Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Mystic

Доброго времени суток всем участникам форума. У меня есть вот такой вариант обряда (прошу прощения у модераторов, но так как новую тему пока создать не могу, решила выложить в схожей теме, если есть такое на форуме - просьба удалить или перенести. Искала - вроде бы не нашла) Еще раз приношу извинения. Вот сам обряд:

Обряд " Чтобы выйти замуж за определенного человека" (
автор у меня к сожалению не записан, поэтому приношу извинения за не указание оного)

Ищется парная могила мужа и жены (если найдете именные (или хотя бы с одним совпадающим именем), очень даже хорошо).
Покупаете два простых обручальных кольца (не обязательно золотые, но ни в коем случае не кольца "во имя отца").
Задабриваете заранее покойников, а кольца необходимо оставить на могилах за три дня до проведения.
Кладете кольцо и говорите:
"На черную свадьбу, на погостное повЕнчанье. Быть тебе (имя) свидетелем".
Второе кольцо с тем же заговором на вторую могилу.

В день проведения ритуала (девушке лучше всего присутствовать, но можно и без неё), берете черную ленту в руку, берете кольцо с могилы мужа и говорите:.
"Черный свидетель, погостный сват (имя покойника) кольцо хранил во свадьбу черную, во погостное повЕнчанье (имя девушки) на (имя парня) ".
Одеваете кольцо на ленту, берете второе кольцо с могилы жены и читаете заговор:
"Черная свидетельница, погостная сватья (имя покойницы) кольцо хранила во свадьбу черную, в погостное повЕнчанье (имя девушки) на (имя парня) ".
Одеваете туда же кольцо. Вяжете узел на кольцах и говорите:
"Бесовым узлом, погостной печатью увязаны. Быть (имя девушки) замужней за (имя парня), а (имя парня) женатым на (имя девушки).
Черным повЕнчаньем, словом погостным связываю да привязываю, сплетаю да соединяю."

Эту ленту надо привязать к двум памятникам (крестам) со словами:
"Погостные сваты, что в смерти неразлучны, соедините, свяжите (имя) с (имя), крепким узлом удержите. Погостное венчание, черную свадьбу заверьте, да словам моим делу удельте.
При бесовом кличе, погостном обличье да Смерти-Хозяйки присутствии ныне да повеку быть (имя) с (имя).
Слово мое крепкое, не вымолить да не разрушить. Узлы мои крепки, да не развязать ни распутать. Отныне вымолвленному быть да по веку. Истинно".

Откупы бесам - алкоголь, монеты (оставить на ближайшем перекрестке возле кладбища)
Покойникам - по 1 яблоку, мед в сотах и по куску черного хлеба.
Хозяйке - красное вино оставить на перекрестке.

Тут написан вариант в котором мастер за вас читает,если сами делаете то вместо "свяжите (имя) с (имя), крепким узлом удержите", читаете -"свяжите меня (имя свое) с (имя парня)."
кольца когда на три дня на могиле оставляете обязательно прикопайте их не много в землю,иначе или вороны утащут или люди приберут.
Кладбище для работы выберайте безлюдное,лучше всего где уже не хоронят. Нужно что бы лента которая на памятники завязана провисела минимум 3 дня.

PS: Кто знаком с данным обрядом - отпишитесь пожалуйста. Не совсем понятен момент:  В "связке" именно обвязать памятники или кресты, а в этом обряде не совсем понятно.. Поясните пожалуйста кто знает.. Ну и стандартный вопрос к знающим (не кидайте тапками)): рабочий или нет ну и отзывы конечно) С уважением.

Oana

Цитата: Mystic от 13 мая 2013, 17:36:39
Доброго времени суток всем участникам форума. У меня есть вот такой вариант обряда (прошу прощения у модераторов, но так как новую тему пока создать не могу, решила выложить в схожей теме, если есть такое на форуме - просьба удалить или перенести. Искала - вроде бы не нашла) Еще раз приношу извинения. Вот сам обряд:
Ну и стандартный вопрос к знающим (не кидайте тапками)): рабочий или нет ну и отзывы конечно) С уважением.
Знаете мне он понравился очень похож на черную связку. Впринципе все логично. Так же я думаю можно как памятники так и кресты обвязать лентой. Вам его случайно не цыганка давала? Одна знакомая цыганка как рас делала подобный обряд только кольцо брала она отца заказчицы, дело дошло до свадьбы тогда. Я бы провела этот обряд и отписалась о результате.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

oksana0218

Ув.Mystic, обряд очень интересный, хотела делать "черную связку", но с удовольствием попробую ваш)
только вопрос, обряд вроде с обращением к покойным, а причем тут откуп бесам? Ув. практики, объясните пожалуйста, нужен ли в обряде от ув.Mystic откуп бесам? просто не понимаю , что у них просим?
С уважением...

Mystic

Цитата: Oana от 13 мая 2013, 17:59:01
Вам его случайно не цыганка давала? Одна знакомая цыганка как рас делала подобный обряд только кольцо брала она отца заказчицы, дело дошло до свадьбы тогда. Я бы провела этот обряд и отписалась о результате.
Уважаемая Oana, я не знаю откуда у меня этот обряд.. куча записей, вот и решила порядок в них навести.. Обряд мне тоже очень понравился и действительно похож на "связку" , но немного смутил меня момент с бесами..т.е. делаем на кладбище, а несем откуп бесам за пределы кладбища., на перекресток.. Моего опыта еще не достаточно, чтоб судить, но может Вы знаете или кто подскажет - это нормально? С уважением. 

Mystic

Цитата: Mystic от 13 мая 2013, 17:36:39При бесовом кличе, погостном обличье да Смерти-Хозяйки присутствии ныне да повеку быть (имя) с (имя).

Тут есть и обращение к бесам и к Хозяйке... потому видимо и откуп им, меня этот момент тоже смутил.. вот и выложила на обсуждение..

Oana

Цитата: Mystic от 13 мая 2013, 18:05:13
Тут есть и обращение к бесам и к Хозяйке... потому видимо и откуп им, меня этот момент тоже смутил.. вот и выложила на обсуждение..
Кладбищенским бесам. Бесы на кладбище тоже есть  :). Все правильно им откуп на перекресток кладбищенский.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

oksana0218

А может на перекресток обычный попытаться? На моем кладбище нет перекрестков вообще( не y-обр , не x-обр
С уважением...

musia

Цитата: Mystic от 13 мая 2013, 17:36:39Откупы бесам - алкоголь, монеты (оставить на ближайшем перекрестке возле кладбища)

Если четко следовать по буквам с записей в тетрадке - то бесам - ВОЗЛЕ, причем - ближайшем, а не НА кладбище...Только как-то стремно - носить за собой откуп бесам на кладбище, и потом выйти с кладбища с ним же - обычно-то - все, что принесли - на кладбище и оставляем, с собой ничего не уносим...Разве что бесам - всего лишь монетки отжалеть потом...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Злата

А ленту вяжем, как в связке только с кольцами внутри?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Mystic

Цитата: Злата от 13 мая 2013, 20:28:09
А ленту вяжем, как в связке только с кольцами внутри?
сначала узел на кольцах, потом вокруг крестов или памятников обмотать и снова завязать.

Deymos

Обряд имеет смысл, только если эти кольца люди потом будут носить, иначе никак не связывается обрядовые действия с физикой самой, а одних имен для успеха будет маловато.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mystic

Цитата: deymos от 13 мая 2013, 20:46:31
Обряд имеет смысл, только если эти кольца люди потом будут носить, иначе никак не связывается обрядовые действия с физикой самой, а одних имен для успеха будет маловато.
Это получается вернуться через 3 дня минимум, а то и 40, размотать и развязать конструкцию и забрать кольца чтоб носили?

Deymos

Цитата: Mystic от 13 мая 2013, 20:48:42Это получается вернуться через 3 дня минимум,

Не знаю как получается, этот обряд я не делал, но логично, чтоб было именно так.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

veternochi

Я думаю как вариант, одно кольцо носить самой, а другое на вольт. А то что-то сомневаюсь, что представится возможность того, что бы его и кроль носил!

Злата

А если в это время, когда лента с кольцами на кладбище будет, кого–нибудь с могилы ее уберет и кольца выбросит. Тогда как считать будете, как сработал ритуал или нет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status