Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Oana

caren а тут не скажи, может и через два месяца раскрутится, а отчаиваться нельзьзя, даже в самых безвыходных ситуациях если работать и верить , может все повернуться в вашу пользу, даже когда не видите выхода. Если подруга не верит в ваши силы то и помогать ей не стоило. п.с. я бы не бросала работать, занялась бы дамой.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

caren

Цитата: Oana от 07 ноября 2012, 13:33:47
caren а тут не скажи, может и через два месяца раскрутится, а отчаиваться нельзьзя, даже в самых безвыходных ситуациях если работать и верить , может все повернуться в вашу пользу, даже когда не видите выхода. Если подруга не верит в ваши силы то и помогать ей не стоило. п.с. я бы не бросала работать, занялась бы дамой.
Во-первых связку она делала сама, а не я.
Во-вторых- а что нам делать с дамой? И кого Вы имели в виду? Мою подругу или пассию этого кроля.

На меня как-то во время проведения одного кладбищенского обряда залезла мышь, чуть до смерти не напугала от неожиданности. Я тогда не знала как это трактовать и задала вопрос на форуме, т.к. решила что это знак плохой. Оказалось, что хороший, но обряд не вышел. Нечего трепаться было. А как еще узнать? Вот так потихоньку и набираешься опыту, учишься распознавать знаки.
В магическом ликбезе все не прописано.

Oana

caren я имела ввиду пассию. что им надо рассорки и отвороты.

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

caren

Вы правы, но если плохо получаются магические обряды, то даже и не знаю...
До этого кроль разошелся со своей гражданской женой сам, без всяких магий, и мы с подругой решили воспользоваться сложившейся ситуацией, а ничего не вышло, Силы против.
А теперь задача усложняется в разы. Он снова сошелся, женится официально и мадам беременна. Не получится ли пустая трата времени. Если бы мы были профи в этом деле, то однозначно надо было бы действовать.
А теперь даже и я не уверена, что надо биться лбом об эту стену.
Попробовать , конечно, можно, но особой веры в результат нет. Видимо, сначала надо диагностировать, а браться ли за это дело.

Милена

Цитата: caren от 08 ноября 2012, 11:00:37Видимо, сначала надо диагностировать, а браться ли за это дело.

вот это и есть самая распространенная ошибка, и диагностировать надо не только  - браться за дело или нет, а еще и обязательно подходит ли данный обряд или нет, и что будет в результате его проведения.
Быть может Черная связка - не Ваш обряд и действовать надо было другими способами.

снежный лис

Для карен. ЧС как обряд не подходит для той ситуации ,которую Вы описали.Нужно искать другие варианты.... Уважаемые модераторы- впредь- учту- постараюсь излагать мысли проще и без "чтения морали".

Suanna

Цитата: снежный лис от 09 ноября 2012, 11:05:50Для карен. ЧС как обряд не подходит для той ситуации ,которую Вы описали.
Почему не подходит? Вы хоть объясняйте на чем основываете свой вывод! На мое ИХМО ЧС подходит фактически для всех случаев))). И не кажется ли вам что выводы в данной ситуации вообще делать преждевременно? Учитывая что времени прошло совсем мало, а всю ситуацию уже обсосали до невозможности, едва ли стоит ждать каких-то результатов, но давайте не будем забывать что решение жениться у МЧ скорее пришло не спонтанно, это давно продуманное решение, он просто плывет по течению и выполняет свой жизненный план и один выполненный кое как приворот вовсе не обязан на следующий же день повернуть вспять всю ситуацию!   

снежный лис

Цитата: Suanna от 09 ноября 2012, 15:38:59
Почему не подходит? Вы хоть объясняйте на чем основываете свой вывод! На мое ИХМО ЧС подходит фактически для всех случаев))). И не кажется ли вам что выводы в данной ситуации вообще делать преждевременно? Учитывая что времени прошло совсем мало, а всю ситуацию уже обсосали до невозможности, едва ли стоит ждать каких-то результатов, но давайте не будем забывать что решение жениться у МЧ скорее пришло не спонтанно, это давно продуманное решение, он просто плывет по течению и выполняет свой жизненный план и один выполненный кое как приворот вовсе не обязан на следующий же день повернуть вспять всю ситуацию!   

Я аргументировала- но не все допустимо на этом сайте. Я не пытаюсь читать морали.... Делюсь собственным опытом и наблюдениями. Это сообщение возможно тоже не допустите на форум.... Но! Уважаемые модераторы- человек ведь искал причину- почему не сработает ритуал- ?

Вдумайтесь в текст и смысл обряда. Просить семейную пару- мертвую семейную пару- разбивать сложившуюся или почти сложившуюся семью бессмыслено. В лучшем случае ( на форуме это было отмеченно не мной)- складываються- деловые отношения-именно "связка" по жизни так сказать....Но ведь человек не этого в данном случае ищет

caren

Для всех заинтересованных и участвующих в нашей проблеме.
Этот кроль до осени жил со своей крольчихой гражданским браком примерно около 1,5 лет. Она залетела и поставила его перед фактом этого. Они из-за этого разошлись. Он метнулся к моей подруге и предложил жить вместе. Для закрепа данного предложения мы решили провести Связку, т.к. она нам очень понравилась.Подруга выбрала нужные могилки, все сделала, но горел узел. Что не типично для данной ситуации.
После того кроль опять к своей крольчихе- женится официально и готов принять ребенка.
Связка не сработает- уже очевидно. А жаль, хороший приворот.
Думаем что делать дальше- то ли все послать нафиг, то ли пробовать комплекс развода пар.
Насчет диагностики, таро купить не пролема, проблема в трактовке раскладов.
Все трактуют по разному. Подруга перед ритуалом спрашивала на могилах у покойников с помощью маятника, а помогут ли они ей в проведении этого ритуала. Они говорили-да.
А на деле что вышло? Ну и кому верить?

musia

Цитата: caren от 10 ноября 2012, 11:51:52
Подруга выбрала нужные могилки, все сделала, но горел узел. Что не типично для данной ситуации.
После того кроль опять к своей крольчихе- женится официально и готов принять ребенка.
Связка не сработает- уже очевидно.
То, что узел горел - вполне можно считать косяком, но у некоторых тоже так бывало, и обряд срабатывал....Думаю, что все же обряд сработал, но в другую сторону, и могилы откликнулись,  и вот здесь соглашусь полностью,
Цитата: снежный лис от 09 ноября 2012, 16:13:31
Вдумайтесь в текст и смысл обряда. Просить семейную пару- мертвую семейную пару- разбивать сложившуюся или почти сложившуюся семью бессмыслено.
что сработали в силу своей "моральной" подоплеки, мало ли кто там с покойных супругов лежал с представлением и пониманием в былой своей жизни  о семье и браке, и насколько праведная у них жизнь была, вот и сработали на воссоединение отца с ребенком...Но скорее всего, даже не это совсем, а при проведении обряда могла сработать визуализация вашей подруги, отчетливо представляющей и соперницу, и ребенка....Вот поэтому все вместе и дает ответ на вопрос - почему не вышло....Более того, посмотрите начало темы - ритуал изначально предназначен для супругов или для тех, у кого действительно сложившиеся СЕМЕЙНЫЕ отношения, не зря же ведь обращаемся не просто к покойникам, а к семейной паре....Поэтому - мое ИМХО - прежде, чем решиться на такой обряд, следует десять раз подумать - подпадают ли ваши отношения в когорту сложившися, почти семейных, или семейных, а не просто любовников, где за вашей спиой сидит жена, или даже бывшая жена, да еще с ребенком - вот и неизвестно в чью сторону сработают праведные супруги-покойники....И то, что на форуме писали, что срабатывает и на любовников - вполне возможно, если делал маг со способностями, а не обычная "подруга"....

Мой вам совет и вашей подруге - ни в коем случае не отчаиваться, и работать дальше, один обряд, тем более не совсем по моему мнению ей подходящий, это еще не все, и скорее всего - просто ей не следовало делать вообще именно этот обряд. Поэтому - не отчаиваясь - продолжайте работу до конца, и не следует опускать сразу руки, даже если пара поженится,  все получится - главное - верить и задаться целью!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Suanna

Цитата: снежный лис от 09 ноября 2012, 16:13:31Вдумайтесь в текст и смысл обряда. Просить семейную пару- мертвую семейную пару- разбивать сложившуюся или почти сложившуюся семью бессмыслено.
А мне не нужно вдумываться, я ЗНАЮ как она работает! И на женатых и на холостых она прекрасно работает. Вообще не вижу смысла разбирать такие обряды как Город и ЧС, эта приворотная классика, которую счс почти не встретишь в интернете, т.к. все завалено самопалом!
Про моральную подоплеку покойников не смешите меня))), это давно уже не люди, они не имеют чувств, эмоций, они "помнят" только свои привязанности, то, что в их земной жизни вошло в привычку, и то, далеко не все! Да, они часто проявляют живой интерес к нашей жизни, но сами существуют в иных категориях и этому их интересу дают направление, т.к. в целом, им все равно во благо или во зло работать, они и порчу сделают, и наоборот здоровье поправят! Они не рассуждают, не умеют рассуждать у них и мозга-то уже нет! Но у нас пол форума рассуждают почему-то, как-будто к соседям зашли и попросили пару разбить))))!

Цитата: снежный лис от 09 ноября 2012, 16:13:31В лучшем случае ( на форуме это было отмеченно не мной)- складываються- деловые отношения-именно "связка" по жизни так сказать.
Ничего не могу сказать на это, т.к. не видела этих результатов, оттого и не могу точно сказать "результаты" ли это, а пишут тут много всего, в т.ч. и бреда всякого. Вы вот так запросто все на веру берете?

Цитата: снежный лис от 09 ноября 2012, 16:13:31человек ведь искал причину- почему не сработает ритуал
Это вы серьезно? А в данном случае вас не смутило то, что во первых оператор провел обряд с косяком, поджег узел (свечи нужно было выше держать, это же очевидно что сгорят они при соприкосновении с огнем),
во-вторых об обряде только ленивый не знает на нашем форуме, поскольку все подробности ситуации обсасывались в этой теме сразу после его проведения, оператор ни на минуту не отстранился от ситуации, не отпустил ее, да еще и мы добавились!

И наконец, в третьих,  обряд был проведен в КОНЦЕ ОКТЯБРЯ (!), сейчас, насколько я знаю мы до середины ноября еще не дожили, а вы уже причины ищете? Да ЧС у многих с периодами агрессии работает и раскручивается почти через пол года только! Да бывают исключения, но воосновном так 3-6 месяцев! А тут у нас получается 3 недели в лучшем случае, а то и 2!

Никого не хотела обидеть (камень не лично к вам, хоть я вас и процитировала), но просто невозможно уже наблюдать как подгоняют причины и следствия к обыкновенному течению жизни и выдают потом это за "опыт", так у нас и карты уже решают за нас что для нас лучше, и руны, теперь вот и покойники уже!

musia

Suanna, глупо было бы с вами не соглашаться, вы правы, но все же - с одним остаюсь со своим ИМХО - выбор покойников, а именно супружеской пары - во многом определяющий, и многие, проводившие данный обряд, указывали, что и возраст желателен даже - кто когда умер, и руководствоваться своими ощущениями в выборе могил....да и не только в этом обряде - они хоть и без мозгов, но почему-то разные все же - и агрессивные есть такие, что не позавидуешь тому, кто обратится....Полностью поддерживаю, что таких ритуалов в сети выложено мало, но все же останусь при своем ИМХО, что обряд сработает гораздо лучше на устоявшиеся отношения, и самое главное - то, о чем я писала, вы - опытный практик, у вас и палка выстрелит, и ситуацию отпустите сразу же, тем более, если делали другим, так что и я не имела в виду таких, как вы, что и наработки есть, и способности, и силы, и с ритуалом не накосячите, речь вела о данной конкретной ситуации только Caren.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

caren

Цитата: musia от 10 ноября 2012, 13:33:33Думаю, что все же обряд сработал, но в другую сторону, и могилы откликнулись,
Это, простите, в какую другую сторону? Кроля к крольчихе приворожил, а не к моей подруге?
Да ну, скажете тоже...
Не вижу никакой взаимосвязи между криво проведенным обрядом и женитьбой данного кроля.

kristabella

Цитата: caren от 10 ноября 2012, 23:14:39Не вижу никакой взаимосвязи между криво проведенным обрядом и женитьбой данного кроля.

Её и нет... не сработал просто у Вас обряд - по множеству причин, Вам уже все их тут описАли, да и вряд ли сработает в дальнейшем, магическое молчание (хотя бы до получения результата) никто не отменял... Почистите Вы кроля и начните с развода пары сначала, а потом уже и приворотов к другой.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vanessa

Цитата: caren от 10 ноября 2012, 23:14:39Не вижу никакой взаимосвязи между криво проведенным обрядом и женитьбой данного кроля.

Просто понаблюдайте дальше, и сделайте, наконец, диагностику.
Черная связка - это не приворот в чистом виде - это связка. И, если он все таки сработает, то Ваша подруга и он будут в жизни как то вместе, например могут вместе работать, или еще что-то. Связка - она и есть связка. Этот обряд ну никак не мог помешать кролю жениться на другой. Если была такая цель, то нужно было делать целый комплекс и данный обряд вкупе с другими. От одного этого обряда в Вашем случае толку ноль. Поэтому даже не зацикливайтесь на том, как он там сработает. Работайте дальше. Только теперь Вам нужно (правильно Вам Кристабелла сказала) разводить пару. Кстати, на мой взгляд - это сейчас может быть и не очень трудно. Знаете, совместная жизнь - становление отношений. Вот Вы по этим отношениям и...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status