Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Анжелика 1987

а если нет возможности сразу после выхода дать милостыню ?есть возможность дать только в 2 ,это  не будет грубой ошибкой?

Злата

Когда делаешь ритуал, прощитываешь все возможности сделать его как надо.
В противном случае вообще не делаешь этот, а тот, который больше подходит под сложившиеся обстоятельства.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Тёмная луна

Фото объекта как то стоит задействовать в этом ритуале? В узел на ленте завязать?

Cosmos

Там фото не нужно, куда его втиснуть то в ритуале?, Некоторые подкладывают под капающую свечу( если я не ошибаюсь), но мне кажется, что делать надо обряд как в оригинале, а там про фото нет ничего.ИМХО,фото не усилит эффект в этом обряде.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vanessa

Цитата: patronessa от 13 декабря 2009, 18:46:06Я кстати под узел ленты кладу фото объекта, после закапывания воском, фото зарываю там же - между крестами, под узлом.

Я по совету ув. Патронессы тоже так делала. Фото очень хорошо для визуализации, а если фото прикопать там же, то и как подавление сработает. Для упрямых очень хорошо.

kristabella

Цитата: Cosmos от 18 июля 2013, 13:28:54Некоторые подкладывают под капающую свечу

ага, я так и делаю... потом с этим воском от свеч там же на кладбище и закапываю...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

musia

Цитата: kristabella от 18 июля 2013, 15:17:09потом с этим воском от свеч там же на кладбище и закапываю...
Под узел, между могилами, ага...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

liza2007111

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07
Делается так. За три дня до намеченного на обряд дня покупаются: два букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, довольно длинная черная лента.
....Да будет так!»

После этого свечи обратно ставятся на могилу, уйти не оглядываясь.
делала этот приворот недельки две назад!жду результата,у меня кроль мой очень странный я на него за 2.5 месяца столько понавешивала что удевляюсь как он ходит,быка уже бы приворот свалил ,а он норм держиться!и главное  звонит мне каждый день по раза 4,а видеть меня не хочет!иногда приходит ко мне для интима ;)и во время его я чувствую что он мой,а вот после бежит как раниный!   

musia

Цитата: liza2007111 от 08 августа 2013, 02:46:20делала этот приворот недельки две назад!жду результата,у меня кроль мой очень странный я на него за 2.5 месяца столько понавешивала что удевляюсь

Ждите, ждите...вы и те, что 2,5 месяца вешали на него - всей улице и всем подругам рассказали, или только у нас на форуме? Не удивительно, что ваш МЧ "раниный"....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Cosmos

Цитата: musia от 08 августа 2013, 03:04:19
Ждите, ждите...вы и те, что 2,5 месяца вешали на него - всей улице и всем подругам рассказали, или только у нас на форуме? Не удивительно, что ваш МЧ "раниный"....
Есть такое понятие как магическая тайна.Нельзя трещать об обряде направо и налево, пока результат не получен ;DВот поэтому то и не получится теперь.И тогда не получалось поэтому.

Злата

Цитата: liza2007111 от 08 августа 2013, 02:46:20
делала этот приворот недельки две назад!жду результата,у меня кроль мой очень странный я на него за 2.5 месяца столько понавешивала что удевляюсь как он ходит,быка уже бы приворот свалил ,а он норм держиться!и главное  звонит мне каждый день по раза 4,а видеть меня не хочет!иногда приходит ко мне для интима ;)и во время его я чувствую что он мой,а вот после бежит как раниный!   

А что вы хотите. Привороты легли, справлять естественные надобности он приходит, а потом просто может идти такое, а что я здесь делаю, не зомби же он)))), вот он и бежит от вас подальше. А поворотом вы его опять к себе тянете))).
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

альбина666

скажите а если делаешь не для себя ,то фото обоих под ленту прикапывать ?или только жертвы?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nila

Уважаемые  маги!  Подскажите  пожалуйста  почему  нельзя  ходить  40  днй  на  могилу?  А  вдруг  ленту  развязали,  приворот  не  сработает,  зачем  же  терять  время,  может  надо  другое  делать!

Cosmos

Цитата: Nila от 26 августа 2013, 20:07:57
Уважаемые  маги!  Подскажите  пожалуйста  почему  нельзя  ходить  40  днй  на  могилу?  А  вдруг  ленту  развязали,  приворот  не  сработает,  зачем  же  терять  время,  может  надо  другое  делать!
Даже если развязали, ритуал запущен, ходить не нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status