Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 10:00:52
Какие глупости! Кто Вам это сказал?
Еще как возьмешь, и даже развестись помог, потому как все время проводил не с женой.

Так давным давно всем говорили - сначала нормализовать отношения хотя бы до дружеского общения, а потом привороты делать.
Вам нужно было снимать обиду, вызовы, или самой звонить, напрашиваться на встречу (а что делать!), потом радости общения там всякие делать, если есть соперница, значит с ней рассорки, а потом уже связку.
Привороты, и Черная связка тоже, не сделают зомби из Вашего мч, который не смотря ни на какие обиды сам не зная зачем - прийдет и полюбит со страшной силой!
Так теперь проблема у меня-бывший привязался-не могу отвязаться! Может так случится , что обряд на него отскочил? по диагностике ЧС на обьект криво лег. Но сорокоусты заказывали, чтож такое?Мне теперь чистить его? Можно ли рунами?
И что делать со вторым? остуду можно, чтоб отвязался?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vanessa

Цитата: Cosmos от 15 июня 2013, 07:56:04остуду можно, чтоб отвязался?

Остуду можно, но сначала лучше чистку, можно рунами. А сорокоусты не дают необходимого ослабления. Диагностировать надо.

kristabella

После слетевшего приворота, вернее с чисткой "помогли" ему слететь, стОит ли делать его по-новой на того же кроля?? делал ли кто? Каков результат и есть ли вообще?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Юлиана

Приветствую всех!
У нас на кладбище построили часовню, дак вот считается ли это место вроде как церквушки ведь тоже место то святое, свечи можно ставить. Особенно в третий день и ведь тут сразу кладбище и покойнички подобранные)

musia

Цитата: kristabella от 16 июня 2013, 07:18:39После слетевшего приворота, вернее с чисткой "помогли" ему слететь, стОит ли делать его по-новой на того же кроля?? делал ли кто? Каков результат и есть ли вообще?
Если прежде этот ритуал работал, а сняли все чисткой - делайте, на чистого еще лучше ляжет, тем более, то вами уже ритуал проверенный....

Цитата: Юлиана от 29 июня 2013, 12:16:16нас на кладбище построили часовню, дак вот считается ли это место вроде как церквушки ведь тоже место то святое, свечи можно ставить. Особенно в третий день и ведь тут сразу кладбище и покойнички подобранные)
Юлиана, а какие проблемы где ставить свечи? На многих кладбищах есть церквушки, и спокойно ставите свечи - дальше работайте на кладбище, или - наоборот.....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Юлиана

Цитата: musia от 29 июня 2013, 12:51:39Если прежде этот ритуал работал, а сняли все чисткой - делайте, на чистого еще лучше ляжет, тем более, то вами уже ритуал проверенный....
musia ну не скажите что ложится так просто, в некоторых случаях может не спорю. но обычно после чистки энергия у кроликов восстанавливается и он становится более сильным энергетически.

lov_ushka

Цитата: Юлиана от 29 июня 2013, 12:57:10после чистки энергия у кроликов восстанавливается и он становится более сильным энергетически.
после чистки в течении двух недель наоборот он ослабленный - клади-не-хочу.

Фея

Юлиана права, сама постоянно сталкивалась с этим, да и другие наши мастера-практики тоже. После чисток "подопечные" очень быстро восстанавливаются, а главное-на них, чистеньких, еще и противоположный пол слетается как пчелы на мед)) Есть риск самой себе оказать "медвежью услугу". 
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

musia

Цитата: Фея от 01 июля 2013, 06:56:34Юлиана права, сама постоянно сталкивалась с этим, да и другие наши мастера-практики тоже. После чисток "подопечные" очень быстро восстанавливаются, а главное-на них, чистеньких, еще и противоположный пол слетается как пчелы на мед)) Есть риск самой себе оказать "медвежью услугу". 
Так вот тут-то и нужно успеть вклиниться...Уж если до чисток дело дошло, то там могло быть и своего намешано, и чужого, так вообще ничего не легло бы, кроме порчи, конечно, - этих, чем больше, тем лучше....Да и диагностику еще никто перед обрядом не отменял...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Фея

а где гарантия, что вы успеете вклиниться? да и диагностика, знаете, тоже не панацея...такого можно углядеть...а на деле все не так или по-другому выходит))). Но мне кажется, мы отошли от темы. Это уже флуд. Каждый сам выбирает способ работы и методики.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Furia

у меня такой вот вопросец назрел... найти две супружеские могилы рядом у нас практически невозможно. хоронят в одну. и памятник тоже один.
нашла две турецкие могилы (супружеские). очень богатые.... смутило то, что на женской могиле не было дат рождения и смерти, а на мужской были. но было выбито на обоих могилах трогательное: "на последем вздохе произношу я имя твое, <имя супруга>"...
а делать собралась на пару католик-православная.
теперь вот думаю - годится ли? потому как в церкви-то ставить свечи я опять же буду (скорее всего) в протестантской. (бррр... как все запутано, да? - увы, проще не получается). я просто к тому, что в мечеть ходить мне будет несколько проблематично...

Ksandra

Уважаемая Фурия, мне почему-то кажется,что есть смысл поработать с такой могилой. Естественно, прислушайтесь к своему внутреннему ощущению,киньте карты.

kristabella

Можно ли брать те же могилы, на которых проводился это т же обряд раньше (2 года назад)? и был результат
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Фэйри

Цитата: kristabella от 12 июля 2013, 14:53:18Можно ли брать те же могилы, на которых проводился это т же обряд раньше (2 года назад)? и был результат

Можно, я так и делаю. Но рекомендую заранее прийти туда, поговорить с ними, убраться на могилках и оставить помины, если почувствуете, что они (семейная пара) не против вам снова помочь - действуйте.
Я знаю, общаются с мертвыми кто как умеет. Я через руны, кто то через карты, кто то при помощи рамки, а потомственные некроманты впрямую общаются..)

Deymos

Цитата: kristabella от 12 июля 2013, 14:53:18Можно ли брать те же могилы, на которых проводился это т же обряд раньше (2 года назад)? и был результат

Да, можно, многие так и делают
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status