Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Знахарь

Цитата: money от 25 сентября 2015, 08:30:20
здравствуйте, подскажите, в школе диагностики, учитель указал, что нельзя гадать на рунах в  дни Гекаты (Темные фазу лунного цикла - 2,9,15,23,25 и 29 лунные дни), т.к. результат гаданий будет неточным? что Вы скажете...
Руны никоим образом не зависят от лунных циклов.  Да и с трудом я себе представляю древних скандинавов, работающих по лунному календарю.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

insolate

Цитата: money от 25 сентября 2015, 08:30:20в школе диагностики, учитель указал, что нельзя гадать на рунах в  дни Гекаты (Темные фазу лунного цикла - 2,9,15,23,25 и 29 лунные дни), т.к. результат гаданий будет неточным? что Вы скажете...

Не пройду мимо - хоть убейте, хоть забаньте!
Каким боком древнегреческое божество к рунам? К моменту распространения рун религия древних греков уже почила в бозе, и я очень сомневаюсь, что среди древних скандинавов были столь просвещенные бонды, читающие Плутарха и изучающие Аристотеля.
Я могу согласится, что современный рунолог может не знать историю раннего средневековья, но думать самому тоже полезно.
money, это камень не в  Ваш огород, а в Ваших учителей. Гадать надо тогда, когда есть необходимость, а не в зависимости от Луны. Точность зависит от способностей и от опыта, а не от Луны. Я во всяком случае не заметила связи никакой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vendetta72ru

Здравствуйте уважаемые!) хотелось поинтересоваться...стала замечать, что после того как сделаю гадость кролю-начинаю болеть, на мне стоит защита, кроля чистила...но дело даже не в этом, а в том что мой ребёнок тоже начинает болеть, причём сильнее чем я, думала совпадение, но нет, второй раз подряд...а сегодня, делая очередную пакость, прям в это же время ребёнок порезался...я могу предположить что у нас очень сильная связь с ребёнком и поэтому на нем так отражается это?...это может значить что боги требуют крови? Ещё вопрос...как защитить ребёнка? Ребёнку 2 года... Спасибо тому кто откликнется...
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Отчjаянная

Цитата: vendetta72ru от 25 сентября 2015, 10:07:47
Здравствуйте уважаемые!) хотелось поинтересоваться...стала замечать, что после того как сделаю гадость кролю-начинаю болеть, на мне стоит защита, кроля чистила...но дело даже не в этом, а в том что мой ребёнок тоже начинает болеть, причём сильнее чем я, думала совпадение, но нет, второй раз подряд...а сегодня, делая очередную пакость, прям в это же время ребёнок порезался...я могу предположить что у нас очень сильная связь с ребёнком и поэтому на нем так отражается это?...это может значить что боги требуют крови? Ещё вопрос...как защитить ребёнка? Ребёнку 2 года... Спасибо тому кто откликнется...
А тот, на кого делаете, не отец ребенка? Если да, то понятно почему ему перепадает, если нет, то защита Ваша рикошетит на ребенка. Точнее если,летит Вам, но защита спасает, тогда перепадает тому, кто слабее.
Чистили кроля? Зачем? Ему нужно защиты снимать! Прежде всего.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

vendetta72ru

Цитата: Отчjаянная от 25 сентября 2015, 10:56:25
А тот, на кого делаете, не отец ребенка? Если да, то понятно почему ему перепадает, если нет, то защита Ваша рикошетит на ребенка. Точнее если,летит Вам, но защита спасает, тогда перепадает тому, кто слабее.
Чистили кроля? Зачем? Ему нужно защиты снимать! Прежде всего.
Извините, не так выразилась...очистила значит защиты снимала...кроль не отец ребёнка..
Спасибо за ответ) не подскажите как защитить ребёнка?
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Отчjаянная

Цитата: vendetta72ru от 25 сентября 2015, 11:34:08
Извините, не так выразилась...очистила значит защиты снимала...кроль не отец ребёнка..
Спасибо за ответ) не подскажите как защитить ребёнка?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: money от 25 сентября 2015, 08:30:20
здравствуйте, подскажите, в школе диагностики, учитель указал, что нельзя гадать на рунах в  дни Гекаты (Темные фазу лунного цикла - 2,9,15,23,25 и 29 лунные дни), т.к. результат гаданий будет неточным? что Вы скажете...
Всё индивидуально. Если у Вас действительно сбоит диагностика в эти дни (или в какие-то еще, у меня есть знакомая, у которой вырубается диагностика в дни перед и после овуляции, а есть знакомый, который не в состоянии диагностировать по большим праздникам колеса года), значит не делайте диагностику. Вы сможете это узнать только эмпирическим путем

Цитата: vendetta72ru от 25 сентября 2015, 10:07:47
У Вас слабая защита. Если она с откатом, может сливать дерьмо на ребенка как на слабое звено, если без отката, то сливается ребенку от Вас по крови. Как вариант, защита кроля, бьет массово по всей линии крови откатом. Опять же решается защитой.
Ставьте себе хорошие защиты, оговаривайте себя и ребенка как одно целое, можно отдельную на ребенка (но они все чаще всего очень слабые) и ставьте Глаз Фрейра на себя, чтобы на ребенка не сливалось по крови.

Цитата: Makle от 25 сентября 2015, 03:50:05

Чистить кольцо? (Как?) или только себя?
Проверить диагностикой, действительно ли виновато кольцо и эта "ясновидящая" (или кто-то по ее просьбе/заказу и тд), проверить наличие негатива на себе. И валить от этой "ясновидящей" подальше, даже если она чиста и невинна, возможно, что эти сомнения Вам защита подсказала, что она опасна.
Кольцо уничтожать, если уничтожить нельзя, чистить как подклад (например моей Барабулькой). Себя, если надо чистить соответствующими ставами, проверив по диагностике.

Ledona

Приветствую ув.форумчане!
1.Какая Руна больше всего подходит под термины : переработка, расщепление ?
2. Прочитала, что зеркальный Хагалаз  имеет бОльшую силу в разрушении по сравнению с прямым положением. Как вы относитесь к использованию её в формулах  для похудения? Хотя я знаю, что Хагалаз имеет много видов написаний и все они правильные и допустимые.
С уважением.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Nicca

Доброго времени суток.
У меня банальный вопрос.
Много говорится о необходимости веры при работе.
А что, если она (вера) практически отсутствует?
Руны все равно работают?
Или нет веры - нет результата?

Ledona

Цитата: Nicca от 25 сентября 2015, 14:35:10
Доброго времени суток.
У меня банальный вопрос.
Много говорится о необходимости веры при работе.
А что, если она (вера) практически отсутствует?
Руны все равно работают?
Или нет веры - нет результата?
Зачем же вы, не веря в результат своей работы берётесь за Руны? Просто поиграть с ними, типо сработают - не сработают? По меньшей мере это неуважение к древней системе. Можете и получить за такое.
Как говорит уважаемая Insolate : Руны - это не игрушки для домохозяек.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Nicca

Цитата: Ledona от 25 сентября 2015, 15:06:27
Зачем же вы, не веря в результат своей работы берётесь за Руны? Просто поиграть с ними, типо сработают - не сработают? По меньшей мере это неуважение к древней системе. Можете и получить за такое.
Как говорит уважаемая Insolate : Руны - это не игрушки для домохозяек.

Нет, я серьезно и с уважением отношусь к Рунам.
В настоящий момент они для меня - единственная надежда на решение одной задачи.

Но все равно присутствует мысль, а что если вдруг не получится? Другого-то выхода просто нет, больше помощи ждать неоткуда....

Desert_Rose

Цитата: Nicca от 25 сентября 2015, 15:14:50
Нет, я серьезно и с уважением отношусь к Рунам.
В настоящий момент они для меня - единственная надежда на решение одной задачи.

Но все равно присутствует мысль, а что если вдруг не получится? Другого-то выхода просто нет, больше помощи ждать неоткуда....

Руны - это магия. А магия - это и силы, и способности, и предрасположенность, и вера, и умение быть готовым ко всему. Или меняйте отношение или не лезьте. Хотя, новичкам иногда везет...
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

insolate

Цитата: Nicca от 25 сентября 2015, 15:14:50В настоящий момент они для меня - единственная надежда на решение одной задачи.

Если Вы сомневаетесь в том, что делаете - то не единственная надежда. Когда надежды нет, то просто делаешь, отбросив сомнение. Age quod opportet et sit quod erit.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nicca

Цитата: insolate от 25 сентября 2015, 15:52:47
Если Вы сомневаетесь в том, что делаете - то не единственная надежда. Когда надежды нет, то просто делаешь, отбросив сомнение. Age quod opportet et sit quod erit.

Неужели прямо у всех была железная уверенность, что все получится?

LarMa

Цитата: Nicca от 25 сентября 2015, 16:35:14
Неужели прямо у всех была железная уверенность, что все получится?
простите,что вмешиваюсь,но при чем тут все?
тут каждый за себя в ответе.и если нет абсолютной уверенности в рабочести рун,то зачем пробовать методом тыка?
согласна с тем,что бывает не срабатывают формулы,но это вопрос еще кучи факторов и всего не учесть,но нужно хотя бы немного предусмотрительности перед началом работы
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status