся информация, которая интересует начинающего рунолога есть на форуме. Для этого достаточно выйти на главную страницу и пролистать темы с рунами, там даже есть специальный раздел: для начинающих. Еще есть хороший способ искать через кнопку поиска в верхнем правом углу, тоже находясь на главной странице.
Посмотрите эту ссылку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html
Пересмотрите все темы, которые есть для начинающих, по теории и по мантики. И все вопросы решатся сами собой. 

Спасибо большое. Видимо, слишком углубился в вопросы теория и взаимодействия с рунами, что упустил этот раздел. Продолжу изучение, чтобы не создавать больше глупых вопросов. Через кнопку поиска не всегда все найдешь, искал по запросу "Мешок для рун", "Хранение рун", вообще бред какой-то в основном выдавался или пустой запрос. Даже по расширенному поиску.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status