Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Tatiana

Цитата: снежный лис от 18 ноября 2012, 10:20:25
Результаты обряда как раз и были такими как должны быть. Со стороны кроля, я имею ввиду. А вот заказчика  решила примерно- так- все- родной попался- могу делать теперь все что хочу, отомщу тебе за все свои обиды.  Это тоже не верно- согласитесь.
Получается, он к ней стал проявлять чувства, а она решила, что ей теперь всё дозволено... Что ж, глупо - тем более, если воздействие свеженькое было...

Frozen

Цитата: Black wolf от 05 декабря 2009, 01:17:07
Скажите этот приворот не бинарный - из-за связывания двух крестов/памятников?

Выскажу мнение касаемо бинарности: В самом привороте идет синхронизация клиента и кролика с данными покойниками,т.о. бинарность просто обязана проявится (связка все-таки).
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

dinara

Ув. практики,подскажите,пожалуйста,а можно так сделать,что в один день я сделаю кладбищенский приворот на веревку с узлами на кроля ,а моя мама в этот же день сделает ему черную связку для меня на него? Уж очень он меня достал! Хочется не только привязать его к себе,но и отомстить за все беды и горе,что он мне доставил.Сердцем люблю его,а разумом-ненавижу.

Медовуха

dinara, я не практик но свои "5 копеек " вставлю :-\А смысл  Ваших с мамой трудов? Стукните Вы его сразу двумя,ждать результат будете месяца три если не больше,а как ляжет не факт....скрутит его,сами потом будете мучатся,Вы же написали что не безразличен он .Чисто теоретически советую выбрать что-то одно(для мести связка врятли подойдёт)+ бесовский на следующий лунный цикл,а добить "эгильетом".От двойного кладбищенского эфект не будет сильнее и быстрее....Пока раскручивается кладбище,начинает работать бесовский обряд...Правильная очерёдность обрядов залог не малой доли результата))Вобщем темы почитайте,разжовано сотни раз.А на толковые вопросы по существу практики отвечают. ;)

Oana

Цитата: dinara от 21 ноября 2012, 22:58:57
Ув. практики,подскажите,пожалуйста,а можно так сделать,что в один день я сделаю кладбищенский приворот на веревку с узлами на кроля ,а моя мама в этот же день сделает ему черную связку для меня на него? Уж очень он меня достал! Хочется не только привязать его к себе,но и отомстить за все беды и горе,что он мне доставил.Сердцем люблю его,а разумом-ненавижу.
Нельзя, через каждое воздествие должен пройти хотябы один лунный цикл. Сделали,подождали пару недель если бесовский, потом дальше.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Медовуха от 22 ноября 2012, 02:06:43Чисто теоретически советую выбрать что-то одно(для мести связка врятли подойдёт)+ бесовский на следующий лунный цикл,а добить "эгильетом"

И Черная связка и Егильет - кладбищениские обряды. Два кладбища на одного кроля - это вообще жестко, а для своего так тем более.
Я тоже считаю, что в один лунный цикл, а тем паче в один день лепить не надо. Ведь нужно чтобы программа легла, а Вы ее перебиваете другой. Хорошо если одна программа окажется сильней (или быстрей) и успеет лечь раньше и другой просто не даст. А если получится смесь, то неизвестно какой получите результат. Лучше, конечно сначала диагностику делать, и на предмет совместимости двух обрядов на Вашем кроле.

Suanna

Вообще-то делают коллективную работу. Но только одним обрядом! ;)

снежный лис

Цитата: Frozen от 21 ноября 2012, 17:43:14
Выскажу мнение касаемо бинарности: В самом привороте идет синхронизация клиента и кролика с данными покойниками,т.о. бинарность просто обязана проявится (связка все-таки).
Вы говорите полную чушь- бинарность и привязка к конкретным покойникам....Два разных вопроса. Во первых- бинарит этот обряд только тех кто психологически к этому готов- и магия здесь абсолютно не при чем. Чисто психо-эмоциольный фактор. Во-вторых-какая привязка к покойной паре? Вы что всерьез  считаете что данным обрядом можете спроецировать  уже прожитую,оконченную жизнь на других?!!

Alira

уважаемые,подскажите,можно ли связку повторно проводить на того же кроля?т.к в первый раз не сработало из за того что чересчур много всего было навешано.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Vanessa

Цитата: снежный лис от 25 ноября 2012, 19:23:42Вы говорите полную чушь- бинарность и привязка к конкретным покойникам....Два разных вопроса. Во первых- бинарит этот обряд только тех кто психологически к этому готов- и магия здесь абсолютно не при чем. Чисто психо-эмоциольный фактор. Во-вторых-какая привязка к покойной паре? Вы что всерьез  считаете что данным обрядом можете спроецировать  уже прожитую,оконченную жизнь на других?!!

Снежный лис, по моему Вы не совсем поняли то, что хотел/а/ сказать Frozen.
Речь вот о чем - в этом обряде идет воздействие на обоих, на оператора и кроля. Потому как связка двух жизненных путей, а не связать одного и что-то заставить, это уже подчин. По моему, многие путают эти два разных по сути обряда. В чс не бинарность, как мы привыкли понимать это слово в приворотах, а именно связка. Просили связать свою судьбу с чьей-то - то и получили.
Теперь о привязке к покойникам. Frozen сказал/а/ - синхронизация, а не привязка. Это тоже разные вещи. То есть, по обряду как бы идет сопоставление "как вы вместе жили...". Это совсем не привязка.

снежный лис

Ванесса! к Вашему мнению я прислушиваюсь...и Вы меня поняли тоже не верно, к сожалению.На форуме вопрос о том , как жила и в каких отношениях была покойная пара ( в ракурсе - как это на результат повлияет)- обсуждался не однократно. я и высказываюсь-не важно как жили, важно- что пара- и даже после смерти рядом. Никоим образом судьба не спроецируется. А вот человека -не важно мужчину или женщину из семьи уводить таким обрядом не стоит....Опять же -потому что пара.. Если ветку по данному обряду прочитать всю- не надо быть магом, что бы сделать правильные выводы.. достаточно банальной логики

Vanessa

Цитата: снежный лис от 05 декабря 2012, 17:29:18На форуме вопрос о том , как жила и в каких отношениях была покойная пара ( в ракурсе - как это на результат повлияет)- обсуждался не однократно. я и высказываюсь-не важно как жили, важно- что пара- и даже после смерти рядом. Никоим образом судьба не спроецируется.

Понятно. В научных, технических и прочих трудах, обычно перед всей работой есть глава "Используемая терминология". Нам тоже скоро будет нужно вводить данную практику, а то путаница в терминологии полная. Например, привязку к покойникам я понимаю однозначно... Ну, да ладно...
Вы во многом правы. Но вот, вопрос о том, стоит ли уводить из семьи таким образом? Конечно, в комплексе этот обряд очень даже может помочь. На моей практике кролик, который только и мечтал, как "слинять", даже не стеснялся говорить девушке, что вряд ли мы будем вместе, впоследствие (после чс), стал строить планы на будущее только с этой девушкой, в том числе и бизнес. Связка, конечно одна, сама по себе, из семьи может и не уведет, но обеспечит постоянное общение, а это уже очень не мало.

снежный лис

В точку! С терминологией проблемы и недопонимания. Я филолог- некоторое вещи понимаю именно исходя из семантики русского языка.что касается ЧС- именно это я имею ввиду- увести таким образом из семьи - не получится- проверено.  В комплексе использовать КОНЕЧНО можно.

Dianna

Прошу прощения за повторение вопроса, но это важно, наверное,  не только мне-закрывает ли ЧС ОПЕРАТОРА от других?

Deymos

Цитата: Dianna от 09 декабря 2012, 05:29:55закрывает ли ЧС ОПЕРАТОРА от других?

Нет, она создает условия, что пара по жизни пересекается, сам обряд не всегда даже собственно эффект приворота дает. Закрытия от других не возникает точно
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status