Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

kristabella

Цитата: musia от 09 сентября 2013, 11:17:07А так - ходить и благодарить просто так - бессмысленно и вредно, чревато последствиями!

Это точно! особенно до 40 дней. Самым лучшим будет (если уж так хочется поблагодарить покойного) на 9-ый или/и 40-ой день свечу ему за упокой поставить и своими словами поблагодарить, можно и помин там же в церкви оставить...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Грэтхен

Цитата: kristabella от 10 сентября 2013, 02:56:17
Самым лучшим будет (если уж так хочется поблагодарить покойного) на 9-ый или/и 40-ой день свечу ему за упокой поставить и своими словами поблагодарить, можно и помин там же в церкви оставить...

На истину не претендую - это мой опыт. Сделано это было, как уже выше писала "когда чувства поутихли", что уже говорит, о том, что сие мероприятие было совершено опосля 40 дневного срока. Раньше, на мой взгляд не вижу смысла дополнять какими либо подношениями.
       И без того все прекрасно работает

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

SHPOLA

Уважаемые практики, при обряде свечи так сильно коптили,как будто резину жег. Особенно со стороны мужской. Когда убрал от узла на могилы, перестали коптить, горели как всегда. Предполагаю,что это хороший отклик усопших?

альбина666

делала ,хороший приворот , сейчас хочу вновь повторить ,но возникло затруднение вот с чем -подскажите а можно ли подавать в течение 3 дней не у трех церквей а только у одной из трех? так как у трех сразу нищих нет,только возле 1 стоят  ,может ли это повлиять на результат?

заранее благодарю
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Vanessa

Цитата: альбина666 от 18 сентября 2013, 11:48:05делала ,хороший приворот

Так, как Вы в первый раз делали, так и сейчас сделайте.
В тексте сказано, что свечи ставить в трех разных церквях, считаю это важно. А нищих я, например, не прямо у церкви находила, но все время в разных местах. Но на расстоянии пешего хода. А один раз после церкви просто оставила там, где обычно бабушка просила, но в этот день ее не было.

альбина666

Цитата: Vanessa от 18 сентября 2013, 12:03:14
Так, как Вы в первый раз делали, так и сейчас сделайте.
В тексте сказано, что свечи ставить в трех разных церквях, считаю это важно. А нищих я, например, не прямо у церкви находила, но все время в разных местах. Но на расстоянии пешего хода. А один раз после церкви просто оставила там, где обычно бабушка просила, но в этот день ее не было.

нет нет ,проблем поставить свечи в трех церквях нет ,именно с нищими на это раз напряг ,они стоят только возле одной,а в тот раз подавала ежедневно у всех трех
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Vanessa

Цитата: альбина666 от 18 сентября 2013, 13:16:52они стоят только возле одной

Если все три церкви в пешей доступности, думаю вполне можно и к одной носить.

Грэтхен

Цитата: альбина666 от 18 сентября 2013, 13:16:52нет нет ,проблем поставить свечи в трех церквях нет ,именно с нищими на это раз напряг ,они стоят только возле одной,а в тот раз подавала ежедневно у всех трех

Было, один раз делала после посещения только одной церкви, так уж вышло - на результат не повлияло. Но от схемы лучше не отклоняться.
         Вышли, нет нищих, кинули со словами нужными, кто "охочь" до тех денег будет, тот пусть себе в плечи "подарки" и забирает. Уж поверьте, долго ваши денежки под порогом церкви не залежаться, дурачков хватает.)

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Coma

Замечательный ритуал. Подойдет ли 2 женщинам для однополого приворота? Мне кажется, что да.

Ася

Цитата: Coma от 25 сентября 2013, 14:26:29
Замечательный ритуал. Подойдет ли 2 женщинам для однополого приворота? Мне кажется, что да.
ну, если Вы найдете семейную могилу двух женщин)))

Coma

По принципу ассоциации связь мертвых - - связь женщин. Т.к. в ритуале строки идут о связи, нет слов "муж и жена". Основываясь на этом, предполагаю что сассоциировать с двумя ж можно. Допускаю что сработает слабее.

musia

Цитата: Coma от 25 сентября 2013, 15:15:27По принципу ассоциации связь мертвых - - связь женщин. Т.к. в ритуале строки идут о связи, нет слов "муж и жена". Основываясь на этом, предполагаю что сассоциировать с двумя ж можно. Допускаю что сработает слабее.

Хочется делать - делайте, только как вы вязать ленты будете, если могилы, как правило, рядом только родственников, или вязать между могилами, чтобы первый же посетитель споткнулся, да и у родственниц априори никакой сексуальной любви быть не могло....А здесь в обряде -
Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило. Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет.

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07могилами старыми, но связанными узами крепкими, эти узлы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно.
- и какими такими узами при жизни могли быть связаны две мертвых чужие тетки? В обряде речь идет об узах брака, как нетрудно догадаться...

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили,
Да и так настучат - ОБЕ!!, что любви никакой не захочется, наверняка традиционной ориентации, две чужие мертвые тетки!
Вот уж, удивляете - неужели мало других обрядов, так нет же - нужно акцентировать внимание на таких...Ну, делайте - обеих так крепенько теток к себе привяжите, не сомневайтесь, ох и полюбят же вас, так тело ваше похотью и опалят, что от такой связки деваться не будете знать куда!! Одним словом - сделаете когда - поделитесь с нами...Разве что - действительно, методом тыка или диагностики
Цитата: Ася от 25 сентября 2013, 14:35:12
ну, если Вы найдете семейную могилу двух женщин)))
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Coma

Мусиа, я же четко прописала выше о своей идее сделать этот приворот на 2 женщин на стандартной супружеской могиле. Какие еще родственницы?

Берем супружескую могилу, людей которые лояльно относились к лесбиянкам. Проводим ритуал в стандартном виде, т.к. слов муж-жена, там нет.

Вопрос я имела в виду - как вы считаете, может ли крепко лечь в таком варианте?

Vanessa

Цитата: Coma от 26 сентября 2013, 09:00:07Берем супружескую могилу, людей которые лояльно относились к лесбиянкам.

Вряд ли Вам это будет известно.

Злата

А, если, попробовать на любовь сделать когда две женщины родственницы лежат рядом. Может там сестры и очень друг друга любили. Есть же сестры или родственницы, которые всю свою жизнь вместе прожили (только без секса), любили друг друга. Есть же и такие случаи, когда мать и дочь вместе прожили и дочь замуж из-за любви к матери не выходила никогда.
Понимаю, что тут узы брака и т.д., но если уж кому-то так надо именно не традиционной ориентации привязать друг к другу, может так у них сработает.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status