Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Nicca от 25 сентября 2015, 16:35:14Неужели прямо у всех была железная уверенность, что все получится?

А разве я Вам написала что нужна железная уверенность?
Я написала - что просто делаешь.
А еще повторюсь в стотысячный раз. Самый важный элемент магии, секретный код можно сказать даже, любой магии: не вера, ни силы, ни связь с богами или сущами, ни знание ритуалов, обладание тайнами тетрадками,  засекреченными файлами, особенными рунами, или наличие секретных ингредиентов.
А просто наличие мозгов. И умение их применять. И труд - еще одна важнейшая часть магии.
А Вы не потрудились даже написанное перевести.

Короче - если человеку плохо - то он делает не смотря ни на что. Если ищет причины чего угодно - то ему не настолько плохо. Тут уж никакими советами не помочь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Королева

Вы наблюдали у себя активацию огнем? Многие считают, что огнем только уничтожаем. Бывало я думала, что став не сработал, сожгу с благодарностью, и он стремительно раскручивается после так называемого "уничтожения". Я много раз такое наблюдаю у себя. Кто-то здесь на форуме писал - что иногда огонь "лучше знает", чем человек. ))))

Обыватель

Вопрос  касаемо энергии и энергетики в работе с рунами.
Если мы ставим став на кого-то (не на себя) что мы при этом должны ощущать или чувствовать? И должны ли?
Если я в оговорах к ставам указываю, что энергию для работы рун став черпает из космоса, в таком случае идет ли отток моей энергии на эти ставы?
Сколько ставов одновременно может нанести один оператор на разных людей(родственников) без вреда для своей энергетики и энергии?
Буду очень благодарна за ответ опытных рунологов. Очень интересуют такие аспекты.
с уважением.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Almea

Цитата: Обыватель от 25 сентября 2015, 18:52:48Если мы ставим став на кого-то (не на себя) что мы при этом должны ощущать или чувствовать? И должны ли?
Я чувствую отток энергии и легкое головокружение, но только сразу после активации.
После этого никаких "руны тянут из меня энергию" не наблюдается. Исключение-чистки, но это отдельный разговор.

Я вижу так: руны сами по себе "крепчайшие знаки", и работают вне зависимости от энергии оператора. Несравнима энергия человека с той колоссальной энергией, которой обладают руны. (коряво выражаюсь, но думаю, понятно, что имею ввиду))
Но на запуск става/формулы энергия все же нужна. Как катализатор.

Сколько ставов- сколько сможет, наверное))

ИМХО
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Nogitsune

Здравствуйте.

Возник вопрос. Буду благодарна, если выскажете свои мысли по этому поводу :)

В общем. Представим ситуацию. Есть некоторый Вася, который, в силу каких-либо обстоятельств, решил заняться рунической магией. Как положено, проверил, работают ли на него руны, почитал книги по теории, начал пробовать легенькие ставы и искать учителя, даже пытался проводить ритуал с богами. Но вот, в чем парадокс: ставы потяжелее и посерьезнее  у него не работали. В чем причина? Ясное дело: не хватило магических сил. Но тогда вопрос: КАК их развить, сделать сильнее, или обрести?
Здесь, ведь, все не так просто. У кого-то сразу все получается, сила дана от рождения огромная, а кто-то очень долго мучается, развивая в себе эти силы. Каким образом этому Васе их развить, сделать его сильнее?
Решение этого вопроса поставило меня в ступор. Я знаю, что кто-то с рождения силен, кому-то "бабушки" силу передают. А самому-то ему  как? Не знаю уж, что и подсказать человеку х) Поставить на него став, типа "дар рода", чтоб родичи силенок подкинули?

Благодарю за помощь, уважаемые знатоки ;)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

money

С уважением и благодарностью!!!

Обыватель

Цитата: Almea от 25 сентября 2015, 18:59:43
Я чувствую отток энергии и легкое головокружение, но только сразу после активации.
А у меня наоборот легкость во всем теле после ритуала, даже настроение поднимается и такое умиротворение в душе (я все ставы активирую четырьмя стихиями, так как не рассчитываю на свои силы)
© Алиса в стране чудес

money

Цитата: Nogitsune от 25 сентября 2015, 19:06:51
Здравствуйте.

В общем. Представим ситуацию. Есть некоторый Вася, который, в силу каких-либо обстоятельств, решил заняться рунической магией. Как положено, проверил, работают ли на него руны, почитал книги по теории, начал пробовать легенькие ставы и искать учителя, даже пытался проводить ритуал с богами. Но вот, в чем парадокс: ставы потяжелее и посерьезнее  у него не работали. В чем причина? Ясное дело: не хватило магических сил. Но тогда вопрос: КАК их развить, сделать сильнее, или обрести?
Здесь, ведь, все не так просто. У кого-то сразу все получается, сила дана от рождения огромная, а кто-то очень долго мучается, развивая в себе эти силы. Каким образом этому Васе их развить, сделать его сильнее?
Решение этого вопроса поставило меня в ступор. Я знаю, что кто-то с рождения силен, кому-то "бабушки" силу передают. А самому-то ему  как? Не знаю уж, что и подсказать человеку х) Поставить на него став, типа "дар рода", чтоб родичи силенок подкинули?
попробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17526.0

Цитата: Обыватель от 25 сентября 2015, 19:17:29
А у меня наоборот легкость во всем теле после ритуала, даже настроение поднимается и такое умиротворение в душе (я все ставы активирую четырьмя стихиями, так как не рассчитываю на свои силы)
а как Вы потом заряжаете\подзаряжаете ставы?
С уважением и благодарностью!!!

Обыватель

Цитата: money от 25 сентября 2015, 19:21:42
а как Вы потом заряжаете\подзаряжаете ставы?
Кладу на солнце, которые посильнее, примерно раз в неделю и обвожу с оговором.
© Алиса в стране чудес

Desert_Rose

Цитата: Nogitsune от 25 сентября 2015, 19:06:51
Здравствуйте.

Можно увеличивать силу руническими ставами, плюс к ним делать упражнения на увеличение силы, концентрации, можно с помощью тех же упражнений развивать в себе определенные способности, можно проводить медитации на определенные моменты - вариантов много. Главное, знать, чего хотите и не лениться. Удачи  :)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

larisa_l

Цитата: Nogitsune от 25 сентября 2015, 19:06:51Я знаю, что кто-то с рождения силен, кому-то "бабушки" силу передают. А самому-то ему  как?
Так целый раздел есть в рунах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html
И такой же в разделе Черной магии.

Ishtvan

Цитата: Королева от 25 сентября 2015, 17:51:29Кто-то здесь на форуме писал - что иногда огонь "лучше знает", чем человек. ))))

В-общем,да.Иногда бывает,что став начинает отрабатывать после сожжения с благодарностью.Есть мнение,что оператору не хватило сил для раскрутки става,а во время сжигания придаётся доп.импульс=огонь-сильная стихия.И став включается.
Особенно.если в составе есть "огненные"руны.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Королева

Цитата: Ishtvan от 25 сентября 2015, 19:53:46Есть мнение,что оператору не хватило сил для раскрутки става,а во время сжигания придаётся доп.импульс=огонь-сильная стихия.И став включается.
Да, тоже читала, что энергии оператору могло не хватить. Либо по другим причинам механизм активации не смог запустить оператор. При сгорании, я думаю, трансформация происходит. Может быть какая-то потенциальная энергия преобразуется, трансформируется. Вот наверно поэтому и говорят "огонь лучше знает" ))))

Lili_ya

Цитата: Отчjаянная от 24 сентября 2015, 15:31:23Я наносила на фото. Все рассорочные ставы я наношу на фото или огуречики. Тоже самое и для снятия защит с семьи, брака и отношений. Вместо манназ в ставах для снятия защиты ставьте Отал.
Ув. Отчjаянная, как на ваш взгляд, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html   эта формула подойдёт для снятия защиты с семьи? Отал так же перевёрнутый вписать или прямой? Благодарю за ответ.

compan

Цитата: Обыватель от 25 сентября 2015, 19:26:37
Кладу на солнце, которые посильнее, примерно раз в неделю и обвожу с оговором.
Ставите  на любые ставы?В том числе деструктивные. ?
           Я составил оговор на  лечение зрения. может что то добавите  или поправите.
                 Дрф лечит и востанавливает зрение(имя).Дрф работает во благо (имя)
                  Дрф гармонично работает для благополучия,благосостояние и имущества.и  т далее.
     Я здесь не оговорил про здоровье .Без вреда.Просто во благо.
          В лечебных ставов лучше все таки Говорить что став работает без вреда ?  Или во благо?

По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status