Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

снежный лис

КАК ИТОГ.Поправтье если что то не так. Для успешной работы- во-первых- нужно правильно выбирать метод(обряд).Во вторых-уметь "сделать и забыть"(отпустить ситуацию,иметь терпение,поменьше обсуждений и размышлений). В третьих- само сабо разумеющиеся- уметь работать с кладбищем (оговорюсь-  тут уж у каждого свои взгляды...основные правила все равно едины)-тогда и пройдет все без косяков.                                                                       Suanna- ни о каких обидах речи и быть не может. Мы здесь не за тем ,что бы мерятся силами или опытом.

Сергий

Цитата: снежный лис от 11 ноября 2012, 12:23:07КАК ИТОГ.Поправтье если что то не так.
1. Накопление энергии и разгонка психики для заклинания (пост и т.д. для настроя).
2. Вхождение в состояние ИС  для сотворения заговора (полностью отключить внутренний диалог).
3. Посыл заговора (отпустить, выкинуть из головы, забыть то, что делали, чтобы не повисло рядом с вами).

Данный обряд, имхо, не для привораживания понравившегося парня/девушки, а для пары, определившейся с отношениями и находящихся в них какое-то время, но потерявшие их, для восстановления прежнего.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

caren

Цитата: Vanessa от 11 ноября 2012, 10:51:25Кстати, на мой взгляд - это сейчас может быть и не очень трудно. Знаете, совместная жизнь - становление отношений. Вот Вы по этим отношениям и...
Вы не забывайте, что эта пара уже прожила друг с другом 1,5 года до всего этого и у них уже все давно установилось. Просто кроль не хотел ребенка, а крольчиха пошла ему наперекор, что и послужило причиной их разрыва. НО...он ее же в итоге сам назад позвал и принял все ее условия. И теперь она будет в этой паре рулить, а не он. Просто никто не думал, что он так на нее запал, что готов на такие шаги.
А моей подружке просто вместе с ним работать или просто так общаться вообще не интересно. Ей от него семья была нужна, и ничего больше.
Будем пробовать комплекс, если получится.
А насчет только одной ЧС для отношений- так бывает и одного приворота достаточно.

Цитата: Сергий от 11 ноября 2012, 20:43:17Данный обряд, имхо, не для привораживания понравившегося парня/девушки, а для пары, определившейся с отношениями и находящихся в них какое-то время, но потерявшие их, для восстановления прежнего.
А моя подружка тоже , кстати, с этим кролем была в достаточно длительных отношениях, она тоже с ним жила какое-то время. Это именно наш случай.

Сергий

Цитата: caren от 11 ноября 2012, 20:46:59А моя подружка тоже , кстати, с этим кролем была в достаточно длительных отношениях, она тоже с ним жила какое-то время. Это именно наш случай.
В моём случае тоже третий лишний появился, только прежде чем связывать, сначала развязал их отношения.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

снежный лис

Цитата: Сергий от 11 ноября 2012, 20:43:17
1. Накопление энергии

...........
но потерявшие их, для восстановления прежнего.
Большинство тем не менее с моим мнением согласилось....в плане того что обряд не совсем тот что нужен  в этой ситуации- для Карен (либо его все же мловато- нужна еще предварительная работа)
Цитата: Suanna от 10 ноября 2012, 15:56:35
А мне не нужно вдумываться, я ЗНАЮ как она работает!

...................

так у нас и карты уже решают за нас что для нас лучше, и руны, теперь вот и покойники уже!
Во многом не соглашусь. Вы все же судите со своей позиции- а у Вас явно талант к ЧМ(заложено)- не сомневаюсь- у Вас и всякая ерунда и новодел скорее всего сработает- привязка к месту силы не нужна. Не у всех же так

Муся

Цитата: caren от 10 ноября 2012, 11:51:52Думаем что делать дальше- то ли все послать нафиг, то ли пробовать комплекс развода пар.

caren, конечно же пробовать  комплекс обрядов разных. Может, кроля не вернете (а, может, и получится вернуть), но руку набьете однозначно. В дальнейшем пригодится, ведь это же не последний кроль в вашей жизни.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Tatiana

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07
Делается так. За три дня до намеченного на обряд дня покупаются: два букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, довольно длинная черная лента.
Уважаемые, а если свечи заранее куплены в интернет-магазине? В церквях красные свечи продаются только на пасху, а с доставкой из интернет-магазина не подгадать, в какой день привезут заказ... А обряд же планировать нужно заранее...

Vanessa

Цитата: Tatiana от 12 ноября 2012, 11:04:35Уважаемые, а если свечи заранее куплены в интернет-магазине? В церквях красные свечи продаются только на пасху, а с доставкой из интернет-магазина не подгадать, в какой день привезут заказ... А обряд же планировать нужно заранее...

Думаю, что ничего страшного. У меня тоже свечи заранее покупаются и делаются пачками. Здесь имеется в виду, что до начала проведения обряда все приготовить, а обряд делается три дня.

снежный лис

Цитата: Tatiana от 12 ноября 2012, 11:04:35
Уважаемые, а если свечи заранее куплены в интернет-магазине? В церквях красные свечи продаются только на пасху, а с доставкой из интернет-магазина не подгадать, в какой день привезут заказ... А обряд же планировать нужно заранее...
Я все же выскажусь---если у Вас не хватает терпения даже на то , что бы прочитать ветку- и увидеть- что этот вопрос уже обсуждался, и ответы на него уже были даны- как вообще вы собираетесь работать и учится в области чм?

Tatiana

Цитата: Astartha от 12 января 2012, 12:17:39
Ищите другие могилы, с подхороненными этот обряд не проводится.
А если в одной оградке 3 могилы - муж, жена (2 креста) и рядом - третья могила? Можно обряд провести на супружеских могилах, не будет третья помехой?

Да, ещё вопрос. Если на могилах супругов нет имён, только инициалы? Можно на такой могиле проводить?

musia

Цитата: Tatiana от 13 ноября 2012, 19:14:31
А если в одной оградке 3 могилы - муж, жена (2 креста) и рядом - третья могила? Можно обряд провести на супружеских могилах, не будет третья помехой?

Да, ещё вопрос. Если на могилах супругов нет имён, только инициалы? Можно на такой могиле проводить?
И я выскажусь - вы собрались проводить такой серьезный обряд, а даже не удосужились прочитать не то, что тему, и а сам заговор на первой странице где указано, что произносим имена покойных, а вы что произносить будете - инициалы? И писали уже, даже не раз в теме - что нужны могили отдельно супругов....Ну вот как тут не согласиться с высказыванием вам же Снежного лиса -
Цитата: снежный лис от 12 ноября 2012, 15:51:54
  Я все же выскажусь---если у Вас не хватает терпения даже на то , что бы прочитать ветку- и увидеть- что этот вопрос уже обсуждался, и ответы на него уже были даны- как вообще вы собираетесь работать и учится в области чм?
А потом кричите и сокрушаетесь, что обряд не удался, не сработал, или сработал не так, как нужно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Tatiana

Тему перечитала вдоль и поперек.
Да в том-то и дело, что нашла всего три подходящих могилы. Первая - с инициалами вместо имен, вторая - с третьей могилкой в ограде, и третья - супруги при жизни плохо жили, он гулял сильно от жены (я была знакома с женщиной при её жизни).
Потому и спрашиваю.
Или снова сходить на кладбище, может, и найду могилу, полностью соответствующую требованиям обряда...
А найти супружеские две могилы рядом, и чтобы никого больше, сложно. Потому как супругам в большинстве своём ставят один общий памятник. И очень часто в ограде не одна-две, а 3 и больше могил...

musia

Цитата: Tatiana от 13 ноября 2012, 19:59:23
А найти супружеские две могилы рядом, и чтобы никого больше, сложно. Потому как супругам в большинстве своём ставят один общий памятник. И очень часто в ограде не одна-две, а 3 и больше могил...
Так съездите в город, если могилы ищете на деревенском и местечковом кладбище, тут уж никак нельзя экспериментировать, и если обряд приглянулся, хочется сделать - зачем же искать легкий путь и потом сомневаться получится ли, тем самым программу сбивая....И. кстати, здесь же замену, что красные свечи очень даже часто продаются в церквях не толлько на пасху - в одной нет - в другой найдете - но это в городе, естественно....И знаете - мне кажется, чем меньше искать легкие пути, а, наоборот, появляются определенные трудности бытового плана в проведении обряда, так при их преодолении как раз и происходит тот момент, называемый - настрой, когда готовишься к обряду и что-то одно достиг, нашел, потом другое - вот в таких ситуациях и срабатывание обряда намного эффективней и вероятней, когда прикладывались усилия к его выполнению......И еще - а если уж совсем никак - те же могилы не находятся - то уж лучше совсем не проводить....Хотя....не знаю где вы живете - но уж, по-моему, могил супругов предостаточно, если только  кладбище не в деревне в три дома....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Tatiana

Благодарю за совет и подробный ответ. Если не найду подходящей могилы на маленьком кладбище - придётся ехать на большое. Просто это маленькое кладбище - оно "родное" что ли... Много своих там лежит, и вообще я люблю его, оно уютное, в отличие от больших городских... И народу прохожего там не так много...
А трудностей я не боюсь  :)

Vanessa

Цитата: Tatiana от 13 ноября 2012, 19:59:23и третья - супруги при жизни плохо жили, он гулял сильно от жены (я была знакома с женщиной при её жизни).

Я бы делала на этой. В обряде не сказано, что нужна пара, которая жила душа в душу. И мы, по большей части, и не знаем, как они (покойники) жили при жизни.
Да и не важно это здесь, я думаю. Он же ей муж всю жизнь был. Вам это надо в данном случае - привязать к себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status