Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Сергий

Цитата: banu от 17 марта 2013, 15:48:06Уважаемые, а при черной связке кроль показывает очень сильную агрессию? Когда она проявляется и как долго?
Наличие агрессии и её продолжительность зависят от многих факторов, в том числе и от объекта. Может и отсутствовать, может продолжаться и неделю, и месяц.

Цитата: Oana от 17 марта 2013, 20:25:46Агрессии обычно при кладбищенских приворотов не наблюдается. Тоска, мысли.
Да по-разному бывает, объект-то всегда знает на бессознательном уровне причину своей тоски и мыслей, и если он не паинька, то и обряд таковым его не сделает. Соответственно, кто-то глушит эту тоску в себе разными способами, кто-то нет, кто-то, например, срывается в спонтанных спорах и т.д. и т.п. Тут уж всё зависит от объекта.

Цитата: Злата от 17 марта 2013, 23:32:16Это не приворот в классическом понимании, это связка судеб на определенное время.
Стесняюсь спросить, а что по-Вашему есть приворот в классическом понимании в концепции ЧМ? По-моему так это сознательное энергетическое влияние на биополе другого человека с целью пробудить в нём нужные чувства, что мы и имеем после проведения ЧС. Да и все ЧМ привороты действуют определённое время.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

banu

Уважаемый Сергий, а можете рассказать про ваши результаты чс? Сроки проявления?

Злата

Сергий, если при связки м и ж могут жить своей жизнью, семьями. Связка не разрывает данную связь. Связка только сближает людей и они постоянно пересекаются (бизнес, общение, да мало ли что).
Можете, если вас не утомит, прочесть процесс работы связки в постах наших форумчан. Там будет ответ на ваши вопросы.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Vanessa

Цитата: banu от 17 марта 2013, 20:44:21А ведь тут пишут что поначалу когда приворот ложится идет агрессия?

Вы слишком боитесь агрессии со стороны кролика? После этого обряда я вообще не заметила агрессии, вернее не заметила изменений в худшую сторону. Кроль и так властный, после этого обряда, было наоборот, он как будто принял как должное то, что мы вместе. Все складывалось так, чтобы мы были везде вместе, и его это не раздражало, наоборот, всю жизнь перекроил под новую ситуацию, практически, в профессиональном плане. Ругались... хм... также как и всегда. И опять мирились.
Ну, чтобы было понятнее, расскажу подробнее. Я и мой мч работали не вместе, но у него стояло вопросом изменение профессии, я ему предложила совместный бизнес, мне так было необходимо на тот момент, он согласился, потом стал сомневаться, я сделала ЧС. Уже несколько лет мы вместе, теперь и живем вместе, в гражданском браке, так сказать. Вот. А началось все именно с желания вести совместный бизнес.

banu

Цитата: Vanessa от 18 марта 2013, 08:37:56
Вы слишком боитесь агрессии со стороны кролика? После этого обряда я вообще не заметила агрессии, вернее не заметила изменений в худшую сторону. Кроль и так властный, после этого обряда, было наоборот, он как будто принял как должное то, что мы вместе. Все складывалось так, чтобы мы были везде вместе, и его это не раздражало, наоборот, всю жизнь перекроил под новую ситуацию, практически, в профессиональном плане. Ругались... хм... также как и всегда. И опять мирились.
Ну, чтобы было понятнее, расскажу подробнее. Я и мой мч работали не вместе, но у него стояло вопросом изменение профессии, я ему предложила совместный бизнес, мне так было необходимо на тот момент, он согласился, потом стал сомневаться, я сделала ЧС. Уже несколько лет мы вместе, теперь и живем вместе, в гражданском браке, так сказать. Вот. А началось все именно с желания вести совместный бизнес.
Уважаемая Vanessa,а когда вы увидели первые результаты? Говорят обычно на 9 день проявляется.а агрессий я боюсь, так как не хочется испортить отношения . А вдруг он не захочет общатся ?

Parlament

Цитата: Vanessa от 18 марта 2013, 08:37:56Вот. А началось все именно с желания вести совместный бизнес
Ув.Ванесса скажите а вы делали предварительную работу на кролика?Снятие защиты,ослабление?Чистку от тараканов например?)

Vanessa

Цитата: Parlament от 18 марта 2013, 14:19:37а вы делали предварительную работу на кролика?Снятие защиты,ослабление?Чистку от тараканов например?)

Снятие защиты и ослабление делала, снятием шкурки с вольта от Патронессы и рунами, также сорокоусты заказывала.
Чистку от тараканов я вообще время от времени делаю. Разные таракана заводятся в голове у кролей.  :D
Тогда, перед обрядом и не помню, делала или нет.

banu, я Вам в личку ответила.

samara13

сейчас могу полностью отписаться по этому обряду.
делала его при катастрофическом разрыве..надеясь на авось..и не имея практики в магии..все правила работы на погосте и все условия обряда были соблюдены..отклик сил и выбранная могила благодаря отклику были просто потрясающими.результата не увидела..но диагностика показывала наличие обряда.со временем боль приутихла..результат стал не важен..жизнь берет свое..на тот обьект было проведено масса всего разного..но приворотов больше не делала..житейская связь было оборванна..и никаких вестей..и тут спустя время как то вечерком я случайно ошиблась номером..набрала его..сразу скинула..и он перезвонил..я ответила что простите..ошиблась...бросила трубку...он перезвонил опять..узнал по голосу..сразу приехал..сразу остался ночевать...
утром я проходила по комнате..мч лежал в кровати..на мне черный шелковый халат..и я вижу краем глаза что с меня висит пояс...обернулась поправить-ничего не висит..иду ..опять вижу свисает пояс..да что за черт..халат хвать..пояс на месте..оборачиваюсь потому что опять вижу что висит черный пояс..да что такое...поднимаю глаза..вижу перед собой лежащего в кровати мч...и сразу-черная лента....связка!!я так и села..мч говорит мне-да что ты крутишся..а у меня мысли..хватаю календарь-год и 40 дней!!я просто помнила число...
вот так проявилась связка...общего у нас нет и быть не может..но безумная моя любовь привела к тому что голос мой он узнал сразу..он так и не женился...я уже не выйду замуж...на нем моя душа иссякла...ну а секса лучше не было ни у него ни у меня..все остальное так..имитация...он уехал..отпустила...мне уже с ним неинтересно...но каждый день я в мыслях разговариваю с ним...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

KissYa1987

Цитата: Ksandra от 09 марта 2013, 15:26:58
Я его всегда в конце комплекса "леплю",когда положительный эффект уже почти достигнут.
А с какими обрядами Вы сочетаете Связку? ??? Понятное дело, что каждый случай индивидуален и нужно смотреть по ситуации , исходя из диагностики, но не буду же я каждый обряд на форуме диагностить  ;D
Мне из кладбищенских импонирует этот приворот) и ещё больше радует, что он пробивает на секс)
С какими бесовскими приворотами он неплохо сочетается, если сначала делать бесов, потом кладбище?
И ещё интересует вопрос, может конечно на него мне ответить не смогут, но я спрошу :D
Данный приворот в большинстве случаев... исходя из вашей практики, уважаемые форумчане, давал эффект сведения судеб ( т.е. люди хотят они это или нет, но сталкиваются по жизни ) или всё же дает приворотный эффект?Мне бы мч растормошить и вернуть общение и секс, а не встречаться с ним " случайно" в очереди за колбасой ;D
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Lyilo

Очень интересный обряд, пожалуйста, подскажите меня интересует он энергозатратен сильно?

Фэйри

Цитата: Lyilo от 09 апреля 2013, 21:19:40Очень интересный обряд, пожалуйста, подскажите меня интересует он энергозатратен сильно?

Не знаю у кого как у меня энергии ушло не мало. Клиенты сошлись, живут, все хорошо у них.
Себе в личных целях не проводила.

Ang

я его делала несколько раз особого результата я не увидела , могилы хорошие рабочие , как то на мое чмо ............

Ang

Цитата: Lyilo от 09 апреля 2013, 21:19:40
Очень интересный обряд, пожалуйста, подскажите меня интересует он энергозатратен сильно?
нет нормально мне нравиться , особой потери нет , так разве вы себе там страх нагоняете себе а вдруг кто то увидет или еще что либо

Фэйри

Цитата: Ang от 14 апреля 2013, 01:08:04нет нормально мне нравиться , особой потери нет , так разве вы себе там страх нагоняете себе а вдруг кто то увидет или еще что либо
Может потому и особых результатов вы не увидели?

Я его как то делала.. неделю отходила.. но у людей все супер как хорошо сложилось, постельные страсти закипели... клиентка не нарадуется  до сих пор, делала еще в конце августа.
Вот, в личных целях подумываю сделать... интересно какой в таком случае отток энергии будет..
Думаю, что отток полюбому должен ощущаться, это я расцениваю как знак того, что вы вложились по полной и Силы взяли ваш вклад. имхо.

А страхи подобные тем что вы упомянули - на погосте лучше вообще гнать от себя. Сосредоточиться на том, зачем пришли.

Тёмная луна

Ещё вопрос к опытным практикам, а как снять эту самую связку,если она уже кем то другим сделана на объект? (женой например)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status