Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Lily

Цитата: musia от 12 января 2013, 17:27:06
А еще можно и 40 банок членов Эгильотных закопать, что уж мелочиться - неааа, порчи не случится, это же один ритуал, ага....
Я не про сорок раз а про три,и эгильет и связка разные ритуалы вы не находите.
Я совета спрашиваю,а вы травить начинаете,не одного ответа не получила,зато все в остроумии потренировались

снежный лис

Никто в остроумии не тренировался из практиков....До маразма доходить не стоит.  Желаете свои наработки в ритуал добавить? Так делайте- и поделитесь результатами на форуме... В начале темы обряд выложен как есть- а потом куча вопросов.... а можно так  а можно вот так? Ответьте сами на эти вопросы- на практике

musia

Цитата: Lily от 12 января 2013, 17:32:41
Я не про сорок раз а про три,и эгильет и связка разные ритуалы вы не находите.
Я совета спрашиваю,а вы травить начинаете,не одного ответа не получила,зато все в остроумии потренировались
Ну вам же написали ранее -
Цитата: Kola от 12 января 2013, 16:39:52
но проведение 3-х раз подряд за 40 дней полного кладбищенского обряда, придавит хорошей порчей даже самого крепкого кроля...
вы же продолжаете утверждать
Цитата: Lily от 12 января 2013, 17:15:53
я все прочитала,просто думаю его усилить.на счет порчи,я не думаю что получится именно порча,
Хотя не буду с вами спорить,у каждого работает один и тот же заговор по разному
так какие же обиды могут быть?? Проводите, видимо, у вас работает по-разному...И вообще - почитайте сначала о любых кладбищенских ритуалах, многое прояснится..Во-первых, что менять ничего нельзя, как бы вам цвет красный не нравился, а уж лепить их по три сразу, да на разной луне, потому как собрались за 40 дней уложиться, знаете....мое ИМХО - вы просто еще не прочли все, что касается ЛЮБЫХ кладбищенских обрядов...Более того, я-то как раз нахожу, что нет разницы между Эгильотом и Кладбищенской связкой, ибо это оба ритуала - КЛАДБИЩЕ, со всеми отсюда вытекающими...Ну, а если для вас это разные вещи, и если вы возражаете на ответы вам, и считаете, и не думаете, что получится  порча - ну так проводите, а потом нам расскажете....если сможете....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Злата

связки есть как с черной лентой так и с красной (у серафимы). вообще связок несколько вариантов и каждый работает.

эгильот и кладбищенскую связку объединяет только кладбище.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Сергий

Цитата: Lily от 12 января 2013, 16:06:54откуп в виде цветов, но еще и на перекрестке кладбища
Кому? Кладбищенским Бесам, которые в обряде не задействованы?

Цитата: Lily от 12 января 2013, 17:15:53просто думаю его усилить
Хозяйке закуп хороший оставьте, когда придёте могилы нужные искать, чтобы подсказала, супругам (каждому отдельно, разумеется), чтобы помогли, прикормите их, так сказать. Откуп, в день, когда придёте обряд проводить, также.
Здесь от отношений супругов многое зависит, вот с ними и постарайтесь договориться, а усиливать тут ничего не нужно, само всё усилится, если правильно сделаете. И на могилу до сорока дней ни ногой, нечего там делать, коль всё уже сделано, пусть программа обряда запускается.
На 9-й и 40-й дни свечи супругам поставьте в церкви, сорокоуст можно на следующий день после проведения обряда, вот вам и усиление.

Цитата: Lily от 12 января 2013, 17:15:53вообще в русском чернокнижии черный цвет скорби
Вот мы и скорбим о свободе привораживаемого объекта))
Чёрный цвет ещё используется и в том случае, например, если необходимо что-либо остановить, цвет окончаний, несущих в себе семена новых начал.

Цитата: Lily от 12 января 2013, 17:15:53И если его сделать так, как он выложен, то я думаю, что бахнуть может
Что-то ни у кого не бахнуло, но вот с таким настроем может.

Вообще-то обряд настолько уже разжёван, что только бери, да делай, а дополнение его всякими там ненужными извратными заморочкам, которые если и возникают в голове, считаю, имеет смысл обсуждать лишь после какого-то результата, или же его отсутствия.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

oksana0218

мужчина остыл ко мне. как думаете, ув.форумчане, подойдет мне эта связка для возобновления чувств? или она слишком "сильная" . в описание написано сначала дружба потом секс и любовь, так любовь вроде быа уже, дружба то и не нужна)
С уважением...

Lavanda

Черная связка - приворот, который дает сильное сексуальное влечение, об этом уже ни раз говорилось. При чем тут чувства и любовь - не понятно. Это практически единственный из кладбищенских приворотов, где главный акцент приходится на секс.

Лучезарная

Я проводила этот обряд, свеча на могиле супруги тухла и один раз упала. В общем пол-года прошло уже, обряд этот у меня не сработал (((

Ms. Ann

Цитата: Лучезарная от 04 марта 2013, 18:41:05тухла и один раз упала
это вам мешали,можно было и не ждать так долго результата ,а переделать обряд
Две ведьмы - восемь мнений.

Alira

я как то в свое время проводила связку,помехи были одна за другой,сначала не могла ленту обвязать вокруг памятников,они были не сильно близко расположены,и один конец ленты все время сносило ветром,что я не успевала его взять в руку.дальше тухли свечи,сначала одна,потом другая,потом вообще обе сразу,но я так решительно настроена была,что все время их заново поджигала.
как только все с горем пополам закончила,и уже пошла к выходу с кладбища,забрела в какие то дебри,что мне нужно либо было оборачиваться,либо еле как идти по маленькому расстоянию между оградок.
мне на тот момент казалось,что меня прям вынуждают обернуться.но я еле как прошла между оградок,вышла с кладбища,и тут сначала девушка попросила сигарет,потом мужик пьяный пристал.
села в такси,все молчком,подъехала к дому,и понимаю что мне не хватает 30 рублей заплатить ему))я и таксисту сказать не могу что не хватает,и из машины с невозмутимым лицом не доплатив тоже выйти не удобно)но он там видимо сам все понял,и сказал что я могу не доплачивать.
домой зашла с мыслями что от обряда вряд ли будет толк,и к слову спустя несколько дней я узнала,что действительно не будет от связки результата,т.к кроля нужно чистить,а не привороты лепить.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

kristabella

У меня тоже один раз при провождении помехи за помехами шли... то нищих не могла найти никак, то священник в церкви пристал, не могла не ответить, то лента короткой оказалась, хотя вроде с запасом покупала, хорошо, какая-то веревочка у одной из могил оказалась, довязала :), когда все закончила и ехала домой, как будто нарочно кто дёрнул - оглянулась, хотя чётко знала, что нельзя, так ведь нет... В итоге, взяли здоровьем, да ещё как, но приворот сработал после 6 месяцев. Защиты не было на кроле, слишком упёртый он, правда.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Муся

Кто-нибудь из практиков уже пробовал делать поддел?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

musia

Цитата: Муся от 09 марта 2013, 14:42:23
Кто-нибудь из практиков уже пробовал делать поддел?
А изначально у вас сработал? И времени сколько прошло?? Кладбищенские же, если сработал, как правило, так быстро не слетают...Может, еще не раскрутился? Или только обороты набирает, а вы его (кролика) снова нагрузите?? Если времени много прошло и изначально знаете, что обряд дал результат - подделывайте...А вот если вообще не сработал - я бы лучше выбрала другой ритуал...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ksandra

Муся, вот как подделывать "Связку", я даже не представляю! Если нет результата-ищите другой обряд. Я его всегда в конце комплекса "леплю",когда положительный эффект уже почти достигнут.

Муся

Делала пол года назад. Я писала, что это был мой первый опыт работы с кладбищем. Не все гладко прошло тогда. Но я убедилась, что Черная связка дает именно эффект постоянного контакта оператора и жертвы, они время от времени встречаются, возникают общие дела. Теперь же у меня конкретная задача, хочу стать кролику не только любовницей, но и партнером. Общее дело, как известно, очень хорошо сближает. У меня и план действий (не магических) намечен. Хочу сделать ЧС повторно уже с этой позиции. Ритуал планирую на лето. К тому времени, 10 месяцев от первого раза уже пройдет.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status