Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

compan

Цитата: Nicca от 25 сентября 2015, 14:35:10
Доброго времени суток.
У меня банальный вопрос.
Много говорится о необходимости веры при работе.
А что, если она (вера) практически отсутствует?
Руны все равно работают?
Или нет веры - нет результата?
Поставьте чистку от тараканов. На форуме они есть.
         И почитайте Руны-вопросы и ответы,обмен опытом  > Опыт комплексного использования рунических формул Избавление человека от депрессии.
     Есть формула альгиз-лагуз-уруз-соулу (оговор там есть.)нарисуете на себе чмстку от тараканов и эту формулу и все окей
                                                  С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Shrew

Цитата: compan от 26 сентября 2015, 10:25:56
       Поставьте чистку от тараканов. На форуме они есть.
         И почитайте Руны-вопросы и ответы,обмен опытом  > Опыт комплексного использования рунических формул Избавление человека от депрессии.
     Есть формула альгиз-лагуз-уруз-соулу (оговор там есть.)нарисуете на себе чмстку от тараканов и эту формулу и все окей
                                                  С уважением

а вот причем тут тараканы и депрессия, если человек говорит вообще о вере в магию?

если магичишь на неверующего в магию человека, и делаешь все правильно, то пусть он не верит, все равно на него подействует.

а если не верите в магию вы и магичите. смысл от этого?
магия-это изначально вера!

Отчjаянная

Цитата: Lili_ya от 26 сентября 2015, 09:20:44
Ув. Отчjаянная, как на ваш взгляд, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html   эта формула подойдёт для снятия защиты с семьи? Отал так же перевёрнутый вписать или прямой? Благодарю за ответ.

Да, шикарная вещь. Отал переворачивать не нужно.
Защиты себе обязательно проверьте, став жесткий, новичкам использовать осторожно ( рекомендации ув.Литы, да и я по опыту скажу тоже самое)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ledona

Цитата: compan от 26 сентября 2015, 10:19:24
     Я составил оговор на  лечение зрения. может что то добавите  или поправите.
                 Дрф лечит и востанавливает зрение(имя).Дрф работает во благо (имя)
                  Дрф гармонично работает для благополучия,благосостояние и имущества.и  т далее.
     Я здесь не оговорил про здоровье .Без вреда.Просто во благо.
          В лечебных ставов лучше все таки Говорить что став работает без вреда ?  Или во благо?

Лично моё видение, что касается формул на здоровье. Прсто недавно столкнулась с таким. Оговариваю в ключе : Лечит - формулы или работают очень медленно или не работают вообще. Стпла оговаривпть : Я получаю - стало всё работать и шустро. Т.е. оговаривайте уже конечный результат, что вы хотите получить. Мне кажется, у вас оговор очень длинный. Я такие длинные оговоры на без вреда и т.д. делаю только для чисток и защит. Я стараюсь как можно короче :
Воля моя такова. Данная РФ делает то то. Да будет так! Просто опять же, я столкнулась с тем, что при длинном оговоре формула или не работает, или работает очень медленно. Я считаю, что рассеивается задача формулы на эти все мелочи.
Да и здесь на форуме прочитала, что если формула правильно подобрана, правильно запущена,то Руны не могут  принести вред и другой негатив. Поэтому все эти простыни в оговоре на без вреда и другой мусор, я считаю, лишние. Весь негатив от наших кривых рук или неправильной, неконкретной задачи формуле, ну и наличие негатива на операторе.Что решается диагностикой.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Katzetel от 26 сентября 2015, 12:10:21подскажите, пожалуйста, наиболее действенные формулы для того, чтобы человек делал то, что мне нужно. Необходимо срочно что-то поставить на кроля. Ставила подавление гордости, чистку от тараканов. Результат был, но недолгий. Нужно что-то ядерное. Желательно, конечно, чтоб прям завтра прибежал он ко мне... Но если невозможно так быстро, так хоть через какое-то время.

И палочку ГарриПоттер, что б сию минуту все срабатывало в комплекте к ставам.
Ставы подбираются исходя из многих факторов, отношения в паре, психотипа человека, наличия негатива как на объекте, так и на операторе, конечного результата который нужен и многого другого. Все ситуации - разные. Поэтому не факт, что ставы которые у меня работают на "прибежать"  сработают и у Вас. Или Вам нужно, что б просто - прибежал? Прибежит - и что? Постоит рядом и уйдет по своим делам.
Вам бы не фантазировать, а почитать теорию, темы профильные о рунах. Заодно и определится какой результат Вам нужен в действительности. ИМХО, конечно.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Клеменция

Бывали ли у кого-то случаи, когда на человека вообще не работают руны? Защита у него курам на смех, энергии мало, у меня с силой все в порядке - но вот не действует на него ни один став.

Beatrix

Цитата: Клеменция от 26 сентября 2015, 14:12:05
Бывали ли у кого-то случаи, когда на человека вообще не работают руны? Защита у него курам на смех, энергии мало, у меня с силой все в порядке - но вот не действует на него ни один став.
Бывали. Ставы все, штук 20, были примерно одного направления - на позитив. Вообще никак. А иногда и в минус шли. Маленькая, глупая была, не понимала. Потом был комплекс термоядерных чисток, в том числе чм, с тех пор работает. Далеко не как часы, но там негатив остался.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Отчjаянная

Цитата: Клеменция от 26 сентября 2015, 14:12:05
Бывает такое. Чаще, когда сильная заинтересованность в объекте, или защита недиагностируется ( поставлена ЧМ, например и скрыта от просмотра), или ставы не подходят.
Диагностику делали?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Клеменция

Цитата: Отчjаянная от 26 сентября 2015, 14:29:09
Бывает такое. Чаще, когда сильная заинтересованность в объекте, или защита недиагностируется ( поставлена ЧМ, например и скрыта от просмотра), или ставы не подходят.
Диагностику делали?
У человека только своя защита, и то слабая. Ставленых точно нет. Диагностику я делала. Что интересно, позитивные ставы тоже не сработали бы. Человек этот энергетический вампир, и у нее сильная привязка к супругу по анахате. Может, это из-за энергетической подпитки

Katzetel

Благодарю всех. Да, я понимаю, что моментально все не делается, и хоть на этом форуме (да и в рунах, конечно...) я новичок, немного в теории понимаю. Дело в том, что кроль и так вокруг меня вьется, пишет сам, общаемся прекрасно, но на свидания не соглашается, на отношения уж подавно. Вот и хотела я его на свидание вытащить, а там уж добивать потихоньку, чтоб и отношений не боялся. Благодарю еще раз :)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Отчjаянная

Цитата: Katzetel от 26 сентября 2015, 15:26:48
Благодарю всех. Да, я понимаю, что моментально все не делается, и хоть на этом форуме (да и в рунах, конечно...) я новичок, немного в теории понимаю. Дело в том, что кроль и так вокруг меня вьется, пишет сам, общаемся прекрасно, но на свидания не соглашается, на отношения уж подавно. Вот и хотела я его на свидание вытащить, а там уж добивать потихоньку, чтоб и отношений не боялся. Благодарю еще раз :)
Так сделайте вызов и внушение, для начала.

Цитата: Клеменция от 26 сентября 2015, 14:44:56
У человека только своя защита, и то слабая. Ставленых точно нет. Диагностику я делала. Что интересно, позитивные ставы тоже не сработали бы. Человек этот энергетический вампир, и у нее сильная привязка к супругу по анахате. Может, это из-за энергетической подпитки
Обрывайте энергетическую связь и блокируйте ее, как энерго вампира. Не будет подпитки, возможно ослабнет.

WeDontBelong

подскажите, пожалуйста, что значит 'следовать пути Традиции' в рамках изучения рун. знать и чтить богов - это само собой, а что ещё?

Черная Невеста

Здравствуйте! Возникла необходимость сделать несколько рунических гадостей. Не понимаю, к какому богу лучше обратиться. К Локи? Мало информации в интернете о том как правильно это сделать, практики пишут, что просить что-либо у него опасно. Тогда к Одину с поклоном? Кажется, он очень справедлив и может решить по-своему. Расскажите, пожалуйста, к кому Вы обращаетесь для помощи в наведении порч , какие дары при этом носите, +.

Beatrix

Цитата: Черная Невеста от 26 сентября 2015, 22:27:43Здравствуйте! Возникла необходимость сделать несколько рунических гадостей. Не понимаю, к какому богу лучше обратиться. К Локи? Мало информации в интернете о том как правильно это сделать, практики пишут, что просить что-либо у него опасно. Тогда к Одину с поклоном? Кажется, он очень справедлив и может решить по-своему. Расскажите, пожалуйста, к кому Вы обращаетесь для помощи в наведении порч , какие дары при этом носите, +.
Добрый вечер.
А почему возникло желание именно обратиться кому-то из Богов? Рунические формулы, в том числе и порчи, работают успешно и без этого, если только обратное не указано в описании к ставу.
А так... Зависит, наверное, от того, на что направлена порча. Я бы обращалась к Хель, если есть опыт, знания и налажена связь с СТ.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Черная Невеста

Цитата: Beatrix от 26 сентября 2015, 22:36:10
Добрый вечер.
А почему возникло желание именно обратиться кому-то из Богов? Рунические формулы, в том числе и порчи, работают успешно и без этого, если только обратное не указано в описании к ставу.
А так... Зависит, наверное, от того, на что направлена порча. Я бы обращалась к Хель, если есть опыт, знания и налажена связь с СТ.
благодарю! Всегда работала без обращений, но недавно заметила что после просьб у богов чего либо - ставы действуют в разы сильнее и быстрее. Поэтому хочу. Хель же вроде мертвых принимает... Я не на смерть порчу делаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status