Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Dancer

Добрый день,
Ткните меня,  пожалуйста, где работа с духами обсуждается. Очень привлек меня став Уважаемого Cantas "Благословение духа"
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Akira_a

Не пойму что за странность. как только делаю привороты или какие-то ритуалы.то люди начинают цепляться (противоложного пола)что бесит. то незнакомый мужчина будет звать со словами:эй.жена. и т.д то ещё что-то подобное.прямо лезут
заметила что во время проведения ритуалов только такое....не понимаю.не  вижу связи

Foxy8787

Цитата: Akira_a от 18 января 2017, 15:35:34
заметила что во время проведения ритуалов только такое....не понимаю.не  вижу связи

во время всех ритуалов или только любовного характера?
ритуалы для себя дают такую странность или для других тоже?

альфа

Цитата: Лина123 от 18 января 2017, 13:25:39
Вьетнам не помог. Может мне комплекс какой-то нужен? Сначала разбираться с защитой от снятия, а потом уже снимать?
Попробуйте Ротор.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.msg1360696.html#msg1360696

Akira_a

Цитата: Foxy8787 от 18 января 2017, 15:48:26
во время всех ритуалов или только любовного характера?
ритуалы для себя дают такую странность или для других тоже?

во время любовных.но даже  при  вызовах
странность для меня

Foxy8787

Цитата: Akira_a от 18 января 2017, 15:56:09
во время любовных.но даже  при  вызовах
странность для меня

у меня также. по моей практике - это хороший знак всегда. я сначала удивлялась, а теперь радуюсь, для меня это маркер того, что став работает и раскручивается
на примере вызова попытаюсь объяснить свое мнение: что вы хотите вызовом сделать? заставить  мужчину, который вам нужен / дорог выйти на связь, делаете став, идет перестройка энергетического баланса вокруг вас и других людей. если человек сопротивляется сильно или несильно, сначала могут притянуться те, кто проще попадает в этот водоворот: бывшие вспоминают, мужики левые на лице, на форуме оч часто писали пример, что при таких ситуациях пишут полные тезки вызываемого))))
если у вас став сработал быстро и не успел зацепить других, вы этого не заметите. а вот если на раскрутку нужно время - тут и всползают другие мужики

MiRa58

Что делать, чтобы избавиться от переклада (если на тебе переложили порчу, старость, нудач)?
Бороться также как и с крадниками?

Брюнетка Ю.

Здравствуйте! Поскольку в рунах я новичок, то оочень рассчитываю на помощь сведущих):общалась с молодым человеком, он сейчас за тысячи километров от меня. Любовных отношений никаких не было, но симпатия- была. Два дня назад я сильно его задела своими сообщениями:он был на работе, а я его методично ,,тюкала,,. Высказать высказал... Ну и пропал.. на вызов отреагировал только тем что мои сообщения прочитал....И всё, сам ничего писать не стал...
Вот сейчас сижу и думаю что делать:надо чтобы общаться начал, и дуться перестал....

Latia

Здравствуйте! Я никогда не использовала руническую порчу, а тут попался кроль, который нескольких людей пытался довести до суицида, бросил ребенка своего, не признав отцовства, распускал грязные слухи и сплетни про людей за их спинами, выживал людей с работы, одним словом, до кого его руки дотянулись всем жизнь испоганил. Я несколько месяцев раздумывала, стоит ли мне прибегать к крайним мерам, но решила использовать, так как считаю, что если человека не остановить сейчас, неизвестно сколько он еще жизней искалечит. А теперь мой вопрос, я нанесла на огурчик несколько ставов оговорила и ко мне повалил такой дичайший поток энергии, который не прекращается уже несколько дней, настроение на вершине, хотя уже давно такого не наблюдалось. Нужно сказать, что в свое время этот кроль и моей крови выпил слишком много, слез было пролито море и нервов потрачено еще больше. Так что это возврат той истраченной энергии или как это объяснить? Обычно при активации ставов, у меня всегда наблюдался отток энергии, а тут наоборот. В оговорах и самих ставах не было и намека на отбор энергии кроля, его говняную энергию, как и все остальное, уж точно на себя перетягивать не хочется. Не могу понять откуда мне привалило?!  :o

Lolakora

Всем добрый вечер. Решила поставить чистку на свечу и меня перемкнуло! Обычно руны наношу на себя или на фото, оговариваю как будет происходить активация. А тут оговорила, что руны начнут работать после зажжения свечи. Нужна ли дополнительная активация, или зажжение свечи она и есть?

Мед поэзии

Цитата: Lolakora от 18 января 2017, 21:56:24
Всем добрый вечер. Решила поставить чистку на свечу и меня перемкнуло! Обычно руны наношу на себя или на фото, оговариваю как будет происходить активация. А тут оговорила, что руны начнут работать после зажжения свечи. Нужна ли дополнительная активация, или зажжение свечи она и есть?
Зажжение свечи - она и есть:) Все нормально вы сделали:)
Цитата: MiRa58 от 18 января 2017, 18:55:07
Что делать, чтобы избавиться от переклада (если на тебе переложили порчу, старость, нудач)?
Бороться также как и с крадниками?
Ну, вот нет же:)
Крадник - это когда у вас кусок съели, а переклад, это когда к вашему куску добавили.
При краднике вы отсекаете канал крадника, ставите защиту, а потом начинаете восполнять упертое обрядами на улучшение. Когда из вашей кружки отпивают, вы прогоняете мерзавца и доливаете в кружку.
При перекладе в вашу кружку налили сверху. Разумно снова прогнать нахала (отсечь канал переклада), вылить лишнее (сделать чистку).
Есть еще вариант по каналу переклада отправить гадость назад, но это уже очень сложно, поскольку если переклад пошел на вас, то предполагается, что вы слабее того, кто на вас сливает негатив.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Велислава

Добрый вечер,уважаемые практики!Наношу рунические вызовы на объект.Результата нет,хотя мои ощущения и диагностика показывают,что формулы работают.И только сейчас сообразила,что с момента нанесения первой формулы начались звонки от коллекторской фирмы,которая не давала о себе знать более полугода.Голос автоответчика настолько похож на голос вызываемого объекта,что несколько раз даже перепутала.Что это?Его защита?Человек перестал выходить на связь после того,как нас вместе увидели знакомые бывшего мужа,с которым расстались из-за порч свекрови.Спросила у рун:Есть ли связь между молчанием объекта и бывшими родственничками?Выпала Отал.Если себя чистить,то что именно?Буду очень благодарна за советы!

Любящая Малышка

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я сейчас нахожусь на самом начальном этапе. Начала проживать руны, пытаюсь их прочувствовать. Хотела рисовать их как рекомендуют на левой руке. Но я постоянно дома хожу в майке, не хочется лишних вопросов о том что у меня там нарисовано. Нарисовала свою самую первую руну Феху на плече, под ключицей. Активировала огнём от зажигалки. Оговорила что руна прекращает свое действие после стирания ватным диском со спиртом. Это не ошибка, такое допустимо?
На его ладони моя линия жизни...

Etella

Цитата: Любящая Малышка от 18 января 2017, 23:35:17Нарисовала свою самую первую руну Феху на плече, под ключицей. Активировала огнём от зажигалки. Оговорила что руна прекращает свое действие после стирания ватным диском со спиртом. Это не ошибка, такое допустимо?
Что именно? Здесь четыре действия.

Любящая Малышка

Цитата: Etella от 19 января 2017, 00:06:01
Что именно? Здесь четыре действия.
Etella, то, что я нарисовала на плече под ключицей. Ну то есть не на руке, а на теле.
На его ладони моя линия жизни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status