Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Атом

Доброе время суток!! Подскажите пожалуйста, у меня отец после инсульта, потянуло сторону, мозг не пострадал, но тянет и немеет лицо, тянет речь, чем можно помочь!? Перелопатил просторы интернета  но восстановления после инсульта так и не нашел, может есть у кого какие наработки!? Пока поставил став  " Целительское " от Runava.

Горгулья

Такой вопрос,не пройдите мимо,уважаемые практики.
Нахожусь в состоянии как бы магической войны.Против меня колдует одна нанятая бывшим мужем колдунья.
На мне формулы-Не влезай убьет Ув. Cветлана 86, Испепеляющая чистка и Непрогляд  Ув.Sinais. Попросила показать работу,очень тяжелая жизненная ситуация,не по себе быть в неведении. Приснилось что дерусь с какими-то зомби,и какой-то человек говорил,что не хочет читать живым людям за упокой. Проснулась,руны отказываются со мной говорить,как-то неохотно и невпопад отвечают.Хотя раньше все что они говорили было складно и логично. Воображение это мое,или атаки этих? И если есть что-то,то какие формулы поставить?

Markiza

Добрый день, подскажи к чему сниться Один??? Сон помню частично,сначала страх был перед ним,потом он мне что то объяснял

Нея

Уважаемые практики! Помогите советом. Ситуация следующая. В рунах я новичок, на этапе изучения СТ, богов, литературы по рунам. Сейчас собираюсь изготовить собственный рунный набор, уже нашла и подготовила дерево. Решила провести чистку Вьетнам, т.к. чувствую что много блоков в разных аспектах жизни. Начала составлять оговор и собиралась найти практика для диагностики (т.к. сама не умею). И тут понеслось: сначала ломается ноутбук где был составлен примерный оговор, потом я падаю просто на ровном месте - травма колена, потом дочь очень тяжело заболевает, подхватывает 2 вируса сразу, даже врачи удивились. Затем ломается другой компьютер, где я заново    составляю оговор. Причем причины поломки ноута и компьютера мастера найти не могут они просто не включаются. И все это меньше чем за месяц. У меня такое ощущение, что кто-то очень не хочет чтобы я проводила чистку или я себя накручиваю. Очень интересует Ваше мнение Уважаемые практики.

Foxy8787

Уважаемые практикующие дамы!
вопрос немного интимный.
из вашего опыта: применение месячной крови? дает более сильный эффект? нет ли проблем по гинекологии?

Отчjаянная

Цитата: Foxy8787 от 21 января 2017, 10:35:31
вопрос немного интимный.
из вашего опыта: применение месячной крови? дает более сильный эффект? нет ли проблем по гинекологии?

По моему опыту, так никакой разницы нет - обычная или менструальная, это же просто привязка и не более того.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ядя

Цитата: Foxy8787 от 21 января 2017, 10:35:31
вопрос немного интимный.
для приворотов эффект более сильный, для остального - без разницы. Из опыта....
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Etella

Dancer

Подскажите пожалуйста,  можно ли открывашкой от Уважаемой Баньши вытащить кроля  из отношений (в комплексе с другими формулами)  или я неправильно став понимаю.  Я помню про диагностику,  но всегда есть нюансы)
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Kameli79

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какое максимальное количество ставов (порчельных) можно применять на одного человека? Не хочу вызвать у неё привыкания, поэтому собираюсь чередовать. Например через каждые 2 недели по очереди: "истерики", "чмо", "назойливая муха"", "дуплет" с преобразованием чистюли в грязнулю и т.д. Цель разрушить образ идеальной жены и невестки, чтобы всех вокруг воротило от одного её упоминания.

Ратибор

Лилу, приогромнейши благодарю, но это не то что я ищу! Слышал, что есть способ изготовления на 24 дня, кажется А.Платов

LiraGodry

У меня такая ситуация, у моей подруги проблемы в суде, человек отказывается выплачивать компенсацию. Фотографии человечка нет( можно ли как то через эту формулу заставит его выплатить все до последней копейки???

Lilyyyyyyyy

Цитата: Ратибор от 21 января 2017, 16:39:47Лилу, приогромнейши благодарю, но это не то что я ищу! Слышал, что есть способ изготовления на 24 дня, кажется А.Платов
Есть книга Антона Платова "Практический курс рунического искусства",если не ошибаюсь,именно в ней описано то,что вы ищите.И книгу кстати советую,очень понравилась.

Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Jewishwitch

пришли руны - 2 руны со сколами, одна расколота, но склеить получилось.
использовать ведь нельзя?  что с такими рунами делают? просто выбросить очень жалко или можно для чего-то еще использовать? (при самом первом раскладе выпала Вирд, а на вопрос, что с ними теперь делать - Альгиз).

Отчjаянная

Цитата: Kameli79 от 21 января 2017, 14:42:46
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какое максимальное количество ставов (порчельных) можно применять на одного человека? Не хочу вызвать у неё привыкания, поэтому собираюсь чередовать. Например через каждые 2 недели по очереди: "истерики", "чмо", "назойливая муха"", "дуплет" с преобразованием чистюли в грязнулю и т.д. Цель разрушить образ идеальной жены и невестки, чтобы всех вокруг воротило от одного её упоминания.
Порчи много не бывает. Главное, чтобы не было противоречия между ставами. Делайте по одному, не торопитесь. Сделали - подождите дня три хотя бы, понаблюдайте за ней, если есть возможность.
Цитата: Нея от 21 января 2017, 09:54:47
Уважаемые практики! Помогите советом. Ситуация следующая. В рунах я новичок, на этапе изучения СТ, богов, литературы по рунам. Сейчас собираюсь изготовить собственный рунный набор, уже нашла и подготовила дерево. Решила провести чистку Вьетнам, т.к. чувствую что много блоков в разных аспектах жизни. Начала составлять оговор и собиралась найти практика для диагностики (т.к. сама не умею).
Если на порче стоит хорошая защита - то вполне, что Вам не дают ее снимать, а также возможно, что чистку подобрали неправильно.
На или просто бытовая ситуация, которая часто встречается у большинства людей.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status