Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Черная Невеста от 26 сентября 2015, 22:46:52Поэтому хочу. Хель же вроде мертвых принимает... Я не на смерть порчу делаю.
Поэтому и уточнила на счет того, на что направлена порча. Да, если не на смерть, то к Хелль не имеет смысла.
Если порча носит характер возмездия, то бишь условно говоря, справедливость восстанавливаете, можно обратиться к Форсетти.
А вообще, с кем-то из Богов связь есть хорошая? Вы можете обратиться к нему вне зависимости от профиля Божества.
Но по личному моему опыту, нужно выбирать не столько по сфере, сколько по области действия и направленности. Например, формула на разрушение чего-то, неважно чего - человеческой жизни, или порчи на человеке, я обращаюсь к Тору. Формула на успех, рост, положительную динамику в любой сфере - к Фрейру (не только, но в качестве примера) и так далее. Но это - мой метод. Быть может, Вам как-то иначе будет удобно.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Рунный ветер

Цитата: Черная Невеста от 26 сентября 2015, 22:46:52
благодарю! Всегда работала без обращений, но недавно заметила что после просьб у богов чего либо - ставы действуют в разы сильнее и быстрее. Поэтому хочу. Хель же вроде мертвых принимает... Я не на смерть порчу делаю.
Если чуйка говорит обратиться к Хель, к ней и обратитесь.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Альгиз

Такой вопрос - делала став "Ловушка", но не обговорила чистку, но мысленно имела в виду ее. Мне лучше сделать ту же чистку, но уже с правильным оговором или подождать окончания и сделать другую? Заранее благодарю за ответ
Нет счастья, равного спокойствию.

Ингрид Лис

Цитата: Альгиз от 27 сентября 2015, 05:09:19Мне лучше сделать ту же чистку, но уже с правильным оговором или подождать окончания и сделать другую?

если есть сомнения, лучше переделайте. Отпустите формулу и сделайте все правильно. Зачем ждать и постоянно сомневаться, работает или нет?

Королева

Цитата: Альгиз от 27 сентября 2015, 05:09:19делала став "Ловушка", но не обговорила чистку, но мысленно имела в виду ее. Мне лучше сделать ту же чистку, но уже с правильным оговором или подождать окончания и сделать другую? Заранее благодарю за ответ
У меня Ловушка не чистит. "Отлавливает" пассивно, по-тихоньку отражает негатив. такая нежная получается ))))  Думаю, что чистку все-таки лучше настоящей чисткой делать

Знахарь

Цитата: Альгиз от 27 сентября 2015, 05:09:19
Такой вопрос - делала став "Ловушка", но не обговорила чистку, но мысленно имела в виду ее. Мне лучше сделать ту же чистку, но уже с правильным оговором или подождать окончания и сделать другую? Заранее благодарю за ответ
А какую именно "Ловушку" Вы делали? Здесь у нас есть таковая и от ув. Cantas,  и от ув. Richard.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Shrew

Цитата: Альгиз от 27 сентября 2015, 05:09:19
я вот тоже не поняла о какой ловушке идет речь, но из 4х Ловушек, что я знаю ни одна не чистит ни от чего и ни от кого. она ловит подселенцев и ждет пока вы чисткой их снесете.
так что оговор ваш был правильный.

если все же ловушка, которая ловит и чистит-то я бы работу обновила с дополнением в оговоре

Лунная6

Здравствуйте, уважаемые практики!
Поставила на человека став для чистки от сущности. Во время чистки ему вдруг приспичило расслабиться по полной/напиться (он не алкоголик). Это что так сущ чистку пытается сорвать? Перед чисткой делала диагностику, по ней получалось, что став должен справиться с задачей. Но вот теперь беспокоюсь (ведь у пьяного человека энергетика ослаблена, а став я оговаривала, что работает на силе и энергии, того человека, которого чищу) не сорвётся ли чистка из-за употребления алкоголя? 
Благодарю! 
лс закрыта.

Клеменция

Цитата: Черная Невеста от 26 сентября 2015, 22:46:52
благодарю! Всегда работала без обращений, но недавно заметила что после просьб у богов чего либо - ставы действуют в разы сильнее и быстрее. Поэтому хочу. Хель же вроде мертвых принимает... Я не на смерть порчу делаю.
Я чаще всего обращаюсь к Одину, по любым вопросам. Если есть контакт с богом, то он поможет и с порчей, и с деньгами, и с чисткой.

insolate

Цитата: Лунная6 от 27 сентября 2015, 14:02:42вот теперь беспокоюсь (ведь у пьяного человека энергетика ослаблена, а став я оговаривала, что работает на силе и энергии, того человека, которого чищу) не сорвётся ли чистка из-за употребления алкоголя?

Не беспокойтесь, руны не работают на энергии людей - что бы Вы там им не говорили.
Если бы я могла своей энергетикой чистить и портить - мне бы ни руны, ни бесы, да и Боги тоже были бы не нужны. Потому руны и использую, что как говорил Высокий, они "крепкие знаки, сильные знаки". Хотя, сетевые рунолохи куда лучше в рунах понимают, чем Высокий.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Живая

Здравствуйте! Буду благодарна за помощь и попробую объяснить суть вопроса. Как можно увидеть или узнать того кто направил негатив, если у того(направителя) стоит непрогляд. Даже сны вижу что и как происходит, как двигается работа с чистками, но вот того кто поганит - не вижу.
Человек из мяса, он портится!

money

Цитата: Лунная6 от 27 сентября 2015, 14:02:42
Здравствуйте, уважаемые практики!
Поставила на человека став для чистки от сущности. Во время чистки ему вдруг приспичило расслабиться по полной/напиться (он не алкоголик). Это что так сущ чистку пытается сорвать? Перед чисткой делала диагностику, по ней получалось, что став должен справиться с задачей. Но вот теперь беспокоюсь (ведь у пьяного человека энергетика ослаблена, а став я оговаривала, что работает на силе и энергии, того человека, которого чищу) не сорвётся ли чистка из-за употребления алкоголя? 
Благодарю!
здравствуйте, поделитесь пожалуйста, каким ставом пользовались?
С уважением и благодарностью!!!

Ledona

Цитата: Живая от 27 сентября 2015, 18:54:06
Здравствуйте! Буду благодарна за помощь и попробую объяснить суть вопроса. Как можно увидеть или узнать того кто направил негатив, если у того(направителя) стоит непрогляд. Даже сны вижу что и как происходит, как двигается работа с чистками, но вот того кто поганит - не вижу.
Сделайте диагностику с вопросом есть ли непрогляд на человеке, который  сделал порчу.
Есть различные ставы на вещий сон, Чтобы тайное стало явным, у ув. Приеста есть хороший став на вещий сон с полынью  для ответов на вопросы.
Мне никогда не показывали кто, да мне особо и неинтересно было. Для меня самое главное, что чистка работает.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Альгиз

Цитата: Знахарь от 27 сентября 2015, 11:04:15
А какую именно "Ловушку" Вы делали? Здесь у нас есть таковая и от ув. Cantas,  и от ув. Richard.
Которая от ув. Сэма
Нет счастья, равного спокойствию.

Живая

Цитата: Ledona от 27 сентября 2015, 23:44:40Сделайте диагностику с вопросом есть ли непрогляд на человеке, который  сделал порчу.
Есть различные ставы на вещий сон, Чтобы тайное стало явным, у ув. Приеста есть хороший став на вещий сон с полынью  для ответов на вопросы.
Мне никогда не показывали кто, да мне особо и неинтересно было. Для меня самое главное, что чистка работает.
Т.е. только по снам можно узнать? Ставила я ставы на вещие сны. Показывает незнакомых людей. Вот и хочется узнать кто же это.
Благодарю Вас за ответ.
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status