Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Oana

Цитата: Злата от 14 мая 2013, 16:20:33
А если в это время, когда лента с кольцами на кладбище будет, кого–нибудь с могилы ее уберет и кольца выбросит. Тогда как считать будете, как сработал ритуал или нет.
Тогда я бы считала что не сработал. думаю их снять недолжны.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Злата

Цитата: Oana от 15 мая 2013, 22:50:47
Тогда я бы считала что не сработал. думаю их снять недолжны.

Это естественно. Просто я думаю, что этот ритуал с кольцами либо не полный или переделанный из другого ритуала.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

banu

Уважаемые, как вы думаете после связки можетли быть так, что оператор не может за вязать отн с другими?

Грэтхен

Цитата: banu от 16 мая 2013, 15:10:36
Уважаемые, как вы думаете после связки можетли быть так, что оператор не может за вязать отн с другими?

Если оператор является объектом ритуала, то так и происходит.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

banu

Цитата: Грэтхен от 16 мая 2013, 17:20:08
Если оператор является объектом ритуала, то так и происходит.
Почему же так происходит ? Ведь оператор это делает чтобы привязать мч?

Злата

Вы не правы. Оператор и кроль, могут иметь другие отношения, семьи и т.д. только после связки они постоянно (пока действует ритуал), они будут пересекаться, вести бизнес совместный, да много чего))). Связка, в принципе, нужна для того, чтобы кроль был на расстоянии вытянутой руки, чтобы можно было работать с ним и знать, что кроль будет под рукой. Брак с кролем после связки возможен, но не обязателен.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

kristabella

Мда, как-то не совсем логично выходит с кольцами... если они потом всё равно остаются на кладбище, зачем тогда заранее оставлять их там на 3 дня до обряда... :/ А с другой стороны, не думаю, что будет правильным забирать их после проведения обряда, развязывая ленту.
А так мне сам обряд от Mystic понравился, сделала бы, но как-то надо доработать "кольцевую" часть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yantra

Я встречала этот приворот в сети.
Ув. patronessa раскритиковала этот ритуал в пух и прах. Если это допустимо и корректно, - скопирую её пост сюда.
Если кратко, то сочинение на тему "Чернй связки", "Черного свата" и "Кольца рабства".
Фраза "На черную свадьбу, на погостное повЕнчанье. Быть тебе (имя) свидетелем" - т.е.  на воссоединение на смерть,  откровенная порча на пару.

kristabella

Цитата: Yantra от 17 мая 2013, 05:44:28На черную свадьбу

Цитата: Yantra от 17 мая 2013, 05:44:28воссоединение на смерть

Кстати, мелькнула такая мысля... слово "чёрное" никак не понравилось... Если не сложно, выложите пост от patronessa.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Грэтхен

Цитата: banu от 16 мая 2013, 18:25:02
Почему же так происходит ? Ведь оператор это делает чтобы привязать мч?
Уже выше об этом писала. Из личных наблюдений, после ритуала, в течении времени его действия люди не могут построить полноценных отношений с другими.
"разово" погулять - да, но длительные отношения не складываются, по причине "невероятных случайностей". В копилке реальные истории реальных людей.

Yantra

Цитата: kristabella от 17 мая 2013, 10:32:26выложите пост от patronessa.
Выкладываю. Без изменений.

Редкостный бредятина. Сочинение по мотивам "Чёрной связки", "Чёрный Сват" "Кольцо рабства".
Откровенное бесстыдство. К тому же, автор совершенно не владеет элементарными знаниями в колдовстве, судя по тексту и схеме.
Что это? ""На черную свадьбу, на погостное повЕнчанье. Быть тебе (имя) свидетелем".
О, как!!!То есть на воссоединение на смерть))) Откровенная порча на пару!!! Правда и в контексте порчи - это неумелый новодел в принципе.
Не хочется даже рассматривать этот бред, членить его))) Но раз он появился в сети, рассмотрим, хотя бы бегло. Итак:
В обряде "Чёрная связка" чёткая и адекватная установка покойным супругам -
"Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили,
силу свою покажите, (имя) ко мне привяжите, тоску смертную в нее посадите..."
А здесь:"погостное повенчание", ну надо же! 

Далее читаем:
""Черный свидетель, погостный сват (имя) ...."
Ну,  не дают покоя автору этого бреда лавры приворота "Чёрный Сват"))) Решил погостного Свата придумать))) Архангела Смерти ему видимо маловато)))

Идём далее: ""Черная свидетельница, погостная сватья..."
Оппаньки!!! - ещё и погостную сватью выдумал. Это уже из приворота "Кольцо рабства")))) Там две испостаси черной силы призывались в свидетели.
Ну, и колечко оттЭдова, а как жешь)))

"Эту ленту надо привязать к двум памятникам (крестам) со словами:"
Ленточка чёрная, как мы понимаем, из приворота "Чёрная Связка",  и текст понятно по тематике оттуда же: "Погостные сваты, что в смерти неразлучны, соедините, свяжите (имя) с (имя), крепким узлом удержите".
Знакомо, правда? Только автор сего уродливого плагиата сам не понимает видимо, каким образом у него одноименные покойники стали чёрными сватом и сватьей. Видимо, автор всё, что связано с кладбищем, считает чёёёёреньким и страшным - уууу крибле крабле бум-с
Хочется спросить у наглого воришки - "ТовариСЧ, а не скажите ли нам, причём тут вообще бесы"?И с какого перепуга онЕ тута?
"Бесовым узлом, погостной печатью увязаны."
Йде тута связь? Я её не вижу, даже в моноклЮ))))

А текст....я просто в умилении:
"Погостное венчание, черную свадьбу заверьте, да словам моим делу удельте."
Ну, прямо рОспись дяди Васи с Фросей в сельсовете..."удельте", "заверьте".
"НЕ ВСЯКО ЛЫКО В СТРОКУ",  Товарисч!

Далее читаем:
"Ищется парная могила мужа и жены (если найдете именные (или хотя бы с одним совпадающим именем), очень даже хорошо)."
Вопрос автору: "А ежели не найдём - плохо?" "А ежели найдём одну именную, а вторую нет, то каким образом свершиться "чёрное погостное повенчание"? Хто и к Хкому будет в этом случае мужем и женой?"
"Быть (имя девушки) замужней за (имя парня), а (имя парня) женатым на (имя девушки)."
Ну, это собственно апофигей установки. 
Нет слов....................................................

Тёмная луна

Да, наверно всё в кучу свалили, перемешали, фантазии добавили и получился такой обряд.

Грэтхен

Цитата: Mystic от 13 мая 2013, 17:36:39

"На черную свадьбу, на погостное повЕнчанье. Быть тебе (имя) свидетелем".

"Погостное повенчание" - очевидно. К этому еще и покойника "в свидетели" взять. В общем - дерзайте. Если при жизни успеете - отпишитесь

Cosmos

У меня обряд не сработал.Слышала мнение, что женатого не возьмешь этим обрядом. У меня так и получилось.Даже на контакт не вышел( правда, на меня обижен -страшное дело)Ждала 8 месяцев ;D, чуть с ума не сошла.А когда вышла на контакт сама-вылил на меня ушат грязи, и послал-далеко.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vanessa

Цитата: Cosmos от 03 июня 2013, 20:07:27Слышала мнение, что женатого не возьмешь этим обрядом.

Какие глупости! Кто Вам это сказал?
Еще как возьмешь, и даже развестись помог, потому как все время проводил не с женой.

Цитата: Cosmos от 03 июня 2013, 20:07:27Даже на контакт не вышел( правда, на меня обижен -страшное дело)

Так давным давно всем говорили - сначала нормализовать отношения хотя бы до дружеского общения, а потом привороты делать.
Вам нужно было снимать обиду, вызовы, или самой звонить, напрашиваться на встречу (а что делать!), потом радости общения там всякие делать, если есть соперница, значит с ней рассорки, а потом уже связку.
Привороты, и Черная связка тоже, не сделают зомби из Вашего мч, который не смотря ни на какие обиды сам не зная зачем - прийдет и полюбит со страшной силой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status