Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Oana

Цитата: Тёмная луна от 14 апреля 2013, 21:42:19
Ещё вопрос к опытным практикам, а как снять эту самую связку,если она уже кем то другим сделана на объект? (женой например)
Как обычно перкладами, чистками кладбищенскими.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Тёмная луна

Уважаемые практики, можно ли совместить ЧС и эгильет, нужно чтобы кроль ушёл из семьи.

Parlament

Цитата: Тёмная луна от 15 апреля 2013, 08:42:24нужно чтобы кроль ушёл из семьи.

ЧС это работа которая дает секс связь,и эгильет тоже.Не должны перебивать,делайте.

Vanessa

Цитата: Parlament от 15 апреля 2013, 13:46:03ЧС это работа которая дает секс связь,и эгильет тоже.Не должны перебивать,делайте.

Я бы не делала два кладбищенских обряда одновременно, да еще и с направленностью на секс привязку к одному объекту.

Злата

Цитата: Тёмная луна от 15 апреля 2013, 08:42:24
Уважаемые практики, можно ли совместить ЧС и эгильет, нужно чтобы кроль ушёл из семьи.

От одной связки не факт, что уйдет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Ang

Цитата: Vanessa от 15 апреля 2013, 16:21:58
Я бы не делала два кладбищенских обряда одновременно, да еще и с направленностью на секс привязку к одному объекту.
А я делаю все и одно другому не мешает ,кроль жив , конечно только через три дня или на следующий ,все норма .

oksana0218

Как думаете, какая могила подойдет для этого обряда больше? старая? или свежая?
есть возможность сделать на могиле бабушки и дедушки (по мат.линии) ? Как лучше, ув.практики, подскажите :-[
С уважением...

Любоff

Цитата: oksana0218 от 18 апреля 2013, 22:06:54подскажите
спрашивайте у мертвых. Подходящие могилы Вам на форуме не укажут

Oana

Цитата: oksana0218 от 18 апреля 2013, 22:06:54
Как думаете, какая могила подойдет для этого обряда больше? старая? или свежая?
есть возможность сделать на могиле бабушки и дедушки (по мат.линии) ? Как лучше, ув.практики, подскажите :-[
Своих лучше не брать, я не думаю чтобы они одобрили ваши занятие магией. Поэтому лучше чужую, и я брала бы постарше. Как говорится " Чуй возымей".
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

oksana0218

про могилу поняля)
а подскажите пожалуйста,эти три дня , пока идет подготовка к обряду, и сам обряд , я могу с жертвой общаться?
С уважением...

Ms. Ann

Цитата: oksana0218 от 22 апреля 2013, 21:56:11я могу с жертвой общаться?
да, можно
Две ведьмы - восемь мнений.

Lyilo

А мне кажется, что до обряда возможно общаться, а вот во время и после не нужно.

Злата

Объясните, почему после обряда нельзя общаться с кролем.
Естественно, сделал и побежал общаться так не делают. Но по вашему посту я сделала вывод, что вы не рекомендуете общаться до результата.
Из Множества Одно

Oana

Цитата: Злата от 25 апреля 2013, 08:05:17
Объясните, почему после обряда нельзя общаться с кролем.
Естественно, сделал и побежал общаться так не делают. Но по вашему посту я сделала вывод, что вы не рекомендуете общаться до результата.
Что то я не слышала о таком что после Чс общаться нельзя и видется. Вот после "Приду в большой город" нельзя 3 дня.

Злата

Цитата: Lyilo от 24 апреля 2013, 20:15:27
А мне кажется, что до обряда возможно общаться, а вот во время и после не нужно.

Я спрашивала этого участника
Из Множества Одно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status