Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kameli79

Цитата: Отчjаянная от 21 января 2017, 19:57:24
Порчи много не бывает. Главное, чтобы не было противоречия между ставами. Делайте по одному, не торопитесь. Сделали - подождите дня три хотя бы, понаблюдайте за ней, если есть возможность.
Благодарю за быстрый ответ. Значит можно и чаще, чем через две недели? К сожалению, возможности наблюдать за ней нет, но думаю для этих целей поставить "безграничное доверие" ко мне на её мужа.

Серафима

Доброго часа !
Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста, если я ставлю два защитных става с одинаковыми задачами, то не будет ли конфликта между ними ..( ставы одного автора)
С Уважением !

MacLen

Цитата: Etella от 20 января 2017, 20:28:15
Он вам что дохлый и больной нужен? Настолько не в терпеж или дело принципа, что пусть сдохен но придет? Дайте ему хотя бы выздороветь или помогите ставом, а потом зовите хоть на край света. Бстрее выздоровеет , быстрее придет. Воспаление легких это не шутка.Когда человек больной ему не до других людей, у него все мысли чтобы выздороветь.

Нет, нет, я ни в коем случае не хочу ему хоть как то навредить, ак как я новичок совсем поэтому и поинтересовалась можно ли вообще проводить какие либо воздействия на человека в таких ситуациях, то есть получается что может ухудшиться здоровье?
Благодарю вас за ответ!

Caramell

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если подруга знает о том, что я поставила став, на его действие это как-то повлияет?

Foxy8787

Цитата: Caramell от 21 января 2017, 22:15:23
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если подруга знает о том, что я поставила став, на его действие это как-то повлияет?

а став поставили на подругу или на себя?

Сергеевна

Здравствуйте, изложу кратко.
На протяжении месяца раскрещивалась. Я каждую неделю диагностировала свой раскрет, его продвижение. и каждый раз мне падал в совете -Ингуз. И даже теперь когда раскрест произошел, в совете дальнейших действий -Ингуз.
Я понимаю эту руну в данном значении как -нужно осознать необходимость отказа любого проявление зла. Т.е. будет добро тем,кто сам добр.

Я не знаю как мне стать добрее. Не на кого зла не держу. Не конфлектую. Уличных животных иногда кормлю.
Что делать-то?
Или я не правильно понимаю значение?
Подскажите пожалуйста)

Etella

Цитата: Сергеевна от 21 января 2017, 22:36:48в совете дальнейших действий -Ингуз.
Руна свидетельствует о том, что вы вышли из замкнутого состояния и можете расправить крылья. Поток благодатных энергий подхватит ваш полет, и вы сможете реализоваться в полной мере. Пришло время избавиться от старого, освободить места для новых свершений. Это время действий и смело вхождения в абсолютно для вас новые сферы жизни. Не тяните за собой свои старые понимания и заслуги.
Пора завершения начинаний. Вы, наконец-то, пришли к этапу завершения, что пришло время нового пути. И у вас, конечно же, есть достаточно потенциала, достаточно силы, что закончить начатое и приступить к новому. Конец – делу венец. Именно завершение говорит об удачности всего начинания, а сейчас именно то время, что бы финал сделать красивым. Если вы завершили проект – пора приступать к эго реализации. У вас есть сила для этого, об этом утверждает руна Ингуз. Возможно, завершение начатого сделает вас свободным, вы почувствуете себя с новой силой, с новыми возможностями, и это правда. Руна говорит, что если вы и вправду крепко стоите на ногах, вы утвердились в своих внутренних приоритетах, вы осознали себя на данной ступени развития – то, будьте готовы, вам предстоит познать новые знания, для вас откроют новые рубежи. Примите это со спокойной уверенностью.

Стефаания

Здравствуйте!
Слышала что занятие медитацией будет мешаеть работе рунических ставов которые я на себя активировала, правда ли это?
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

MiRa58

Если на негативе морок, то как он мешает снятию этого негатива?
Мне интересен маханизм. Например, он не дает ставам запуститься?

Jewishwitch

Цитата: Стефаания от 21 января 2017, 23:48:39
занятие медитацией будет мешаеть работе рунических ставов которые я на себя
могу сказать из своего опыта, чистила 1,2,3 чакры, параллельно медитация ошо, мантры и кундалини йога на работу этих чакр, работа чистки на эти чакры и открытие денежного канала усилилась (по симптомам сужу, зуд половых органов резкий, потом прошел, жжение в обл солн сплетения, часто хожу в туалет без боли, но часто в этот период). они помогают друг другу.

Etella

Цитата: Стефаания от 21 января 2017, 23:48:39Слышала что занятие медитацией будет мешаеть работе рунических ставов которые я на себя активировала, правда ли это?
А ничего что медитация открывает вам каналы, через котые идет энергия в ваше тело?  Идет приток энергии, которую мы отдаем рунам для раскрутки ставов и их работы.

Caramell

Цитата: Foxy8787 от 21 января 2017, 22:21:54
а став поставили на подругу или на себя?
На себя

Харон

Цитата: Caramell от 22 января 2017, 01:21:36На себя
Это не очень хорошо. Зачем рассказали? Можно теоретически делиться полученными итогами работы уже после, с коллегами по цеху, например. Но до получения результата никто ничего не должен знать, кроме вас (если работа на себя), или вас и клиента (если делаете кому-то).
Может и сбиться работа, велика вероятность.

С Уважением,
Харон

Отчjаянная

Цитата: Kameli79 от 21 января 2017, 20:11:57
Благодарю за быстрый ответ. Значит можно и чаще, чем через две недели? К сожалению, возможности наблюдать за ней нет, но думаю для этих целей поставить "безграничное доверие" ко мне на её мужа.
Конечно можно чаще. Это же не приворот любимого, когда перебор опасен и непредсказуем.
А вражину порчами можно долбить и долбить.
Можно попробовать и БД, но лучше тогда уж Тайное явным.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Dancer

Как Вы думаете, есть ли смысл наносить изгоняющий крест на дом кроля для избавления от крольчихи если они вместе не живут?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status