Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Новак11111

Скажите пожалуйста,этот обряд интересный чтоб пробовать,а что будет потом?ну лента же не вечная..а памятники могут и сто лет стоять...

Марра

Цитата: Новак11111 от 21 октября 2013, 05:02:34
Скажите пожалуйста,этот обряд интересный чтоб пробовать,а что будет потом?ну лента же не вечная..а памятники могут и сто лет стоять...
и? Что будет потом с лентой, вас волновать не должно. Главное - запустить процесс.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Фея

А вы решили, что этот приворот на всю жизнь что ли?)) Должна вас разочаровать, увы, это не так)) А ленту, главное, что бы до сорока дней никто не трогал. Хотя, вон, пишут, что и раньше родственники сняли и ничего...сработал))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Kukla

Цитата: Новак11111 от 21 октября 2013, 05:02:34ну лента же не вечная..
Главное, чтобы 40 дней продержалась.

kristabella

Цитата: Новак11111 от 21 октября 2013, 05:02:34а что будет потом?ну лента же не вечная..а памятники могут и сто лет стоять...

У каждого по разному... может и лента 100 лет провисеть, а приворот слететь через год...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Akula

Был ли у кого опыт проведения на одну и ту же пару, если первый раз не получилось?  Нравится обряд, на других всё окей, а вот на одну пару были косяки, очень хотелось бы совет услышать, переделывать можно или всё-таки другой выбрать?

Killer Queen

Цитата: Akula от 26 октября 2013, 23:19:24
Был ли у кого опыт проведения на одну и ту же пару, если первый раз не получилось?  Нравится обряд, на других всё окей, а вот на одну пару были косяки, очень хотелось бы совет услышать, переделывать можно или всё-таки другой выбрать?
та же проблема.  Только в моем случае ленту раньше сорока дней сняли. Шла на кладбище к родственникам, мимо прохожу-сняли. Обидно, конечно, хоть и знала заранее (Диагностика первые дни показывала абсолютный процесс-чувства, приявязка, нынче-холод, отсутствие мыслей). Делать можно, только желательно, не на тех же могилах. А в обсуждении уже есть похожая на мою ситуация и было разрешено делать снова. Делайте.
Были косяки в работе, что не сработал, или помехи при работе? Делали диагностику на помехи (что мешает, стоит ли делать снова? И т.д)?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

kristabella

Цитата: Akula от 26 октября 2013, 23:19:24Был ли у кого опыт проведения на одну и ту же пару, если первый раз не получилось?

Был. В первый раз косяков немерено было, с "хорошим" откатом, но и результат супер был. Второй раз все идеально прошло, о результатах пока говорить рано. Вообще по мнению уважаемого мной (и не только) практика, Связка в паре работает 3 раза, потом не будет результата.

Цитата: Killer Queen от 26 октября 2013, 23:43:21не на тех же могилах.

С чего это Вы взяли? Я сама недавно этим вопросом интересовалась (тему всё же лучше читать перед тем как спрашивать и советовать, чтобы по 100 страниц одних и тех же вопросов не выходило) практики подсказали, да и по опыту теперь, если был результат до этого, то можно и те же самые могилы брать. Только если второй раз делаете, то откуп богаче должен быть - не только уже цветы и свечи, а, к примеру, мёд можно оставить, или ещё что.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Killer Queen

Цитата: kristabella от 27 октября 2013, 05:00:05
С чего это Вы взяли?
Цитата: Ирма от 30 января 2012, 16:02:40
Добрый день!Ув. практики подскажите....делала обряд,но потом пришлось чистить кроля так как лёг криво ,можно ли теперь на этой могиле сделать опять на того же кроля?Старую ленту снять или оставить?
Цитата: Сергий от 31 января 2012, 02:18:45
Это надо мертвяков спрашивать, будут ли они Вам помогать. Лента ни к чему теперь.
При всем большом уважении к Вам kristabella, но я читала данную тему неоднократно. Просто у меня метод работы свой.. Я не делаю дважды на одних могилах. если не вышло в первый раз, нет гарантий, что выйдет в этот. В моем случае снимали ленту, поэтому и начала делать на разных. В случае с косяками тоже, возможно, просто не хотят помогать/дают знаки. НО это всего лишь мое мнение по работе с ЧС.  :-X
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Шарон

Церкви обязательно христианские или можно католические? И если к примеру хоронят в одной могиле как быть?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Killer Queen

Цитата: Шарон от 28 октября 2013, 00:57:48
Церкви обязательно христианские или можно католические?
обсуждалось в теме, но отвечу. церковь тут не важна, так как более важно распятие/канун в церкви. 
При захоронении в одной могиле обряд не проводится, ищите. В этом вся суть обряда. 
Цитата: Hachel от 10 мая 2010, 15:00:18
1) можно ли ставить свечи в 3 церквях разных конфессий?
2)в католической я не нашла креста как такового
Цитата: return to life от 10 мая 2010, 15:18:16
узнайте где в костеле ставят свечи за упокой, туда и ставьте.
Цитата: patronessa от 05 марта 2010, 19:34:11
А в чём проблема? Распятие разве не "крест скорбный"? Верующие скорбят о муках христа... 
Цитата: Sylamif от 03 декабря 2009, 15:43:15
Я думаю, что все-таки нужно делать так, как в обряде сказано. Там даже в заговоре слова сопутствующие есть:Стою я на кладбище, между двумя могилами..Значит, могил должно быть две.
Услуг не оказываю

Nila

Приворот  очень  хороший,  у  меня  всегда  срабатывал,  до  40  дней,  В  последний  раз  разругались,  так  ужасно,  что  я  думала  все,  конец  нашим  отношениям.  На  21  день  прибежал,  ко  мне  и  все  простил,  все  те  обидные  слова,  что  я  ему  наговорила.  А  на 40  день,  у  него  так  сильно  стала  болеть  нога  две  недели  храмал.  Но  сейчас  все  прошло.  Теперь  мы  опять  поругались.  Хочу  пойти  сделать  этот  приворот  на  тех  же  могилах.  Скажите  можно  опять  на  них,  и  на  этого  человека?

Лера

Цитата: Nila от 04 ноября 2013, 16:30:19Теперь  мы  опять  поругались. 
А сколько времени назад делали?

Nila

2.5 месяца  назад.  И  еще  вопрос:  можно  в  один  день  сразу  пройти  3  церкви,а  потом  на  кладбище,    я  считаю,  что  церкви  не  главная  часть  обряда, главная  подходящие  могилы,  а  они  у  меня  очень  хорошие

Zic

мое личное мнение, но если этот человек нужен, то можно надо изменить свое поведение, это гораздо проще чем долбить его сильными приворотами постоянно, тем более видно что они долбят по его здоровью.
Лично наблюдала пример как здорового мужика упекли на тот свет именно сильными кладбищенскими приворотами, сгорел за 1,5 года. Оно вам надо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status