Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Торин

Цитата: never_say_ от 19 января 2014, 19:41:38простите за глупый вопрос но цветы обязательно должны быть искуствиными
обычно искуственые носят на могилы если в обряде прописано не стоит эксперементировать
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Kukla

Цитата: never_say_ от 19 января 2014, 19:41:38цветы обязательно должны быть искуствиными?
Да, искуственные.

Slava

"В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту со словами:"
Уважаемые практики, я не крещеная, подскажите, есть ли смысл браться за этот обряд?

Kukla

Цитата: Slava от 21 января 2014, 12:34:11Уважаемые практики, я не крещеная, подскажите, есть ли смысл браться за этот обряд?
Конечно, есть. Здесь очень многие раскрещены и проводят обряд.
ХЭ не играет роли.

Charming

Как быть если нет в церквях канун, облазила 3 церкви уже, за упокой ставять под подсвечнике за здравие и там земля или вода, с дырками в которые ставят свечи.Нашла одна с подобие на канун,но там опять песок и рядом маленкий крестик.

Killer Queen

Цитата: Charming от 05 февраля 2014, 19:23:39
Как быть если нет в церквях канун, облазила 3 церкви уже, за упокой ставять под подсвечнике за здравие и там земля или вода, с дырками в которые ставят свечи.Нашла одна с подобие на канун,но там опять песок и рядом маленкий крестик.
я туда и ставила.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Charming

Цитата: Killer Queen от 05 февраля 2014, 21:50:05
я туда и ставила.
Killer Queen, в песке в низу в подсвечнике, там где за упокой?

Killer Queen

Цитата: Charming от 05 февраля 2014, 21:57:39
Killer Queen, в песке в низу в подсвечнике, там где за упокой?
да, именно так. Результат был и хороший.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Kukla

Цитата: Charming от 05 февраля 2014, 19:23:39Нашла одна с подобие на канун,но там опять песок
часто ставлю в песок.

Charming

Kukla, и у вас это не повлияло на результат?

Дина

Цитата: Charming от 05 февраля 2014, 19:23:39там опять песок и рядом маленкий крестик.
чем Вас песок смущает? бывает вместо подсвечников песок. ставьте смело

Kukla

Цитата: Charming от 07 февраля 2014, 19:31:28Kukla, и у вас это не повлияло на результат?
Нет. Совершенно не обращаю на это внимание, главное - мой посыл.

Killer Queen

Цитата: Kukla от 09 февраля 2014, 16:17:18
Нет.
главное - мой посыл.
Совершенно согласна. К тому же, сказано, что нужно поставить к скорбному кресту свечу за упокой. все. А во что вы будете ставить не имеет значения.
Мне песок более нравится, как будто ставлю в "скорбную" землю.
Услуг не оказываю

Charming

Цитата: Killer Queen от 09 февраля 2014, 18:20:45
Совершенно согласна. К тому же, сказано, что нужно поставить к скорбному кресту свечу за упокой. все. А во что вы будете ставить не имеет значения.
Мне песок более нравится, как будто ставлю в "скорбную" землю.

В том то и дело, что я нашла  только одну церковь где у подсвечника есть крест.А ведь мы именно к кресту обращаемся.

Ася

Цитата: Charming от 10 февраля 2014, 11:30:32
В том то и дело, что я нашла  только одну церковь где у подсвечника есть крест.А ведь мы именно к кресту обращаемся.
Мне кажется, вы слишком заморачиваетесь, здесь главное ваше намерение, а не то, куда конкретно ставить свечу. Я всегда ставлю туда, где ставятся свечи "за упокой", по-моему, во всех церквях такое место должно быть. Попробуйте прямо в церкви спросить, мне всегда показывали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status