Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Странствующая душа

Скажите пожалуйста, как все таки правильно рисовать руну эйваз?  В разных источниках разная информация. В некоторых нарисована как S, а в некоторых как Z, и там и там говорится, что это прямое, а не зеркальное положение.

Lilyyyyyyyy

Добрый вечер!Скажите пожалуйста,если ставить не просмотр на человека,как оговаривать правильно,что бы допустим просматривать могла только я?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Нимфа

Так и оговариваете: Став закрывает Васю от любых просмотров, проглядов, сканирований итд со стороны всех, кроме меня.
Став позволяет мне самой производить с  Васей любые энергетические воздействия и ставить на него любые ставы.                             

Княжна Морана

Уважаемые практики!
вчера возник такой вопрос: известно, что активацию ставов для привязки к оператору иногда проводят своей слюной или кровью. С кровью все ясно, а вот можно ли считать слюну уместной в этом случае?
Не зря в языке есть негативные выражения "плевать на кого-либо", "стоять как оплеванный" и прочие в этом же роде.
Интересно мнение практиков, какие мысли по этому поводу?

olesandra

Цитата: Княжна Морана от 20 января 2017, 07:11:52
Уважаемые практики!
вчера возник такой вопрос: известно, что активацию ставов для привязки к оператору иногда проводят своей слюной или кровью. С кровью все ясно, а вот можно ли считать слюну уместной в этом случае?
Не зря в языке есть негативные выражения "плевать на кого-либо", "стоять как оплеванный" и прочие в этом же роде.

Лично я никогда слюной не активировала. Но знаю, что некоторые практики так делают и у них все работает. Мое мнение что слюна здесь по-большей части выступает как идентификация оператора, так как же как кровь (так как и то и другое относится к биоматериалом, т.е. является привязкой к оператору). Если автор пишет, что активировать либо кровью, либо слюной, то тем самым давая право выбора. Есть те, кто не хотят давать свою кровь и им проще работать со слюной. Почитайте отзывы про ставы где дается право выбора: кровь или слюна. Вы увидите одинаковые отзывы на применение и того и другого.
Если же Вас смущает применение слюны, то не применяйте, так как руны считаю из Вашего сознания и подсознания информацию о Вашем сомнении в действии и получении нужного результата и желаемый результат не дадут. И тут дело будет не столько в слюне или крови, сколько в Ваших личных сомнениях.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Foxy8787

Цитата: Княжна Морана от 20 января 2017, 07:11:52

скажу исключительно свое мнение: у меня что слюна, что кровь работают абсолютно одинаково. я по жизни малокровная (особенность организма, мутации), поэтому кровью пользуюсь для идентификации не всегда. из пальца на большой став по размерам именно рисования (а я люблю размах) я не наберу, но иногда работаю только с кровью. тут интуиция, вам правильно уже об этом писали
ну и это не активация, а идентификация, опять же повторюсь

Княжна Морана

Благодарю за ответы!
Да, речь конечно идет об идентификации, я ошибочно написала активация. Лично у меня пока еще мало наработано своего опыта, чтобы делать выводы, поэтому решила спросить, как работает у других. Опыт очень ценный.

MacLen

Добрый день!
У меня такой вопрос, человек лежит в больнице с воспалением легких, то есть получается ослаблен...Мне не пишет, не звонит. Могу ли я на него воздействовать? Например делать вызовы, внушения и тд. Или это может отразиться на его здоровье и нужно дождаться его выздоровления?

Ратибор

Доброго времени суток всем. Помогите найти процесс создания рун- типа в какое время года, из какого дерева, какие требы и т.п.

Lilyyyyyyyy

Цитата: Ратибор от 20 января 2017, 16:10:08Доброго времени суток всем. Помогите найти процесс создания рун- типа в какое время года, из какого дерева, какие требы и т.п.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Нюточка

Добрый вечер! Уважаемые  практики , можно ли приносить в дар Богине Фрейе свои личные серебряные украшения или нужно покупать новые? Оставлять под деревом?

Etella

Цитата: MacLen от 20 января 2017, 12:12:58У меня такой вопрос, человек лежит в больнице с воспалением легких, то есть получается ослаблен...Мне не пишет, не звонит. Могу ли я на него воздействовать? Например делать вызовы, внушения и тд. Или это может отразиться на его здоровье и нужно дождаться его выздоровления?
Он вам что дохлый и больной нужен? Настолько не в терпеж или дело принципа, что пусть сдохен но придет? Дайте ему хотя бы выздороветь или помогите ставом, а потом зовите хоть на край света. Бстрее выздоровеет , быстрее придет. Воспаление легких это не шутка.Когда человек больной ему не до других людей, у него все мысли чтобы выздороветь.

Dancer

Подскажите пожалуйста, если став чистку от приворота нанести на окорм толку будет больше?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Зачарованая

Цитата: Dancer от 21 января 2017, 00:09:42
Подскажите пожалуйста, если став чистку от приворота нанести на окорм толку будет больше?
В смысле на окорм? Вы имеете в виду например на воду и опоить что бы чистить как сказать изнутри? Да толк будет в таком комплексе, можете и воду так и соль например програмировать только подбирайте ставы не все подоходят.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Jewishwitch

Добрый вечер, возник вопрос по поводу обраток. Делала снятие негатива с обратками, приходит информация кому прилетело, но в том числе прилетело моей родной тете, они с мамой близнец. Я бы не удивилась, если бы прилетело маме, на ней и бес и порчи старые, но почему тете, с котрой отношения лучше и привязанность к ней сильнее. уже неделю высокое давление, скачет, даже хотят в больницу класть, узнала случайно по телефону, она о чистках не знала. При этом, она сама в шоке, никогда в жизни не было проблем с давлением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status