Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Грэтхен

Цитата: deymos от 09 декабря 2012, 06:03:26
пара по жизни пересекается, сам обряд не всегда даже собственно эффект приворота дает.

Точнее и не сказать

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

felika

Уважаемые практики подскажите начала проводить обряд: поставила свечку в церкви, к вечеру начались месячные, как понимаю обряд лучше отложить. Что теперь делать дальше? Нужен ли откуп как при работе с бесами, если да то кому? Кролика к следующему обряду снова чистить и ослаблять?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Ms. Ann

Опробовала ЧС на 2 кроликах ,в первом варианте делала знакомой, у девушки началась агрессия по отношению к мч, сейчас пара не общается вообще,второй раз делала для себя : на кладбище показали могилы пары ,причем имя мужской могилы совпадало с именем кроля (на этом кладбище ранее такого имени не находила вообще),на данный момент наше с ним общение находится на том же уровне что и раньше если даже не ухудшилось  .По картам и в том и в другом случае исход положительный ,но прошло 2 месяца ,уже не знаю что думать улучшения в отношениях не наблюдается :( .Про ЧС перечитала всю ветку кто то пишет что полностью раскручивается 3-6 мес  ,но я так понимаю  что от 40 дня должны проявится хоть малюсенькие сдвиги в отношениях ,а мои кроли уж очень тихо и спокойно себя ведут,это получается что приворот не сработал?
Две ведьмы - восемь мнений.

musia

Цитата: Ms. Ann от 30 декабря 2012, 04:16:40это получается что приворот не сработал?
Два мес., еще как бы рано говорить о том, что не сработал...Но а с другой стороны - видимо, все же вопрос в данной теме был затронут не зря, что нужно делать все же на супругов, поскольку и могила именно супругов выбирается в обряде - очевидно, ритуал работает на возврат мужа, или же на предотвращение грядущего разрыва у супругов.....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Лера

Цитата: Ms. Ann от 30 декабря 2012, 04:16:40раскручивается 3-6 мес 
Вы меня извините, но так можно годами результата ждать. Однозначно через 40 дней должен быть результат. Хотя конечно, можно полгода подождать...ничего не делать...потерять время.

Злата

Цитата: deymos от 09 декабря 2012, 06:03:26
Нет, она создает условия, что пара по жизни пересекается, сам обряд не всегда даже собственно эффект приворота дает. Закрытия от других не возникает точно

действительно суть черной связки.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Северный ветер

Цитата: Ms. Ann от 30 декабря 2012, 04:16:40у девушки началась агрессия по отношению к мч, сейчас пара не общается вообще,
Цитата: Ms. Ann от 30 декабря 2012, 04:16:40а данный момент наше с ним общение находится на том же уровне что и раньше если даже не ухудшилось
Совершенно аналогичная ситуация! Неведомым образом ЧС растащила людей в стороны так, как и представить было невозможно, причем агрессия пошла от девушки-заказчицы, у неё просто отвращение к жертве :o Обряд проводился на могиле супругов с соблюдением всех правил в августе 12го.

Цитата: Лера от 01 января 2013, 11:54:08Вы меня извините, но так можно годами результата ждать. Однозначно через 40 дней должен быть результат. Хотя конечно, можно полгода подождать...ничего не делать...потерять время.
Вы абсолютно правы, но вот лично мне хотелось бы понять отчего такой результат частенько бывает после этого обряда? Почему людей не "связывает", а растаскивает?

Цитата: New от 09 января 2013, 19:33:05Негатив весь вычищен?
Абсолютно. До этого проводилась серия обрядов на гармонизацию, примирение, плюс приворот хороший, ЧС должны были закрепить эффект и вуаля - такой вот извините облом вышел. Заказчица знать его больше не хочет, а мне чисто с технической стороны интересно - что послужило причиной??

Цитата: New от 09 января 2013, 20:25:54Северный Ветер, а кроль как себя вел/ведет?
Вы знаете, кроль был послушен и кроток как овечка (ну там хороший приворот конечно, лег блестяще), все шло к воссоединению пары, что и было целью девушки, но тут РЕЗКО! она меняет тактику, хлопает дверью перед его носом, вносит в черный список номера и прощай навек. Однако при этом же приходит ко мне гадать и вроде как тоскует и печалится о нём, но как только разговор подходит к теме "Так может уж и...?" взрыв негативных эмоций и твердый отказ, мол ненавижу и все тут. Я ничего не понимаю ???. Карты говорят - он любит и даже страдает. И можно было бы подтянуть кролика назад, но эта ни в какую, хотя тоже вроде как чувства есть. Вот я и запуталась! Знала бы - не предлагала бы ей ЧС,  т.к. кроль с тугим кошельком, вкусный такой кроль  :D Эх...очень неожиданный результат

Jad-Wiga

Интересная история!

Еще версия - родовая защита или эгрегореальная, но это менее вероятно. Уважаемая Elia выкладывала случай, где род был препятствием к соединению пары.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Северный ветер

Цитата: New от 10 января 2013, 01:39:41Уважаемая Elia выкладывала случай, где род был препятствием к соединению пары.
Возможно и здесь так же, надо поискать тот случай - ради интереса, мне же карты не показывают, по идее должна была быть отличная пара и вот как все вышло.

Цитата: Sapfira от 10 января 2013, 18:16:14Поделитесь плиз,какой обряд делали для примирения?
Извиняюсь у модераторов, что не по теме, но отвечу. Много делала рунами, посмотрите в рунном разделе. Также понравился обряд (правда он белый) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3810.msg93479.html#msg93479
Из Степашки кое-что брала (проверенное), тут суть в том, чтобы работать целенаправленно шаг за шагом, не лениться. Вот еще замечательная тема по примирению от уважаемой return to life https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
По ЧС еще хочу добавить - когда делала для себя не могла нарадоваться результатам, потом делала подруге, у которой парень мотался туда-сюда и не мог все никак до её берега прибиться -  сейчас живут вместе. А вот почему так легло на заказчицу, про которую выше постами писала - все же недоумеваю  :(

Saffy

Цитата: Северный ветер от 10 января 2013, 22:29:02
Извиняюсь у модераторов, что не по теме, но отвечу. Много делала рунами, посмотрите в рунном разделе. Также понравился обряд (правда он белый) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3810.msg93479.html#msg93479
Из Степашки кое-что брала (проверенное), тут суть в том, чтобы работать целенаправленно шаг за шагом, не лениться. Вот еще замечательная тема по примирению от уважаемой return to life https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
По ЧС еще хочу добавить - когда делала для себя не могла нарадоваться результатам, потом делала подруге, у которой парень мотался туда-сюда и не мог все никак до её берега прибиться -  сейчас живут вместе. А вот почему так легло на заказчицу, про которую выше постами писала - все же недоумеваю  :(
А заказчицу Вы тоже чистили перед приворотом?
Я много лет назад бросила любимого и тоже видеть не хотела, хотя любила. И теперь выяснилось, что нас магией развели. Кто-то с его стороны, поэтому работали на меня.

Ув. Снежный лис, а Вы как обряд снимаете? Чисткой? Кладбищенской? Зная какой именно приворот был сделан, легче его снять или достаточно знать, что был сделан кладбищенский приворот?
Прошу прощения, что отхожу от темы...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злата

понимаете, чс не приворот. это только связка, но связка может выражаться только в том, что пара по жизни будет пересекаться. жить эти люди могут каждый своей жизнью и своей семьей. я считаю, что первое это надо было делать связку, а потом все остальное.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Lily

почему лента черная скорбная,мне кажется сюда бы красную,и для начала я так понимаю закуп,работа с Абарой по всем правилам,цветы бес сдачи купить,как и ленту,откуп в виде цветов,но еще и на перекрестке кладбища,и подношение хозяйке,и еще бы его повторить через девять и 40 дней,я права,или еще чего-то не учла,я просто самоучка,буду рада если кто дополнит

Kola

Цитата: Lily от 12 января 2013, 16:06:54
почему лента черная скорбная,мне кажется сюда бы красную,и для начала я так понимаю закуп,работа с Абарой по всем правилам,цветы бес сдачи купить,как и ленту,откуп в виде цветов,но еще и на перекрестке кладбища,и подношение хозяйке,и еще бы его повторить через девять и 40 дней,

Извините, Lily, что влезаю, ибо сама обряд только планирую проводить, но на 37 страницах все очень подробно расписано. Если же вы хотите поменять ленту, свечи, сроки проведения и т.п. - это уже другой обряд будет.
И еще, ИМХО, но проведение 3-х раз подряд за 40 дней полного кладбищенского обряда, придавит хорошей порчей даже самого крепкого кроля...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Lily

Kola,спасибо за мнение,я все прочитала,просто думаю его усилить.на счет порчи,я не думаю что получится именно порча,так как лучьше один ритуал,закрепить хорошо,чем 5 разных лепить.еще как правило получается что из разных традиций.Лента Черного цвета, как правило на порчу,вобще в русском чернокнижии черный цвет скорби,по этому я и решила поменять цвет.
И если его сделать так как он выложен то я думаю что бахнуть может.т.к. свечи.и всю утварь для обрядов покупают по давно существующим правилам,как и работа на кладбище тоже.
Хотя не буду с вами спорить,у каждого работает один и тот же заговор по разному

musia

Цитата: Kola от 12 января 2013, 16:39:52хорошей порчей даже самого крепкого кроля...

Цитата: Lily от 12 января 2013, 17:15:53так как лучьше один ритуал,закрепить хорошо,чем 5 разных лепить.
А еще можно и 40 банок членов Эгильотных закопать, что уж мелочиться - неааа, порчи не случится, это же один ритуал, ага....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status