Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

moonia

скажите пожалуйста,
сколько времени чс в среднем действует?

Killer Queen

Цитата: moonia от 09 ноября 2013, 20:05:47
скажите пожалуйста,
сколько времени чс в среднем действует?
Все индивидуально. может после пары недель сойти на нет, а может и полгода спокойно действовать. тоже самое и с тем, как долго раскручиваться будет.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

moonia

уважаемая Killer Queen, а если я использую приворот на кровь как закреп,как вы думаете действие продлится?

Killer Queen

Цитата: moonia от 10 ноября 2013, 23:23:50
как вы думаете
Тут где-то внизу обсуждалось, что Черная связка ударяет по сексу в отношениях. И я делала в комплексе с Черным сватом. Вы знаете, сработало очень гармонично. И любовь появилась и связкой связало. Как раз Черная связка у меня была закрепом) Вам, к сожалению, не могу сказать продлиться или нет. Разные люди-разная длительность. Все равно подкреплять чем-то да придется. В комплексе с гармонизацией и рунами вполне возможны и длительные хорошие отношения и после того, как слетит приворот
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

moonia

уважаемые подскажите пожалуйста!
хочу чтоб действовало подольше. как думаете сделать егильет и закрепить черной связкой или наоборот? в принципе таро говорят что черная связка подействует хорошо.

Akula

Я делала сначала приворот, а затем эгильет,  результатом довольна.

Killer Queen

Цитата: moonia от 13 ноября 2013, 12:01:27
уважаемые подскажите пожалуйста!
в принципе таро говорят что черная связка подействует хорошо.
Делайте смело, сомнения тут ни к чему. ЧС не егильет, а приворот и самостоятельный обряд, который еще и дает хорошую похотную тоску кролику. Да и если Таро говорят, что ляжет хорошо, то делайте не задумываясь). Я закрепляла черной связкой, так как у меня комплекс был таков, что после черного свата нужно было подкрепить кладбищенским обрядом.Приворот в комплексе с егильетом дает отличный рез-т, о чем подтвердила ув Akula
Цитата: Akula от 13 ноября 2013, 12:57:39
Я делала сначала приворот, а затем эгильет,  результатом довольна.
Услуг не оказываю

moonia

уважаемые практики,
видимо проглядела информацию о том можно ли делать чс во время критических дней?
есть опасения что они будут как раз в те дни,в которые я планировала начать обряд.

Oana

Цитата: moonia от 14 ноября 2013, 01:02:18
уважаемые практики,
видимо проглядела информацию о том можно ли делать чс во время критических дней?
есть опасения что они будут как раз в те дни,в которые я планировала начать обряд.
Лучше в это время на кладбище не ходить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Kukla

Цитата: moonia от 14 ноября 2013, 01:02:18можно ли делать чс во время критических дней?
Нежелательно. Конечно, зависит от Вашей практики раньше. Знаю мастеров, которые работают в эти дни. Но общие рекомендации - не нужно.

SHPOLA

Делал черную связку на вражину). Пара, которых задействовал в обряде, лежат метрах 50-70 от родителей и родственников вражины В этом же секторе. Прямо перед началом обряда поднялся очень большой гвалт в той стороне, разговаривали и возмущались несколько мужчин и громче всех женщина. Я слышал, что говорят,но что именно говорят не доходило до сознания.Так всегда бывает во сне. Только было четко сказано женщиной:" Дьявол,дьявол пришел." Я не увидел в той стороне абсолютно никого,и начал обряд. Звуки речи прекратились. ЧС легла порчей, но не на вражину, а на ее сына: выгнали с работы,разбил машину,забухал. Из родственников там действительно одна женщина, а остальные мужики. В ее роду мужики не живут долго.Но меня туда привели Хозяева и я не раздумывал об этом. Меня очень устраивает и такой вариант, пусть порчей. То, что я не учел близости родственных вражине могил-не беда.Результат есть, и он хороший. Но, мне думается, что наличие на погосте родственников тех, кого портим, очень влияет на результат обряда. Потом начал этот вопрос учитывать.
Уважаемые практики, что Вы думаете об этом?

Nila

Интересно,  а  можно  этот  обряд  сделать  в  день  рождения кролика?  На  растущую  луну,  только  вот  основной  день  будет  воскресенье? 

Roksa

Ув. практики, помогите советом.
Делала месяц назад обряды на кладбище, надо ли дожидаться когда пройдет 40 дней и делать приворот или необязательно?

Фея

В воскресенье, обычно, на кладбищах не работают
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Kola

Цитата: Nila от 16 ноября 2013, 10:02:01
Интересно,  а  можно  этот  обряд  сделать  в  день  рождения кролика?  На  растущую  луну,  только  вот  основной  день  будет  воскресенье?
День рождения - это день когда человек максимально ослаблен, защиты не работают - об этом я читала на форуме неоднократно. По собственному опыту, все что делается в ДР подопытных - ложится на "ура". Если диагностика дает добро, я бы делала несмотря на воскресенье.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status