Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Zic

ну вряд ли кто-то пойдет делать приворот на родственную любовь, обычно от мужика другого хочется.
Очень интересный обряд, я так понимаю, что в течении 3х дней подготовки каждую церковь посещаем только 1 раз?

Coma

Известно будет, потому что методами мантики к мертвым я владею. Итак, все же как вы считаете, сам принцип того, как любили при жизни друг друга м и ж, можно использовать для 2 женщин - в данном ритуале с данным текстом?

Killer Queen

на первой странице уважаемая Верховная Жрица писала, что можно подложить листок.
Цитата: Верховная Жрица от 03 декабря 2009, 23:02:43
когда капаете воском, подложите что-то вниз, чтобы не загадить могилы, я беру большой лист бумаги или пакет, а потом его выбрасываю.
И у меня появился вопрос. Помню знакомого молодого человека, он писал слова, которые поизносятся на кладбище, на листочек. Подкладывал под капающие свечи и читал. Не закапывая воском могилы и обновляя память поглядывал на бумажку. Текст молодой человек знал, но в силу своей сильной волнительности и плохой памяти забывал некоторые строчки. Ув. Практики, скажите, не нарушение ли это? Я пока об обряде не думаю, но на будущее неплохо бы знать, а может и новичкам, которые "в танке" пригодится чтобы не накосячить.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

kristabella

Цитата: Coma от 26 сентября 2013, 12:19:25методами мантики к мертвым я владею

Так вот у них и спросите... откуда ж нам простым смертным знать... особенно, если те ответы, которые Вам здесь дали, Вас не устроили
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vanessa

Kukla

Цитата: Killer Queen от 26 сентября 2013, 12:39:43не нарушение ли это? Я пока об обряде не думаю, но на будущее неплохо бы знать, а может и новичкам, которые "в танке" пригодится чтобы не накосячить.
Можно подсматривать одним глазом. Но текст знать. Просто как поддержка.

lorelau

Знаете а вот я не когда не учу заговоры, все читаю с листа! Мне кажется лучше прочитать правильно, чем заучивать и наделать ошибок..
Данный приворот делал 3 раза... Результата НОЛЬ (( Увы, хотя я возлагал на него много надежд.

Parlament

Цитата: lorelau от 29 сентября 2013, 17:18:59
Знаете а вот я не когда не учу заговоры, все читаю с листа! Мне кажется лучше прочитать правильно, чем заучивать и наделать ошибок..
Данный приворот делал 3 раза... Результата НОЛЬ (( Увы, хотя я возлагал на него много надежд.
А вы делали диагностику до этого?Может  как раз потому что с листка читали все время?
Тексты спокойно можно учить и нужно,память развиваться будет.

Kukla

Цитата: lorelau от 29 сентября 2013, 17:18:59Результата НОЛЬ (( Увы,
Не всем подходит.. Как и любой другой обряд. Не может работать всё у всех одинаково.

Killer Queen

Цитата: lorelau от 29 сентября 2013, 17:18:59Результата НОЛЬ ((
а сколько времени проходило после проведения обряда? Все ли выполнялось в точности, быть может выбирали не ту могилу, покойные отказались от помощи. Всякое бывает
Цитата: Parlament от 29 сентября 2013, 18:34:31
А вы делали диагностику до этого?
я присоединюсь к вопросу. И вставлю свои пять копеек. Делали как то люди из обсуждения этот обряд, все нормально, диагностика показала делать, после обряда тоже дала добро, а все нет и нет результата. Упертые кроли наши враги) вы делали в комплексе с чем либо?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

lorelau

ЦитироватьА вы делали диагностику до этого?
- Безусловно! Диагностика это главное!

ЦитироватьМожет  как раз потому что с листка читали все время?
Тексты спокойно можно учить и нужно,память развиваться будет.
- Можно, но я их не учу..
Что касается других обрядов я так же их читаю с листа и все норм!

Почти фея

У меня обряд сработал моментально, не так страстно и горячо, как хотелось бы, пришлось терпеть мучительные отношения около 2-х месяцев, в течении последующих трех все стабилизировалось, сейчас чувствую, что слетает. Кроля пришел уже через 3-е суток! Пришел просто пообщаться, сам смотрел на меня как зачарованный, жутко трусил как мальчишка, весь покраснел, попросил разрешения меня за руку подержать и обнять! Потом были разборки отношений и прочее, ломался сильно.
  На кладбище руки дрожали, свечи задувались ветром, но не гасли! Потом опять возгорались. Лента была сорвана до 40 дней... на 40 день пришлась Пасха... вот прихожу я значит после Пасхи, а там родственнички пришли и всю красоту мою оборвали и букетики куда-то дели... :-\
Текст естетственно знала на зубок, с меня как полилось все, перед тем как обряд производить выбирала другую пару, но оказалось, что они мать и сын, меня повели к нужным, им до обряда закуп не носила.

Akula

Я тоже проводила этот обряд, как оказалось нищих так сложно найти, круги наматывала после церкви, но находила всё таки, на кладбище могилу сразу указали, свечи от ветра постоянно гасли, а тут ещё и машина какая-то заехала и припарковалась в паре метров от меня, я забыла сколько раз заговор прочла то ли два то ли три, ещё и вдобавок ко всему заговорить пришлось. Делала не для себя- другу помочь хотела, вот думаю столько косяков. Может кто подскажет, именно этот обряд больше не применять на данную пару или всё же можно переделать через лунный цикл? Или всё таки другой обряд выбрать? И самое главное ,что хотела отметить- хорошо когда заговор знаешь наизусть, не просто потому что так надо, а это ещё и удобно, не отвлекаешься на бумажку, так как надо и свечи от ветра защищать, и держать их. Так что когда говорят коллеги наизусть, поддерживаю на все сто!!!

Kristina369

так этот приворот если выполнять все условия точно подействует???????

Admin

Цитата: Kristina369 от 19 октября 2013, 17:49:52
так этот приворот если выполнять все условия точно подействует???????
Нет не точно. Он здесь выложен просто так, для красоты. Что за дурацкие вопросы?
Не уверены в своих силах или не нравится обряд - не делайте, а будете флуд разводить, покинете форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status