Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Nila

Скажите  пожалуйста,  первый  день  будет  считаться  когда  идешь  в  церковь,  или  когда  делаешь  сам  приворот  на  кладбище?  Хочу  понять  когда  будет  40  день.

Tatiana

Цитата: Nila от 28 августа 2013, 20:20:01
Скажите  пожалуйста,  первый  день  будет  считаться  когда  идешь  в  церковь,  или  когда  делаешь  сам  приворот  на  кладбище?  Хочу  понять  когда  будет  40  день.
Первый день, когда идешь в церковь.

kristabella

Цитата: Nila от 28 августа 2013, 20:20:01
Первый день будет когда Вы делаете приворот на клабдище
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sapfira

Уважаемые опытные практики,скажите пожалуйста,милостыню нищим подаете четное или нечетное количество монет?С уважением

kristabella

Цитата: Sapfira от 29 августа 2013, 18:44:22
Уважаемые опытные практики,скажите пожалуйста,милостыню нищим подаете четное или нечетное количество монет?С уважением

Я не думаю, что это настолько важно... Я всегда бумажную денежку даю
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

jack of blades

я, в свое время, вообще в ящик для пожертвований кинул. ну не было нищих под рукой.
ритуал сработал, но слабовато...возможно потому, что не в комлексе шел...

Дина

Клала монеты на ступени, ведущие в церковь. работает

Nila

Если  приворот  начнет  действовать,  можно  будет  пойти  на  могилки,  принести  гостинцы  покойным,  поблагодарить  их  за  помощь?  Или  лучше  40  дней  не  ходить,  в  любом  случаи?

Kukla

Nila, до 40 дней появляться на этих могилах не нужно.

Killer Queen

Скажите, а если допустим будет так, что я про себя говорила и обращение первое и когда нищим подавала? Как быть? А был первый день ритуала вроде..
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

musia

Цитата: Nila от 08 сентября 2013, 12:11:14Или  лучше  40  дней  не  ходить,  в  любом  случаи?
А зачем вам появляться там после 40 дней? Отработали ритуал - и забыли!

Цитата: Kukla от 08 сентября 2013, 17:28:57Nila, до 40 дней появляться на этих могилах не нужно.
И после 40 дней незачем!
Цитата: patronessa от 17 декабря 2009, 04:16:082)3-х дневную паузу после покупки необходимого выдерживать не нужно. Можно сразу или на след. день идти в первую церковь и ставить свечу.
Да и начало и окончание ритуала зачастую совмещают в один день....
Так и не понятно - зачем вам вопрос о 40 днях...Никто не ходит, как правило, на уже задействованные в ритуалах могилы, разве что на проверенные и рабочие ходят практики- типа безымянников...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Юлиана

Цитата: musia от 08 сентября 2013, 23:33:31А зачем вам появляться там после 40 дней? Отработали ритуал - и забыли!
musia ну а если нужно и другие ритуалы делать как быть, у нас кладбище не очень большое. Как быть тогда то все ранво приходится хоть мимо проходить.

musia

Цитата: Nila от 08 сентября 2013, 12:11:14
Если  приворот  начнет  действовать,  можно  будет  пойти  на  могилки,  принести  гостинцы  покойным,  поблагодарить  их  за  помощь?  Или  лучше  40  дней  не  ходить,  в  любом  случаи?
Цитата: Kukla от 08 сентября 2013, 17:28:57
Nila, до 40 дней появляться на этих могилах не нужно.
Юлиана, так ведь речь идет не о кладбище, а о конкретных отработанных могилах, к которым обращались! И зачем туда еще по истечении 40 дней таскать благодарности! Так можно и домой покойных притащить, за стол усадить и помин им шикарный устроить - чего уж там!! При проведении обряда оставили цветы в виде откупа - и все! Забыли! Зачем же плодить лишние привязки? А если ритуал не сработал, так и вовсе незачем к этим могилам вновь обращаться...
Цитата: Юлиана от 09 сентября 2013, 09:02:10
musia ну а если нужно и другие ритуалы делать как быть, у нас кладбище не очень большое. Как быть тогда то все ранво приходится хоть мимо проходить.
Ну, а в вашем случае, если у вас по кладбищу маленькому куча всего зарыто и не обойти никак, носом в эти могилы тыкаться - ну что ж, ничего страшного, но конкретно не поминать, обошли - и дальше пошли...Ну, за исключением таких случаев, если активный покойник попался и откликнулся - безымянник, то к такому можно и повторно для других ритуалов обратиться, и благодарить только при проведении следующего обряда - стандартно, или же, к примеру, одноименник - сделали на этой могиле Эгильйот - сработал, в последующем можно прийти и за приворотом к нему, тем более, если имя редкое...А так - ходить и благодарить просто так - бессмысленно и вредно, чревато последствиями!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Грэтхен

Цитата: musia от 09 сентября 2013, 11:17:07А так - ходить и благодарить просто так - бессмысленно и вредно, чревато последствиями!

Помниться приносила помин раз, когда чувства поутихли. Бессмысленным данное мероприятие не было.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Марра

Благодарила как - то покойника после обряда, правда то была рассорка, ибо уж очень понравилась работа покойного, отзывчивый дяденька оказался и добросовестный :-)  . но соглашусь с musia, это как исключение должно быть из правил. Лучше не плодить лишних привязок.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status